Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

меняем - на +.

Автор Прозерпина, 30 сентября 2012, 17:12:23

« назад - далее »

Прозерпина

у каждого свои проблемы....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ЯСНА

результат пошел через две недели после нанесения.....
меняла вредные привычки на здоровый образ жизни...
вредные привычки остались...)но мурзилка занялся совершенствованием мышечных масс.))))

PUMA 1904

Подойдет ли эта формула для того,что бы изменить страх МЧ на решимость к переводу отношений на новый уровень?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Прозерпина

я все описала в самом начале
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Panterra

Уважаемая Прозерпина, подскажите пожалуйста, как выглядят целящие руны по энергетике? И куда их нанести? Оговор должен быть составлен именно: меняю такое на такое, или можно просто оговорить то, что хотим поличить в итоге?

Прозерпина

Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика

оговор что вы хотите получить в итоге)

Мелодия

Уважаемая Прозерпина, доброй ночи! Скажите, можно на ребенка (10 лет) нанести этот став?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Прозерпина

Ali1256

Ув. Прозерпина! У моего старшего сына такая ситуация: в этом году заканчивает школу, выбрал (осознанно) себе оч. специфичную профессию. Чтобы поступить туда, куда задумал, необходимо не только подтянуть учёбу, но и физкультуру, плюс здоровье. Занимается всем этим через "пинок под зад". Такое впечатление, что у него сиюминутные желания перевешивают долгосрочные (поступление и подготовка к нему и ЕГЭ) цели. В основном спит или сидит за компом(телефоном). Ухудшилось зрение. Все уговоры и увещевания результата не дают. " Не трогайте меня, я и так всё знаю". Время идёт, а результаты подготовки не радуют. Хотя и репетиторы в наличии, абонемент в спортзал и т.п. Вчера купили ему специальные линзы, выравнивающие сферу глаза (ездили за 600 км туда и обратно). Это я к тому, что мы со своей стороны делаем всё для его подготовки и исправления здоровья.
Увидела Вашу формулу. Т.к. именно ваши с Сэмом произведения дают у меня отличные результаты, прошу совета: заменить этой формулой "-"(лень) на реальные действия "+" ( усиленная учеба, спорт и т.п.) или лучше "вправку мозгов" с "чисткой от тараканов" (начитался, как другие поступают  и думает, что всё прокатит на халяву, т.е. завышенная самооценка). Просто у него столько "спотыков" перед поступлением, что мы с мужем стали думать, а не зря ли всё это для него делается? Ведь в этом учебном заведении ещё нужно умудриться не вылететь по состоянию здоровья (это считается профнепригодность). А глаза у него не в лучшем состоянии. Айсберг особого результата не дал, хотя окулист и другие врачи, и вообще окружающие стали говорить только (!) правду,хотя оговаривала пути решения проблем со здоровьем и поступлением. Посоветуйте, пожалуйста.

Прозерпина

я бы нанесла прочь лень + эту формулу...

ATB trans

Доброе врямя суток

ситуация такая что ваш первый пост с точностью описывает меня, даже возраст  :o, и Я хочу решить этот вопрос а то сил уже нет так жить, нада менять

перед тем как задать вопрос прочитал "F.A.Q. по работе с Рунами" + немного тем перечитал -  и не нашол ответы на вопросы  :-\

Хочу спросить
- формулу наносить на фото сзади или спереди - или без разницы ?
- чем наносить, или чем лучше - ручка, карандаш , маркер, фломастер или ....
- что надо сделать перед тем как начать работать ИМенно с этой форумлой - ?
- для начала хватит нанести только эту формулу на свое фото или ещо что то ?

Еще может какая информация или ваш совет по поводу работы с этой формулой

Зараня спасибо

Прозерпина

Цитата: ATB trans от 05 марта 2013, 05:09:32- формулу наносить на фото сзади или спереди - или без разницы ?
на само изображение
Цитата: ATB trans от 05 марта 2013, 05:09:32

Цитата: ATB trans от 05 марта 2013, 05:09:32- чем наносить, или чем лучше - ручка, карандаш , маркер, фломастер или ...
лично я работаю ручкой, маркером, фломастером
Цитата: ATB trans от 05 марта 2013, 05:09:32- что надо сделать перед тем как начать работать ИМенно с этой форумлой - ?
начать работать
Цитата: ATB trans от 05 марта 2013, 05:09:32- для начала хватит нанести только эту формулу на свое фото или ещо что то ?
я не знаю как у вас лучше работают вязи - на теле, на фото
Цитата: ATB trans от 05 марта 2013, 05:09:32Еще может какая информация или ваш совет по поводу работы с этой формулой
в смысле?

Ali1256

Чуть выше был пост за сына. Ну что могу сказать....... Прошло примерно полторы недели. Т.к. он у меня "Фома неверующий", нанесла формулу на пластырь и под простынь на кровати. Дары были преподнесены, обращение к Одину, чтоб помог. Вчера ребенок потерял свой дорогущий мобильник. Причем произошло как-то всё непонятно :o. Поставлю сегодня Айсберг, чтоб узнать случайность это была, или так дорого обходится ломка характера ;)

adamm

здравствуйте Прозерпина, ответьте пожалуйста как составить оговор чтобы изменить себя ,свою жизнь, работу. Просто такая же ситуация как с вашим крестником, я такой же а может и хуже, я вообще не гуляю и не общаюсь. Оговор правильный не знаю как составить...

Прозерпина

Цитата: adamm от 12 мая 2013, 16:54:35Оговор правильный не знаю как составить..
по поводу оговора есть тема как его составлять, а так я только могу откорректировать готовый ваш

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status