Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

моя колода Таро Теней - зацените!

Автор Furia, 28 сентября 2012, 21:12:11

« назад - далее »

Furia

в местной типографии заказала колоду Теней - в формате обычных игральных карт (мне так удобнее). Прислали мне эскиз, на котором все было как обычно - обычные карты, как они и должны выглядеть. оплатила, и вот сегодня пришла моя колода...
сначала это вызвало у меня шок... судите сами:

такого полета дизайнерской мысли я никак не ожидала.
но потом мне это ПОНРАВИЛОСЬ! есть в этом что-то такое... зловещее, что и должно (по моему ощущения) присутствовать в этой колоде.

как вам местное худ.производство? (от слова "худо", надо пологать).

Ice

;D ;D ;D А мне нравится даже. Очень стильно. Постарались! ;D

Мирочка

И мне понравились) С характером)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Шалунья

Прикольнинько!
А я пошла методом наименьшего сопротивления - распечатала карты на принтере на матовой фотобумаге. Только я рубашку сделала серой ( что-то красный мне не очень ). Размер сделала 9 на 6 , чтоб в руках удобно было держать.Принтер отпечатал - супер , как-будто в типографии сделали.

rokelia

Очень даже симпатичный полет дизайнерской мысли. Мне нравится  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ГалаГала

И мне понравились класненько. Подскажите  сылочку на картинки таро теней в нете?

Lili

и мне понравились..я вот тоже на принтере распечатала,на простой бумаге,а потом наклеяла на обычные красивые картонки и заламинировала...2 года пользуюсь,только радуюсь

Vlas

Нравится. Хорошо в руках лежать будут - прямо приязнь к картам. =)

Ice

Цитата: ГалаГала от 29 сентября 2012, 08:29:26
И мне понравились класненько. Подскажите  сылочку на картинки таро теней в нете?

Ну например здесь. http://magicaltai...ru/t165-topic Но вообще в интернете их навалом, поищите по поиску в любом поисковике, сама недавно искала. :)

Кстати, это идея, просто напечатать на принтере. Но раньше мне почему-то казалось, что так они будут не настоящие.)) На их предсказательные качества это никак не влияет? Вопрос к практикам.

vladena

Не вижу ничего необычного, колода как колода)
Я свою тоже распечатала на ч/б принтере на обычной бумаге, потом на картонки клеила. Рубашка так и осталась белой. Только не ламинировала.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Ice
Не влияет. Какая разница где их распечатают? Я вон еще одну колоду сделала на фотобумаге, пришлось идти в услуги печати, т.к.цветного принтера не имею. Еще две буду делать. Колоды дорогие да и в город редко завозят их, а то и вообще отсутствуют.

Furia

да, у меня есть напечатанная на принтере колода. недостаток фотобумаги (даже не глянцевой) в том, что колода искривляется, становится вогнутой.
на результатах гадания это не отражается совершенно, но тасовать (мне) не удобно.
я не ламинировала.
у меня даже есть пачка 200 штук совершенно белых карт, предназначенных именно для печати своих карт. но - мой принтер их не берет. ну не покупать же новый принтер ради этого? да и не факт, что новый возьмет. потому решила, что лучше заказать.
в общем, я ими довольна.

кто-нибудь может кинуться ссылкой на инициацию новой колоды Таро Теней?

и да еще - как утилизировать колоду, которую я распечатала, но ни разу не использовала (не сложилось как-то)? хранить ее не вижу смысла, но просто выкинуть в макулатуру тоже не могу.

vladena

Ice

Нашла ссылку, где можно скачать (торрент) Таро Теней уже в готовом для распечатки виде в формате doc и pdf. Очень удобно! Даже с рубашкой, похожей на ту, как у уважаемой Furii.)) Рубашка отдельно, тоже готовая к распечатке.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3366587
Только на том сайте, наверно, регистрация нужна, чтоб скачать.

Furia

Цитата: Ice от 01 ноября 2012, 09:44:54Только на том сайте, наверно, регистрация нужна, чтоб скачать.
и еще надо установить торрент треккер. на сайте это есть ("как тут качать")
Но качество карт хорошее. и можно прям сразу печатать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status