Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деньги из рук попа.

Автор Diego, 09 февраля 2010, 16:56:21

« назад - далее »

Diego

Моя работа связана с общением с разными клиентами.Недавно ко мне обратился священнослужитель(далее поп  :)) с заказом.Нужно изготовить ворота для церковной ограды.В принципе,ничего экстроардинарного в этом нет,но..
Вот сразу два вопроса:
1) Как можно использовать для себя эти ворота?(может какой-то ритуал существует ,который нужно провести во время изготовления ворот?или ещё что-нибудь)
2) Можно ли как-то воспользоваться тем,что деньги за ворота буду получать из рук попа?
Знание-Сила

Magician

Цитата: Diego от 09 февраля 2010, 16:56:21
Моя работа связана с общением с разными клиентами.Недавно ко мне обратился священнослужитель(далее поп  :)) с заказом.Нужно изготовить ворота для церковной ограды.В принципе,ничего экстроардинарного в этом нет,но..
Вот сразу два вопроса:
1) Как можно использовать для себя эти ворота?(может какой-то ритуал существует ,который нужно провести во время изготовления ворот?или ещё что-нибудь)
2) Можно ли как-то воспользоваться тем,что деньги за ворота буду получать из рук попа?

Можно узнать ЧТО вас смущает? Зачем вам для себя использовать эти ворота? И какая разница, поп или не поп - или вы церковнослужащих не обслуживаете))? Так только заказчиков растеряете. Вообще, вопрос явно не практика.

Diego

Цитата: Magician от 09 февраля 2010, 18:24:18
Можно узнать ЧТО вас смущает? Зачем вам для себя использовать эти ворота? И какая разница, поп или не поп - или вы церковнослужащих не обслуживаете))? Так только заказчиков растеряете. Вообще, вопрос явно не практика.
да ,собственно,ничего несмущает.Мне ворота ненужны.Просто ,как я заметил в своём первом посту,ворта эти для церкви.Церковь стоит на территории кладбища.Получается нужно сделать кладбищенские ворота.Это же не просто ворота для забора вокруг дома и т.п.Вот я и спрашиваю как практик у практиков-что можно на эти ворота сделать? А если Вы,уважаемый(я) Magician незнаете ,что ответить,лучше просто промолчать.И не Вам решать,кто тут практик,а кто нет.

Знание-Сила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status