Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

выбросить 27 вещей 27го числа

Автор Furia, 25 сентября 2012, 21:12:52

« назад - далее »

Furia

обсуждается активно на женском форуме. ноги растут у этого метода от Симорона.
дескать, если вынести 27 ненужных вещей 27го числа месяца до заката, то будет денежная прибыль.
тем не менее, некоторые жалуются как раз на убытки.

я же так думаю, что неплохо бы усовершенствовать данный метод и проанализировать ошибки, почему случаются убытки.

советуют выкидывать вещи, которые кто-то еще может взять и использоватвать, а не просто мусор. вот я и решила подумать, как обернуть расчистку жизненного пространства на пользу себе.
понятно, что неплохо начитать какой-то перенос  на вещи, а заодно как-то подстраховаться от возврата негатива.
как вам степановский "вот тебе, моя беда, новый конь?" - он направлен больше на перенос болезни, а хотелось бы что-то на сброс негатива в виде нехватки денег.
Как у этой вещи нет ни души,Ни боли, ни хвори,Нет ахов, нет вздохов,Нет гноя, нет слез,Нет кручины,Так бы отныне и у (имя)Ничего не болело и не скорбело.Вот тебе, хворь (имя), новый конь,А  (имя) с этого часа не тронь.Чтобы тебе, хворь, на  (имя)Больше не кататьсяИ на ее новой вещи навсегда остаться.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.

Фата Моргана

Эти 27 вещей я встречала в ФШ  и  в других методиках, имхо- слабовато.

Furia

слабовато, потому что просто вынести - маловато будет. тут начитывать перенос надо, и, я предполагаю, что после выноса надо бы что-то еще сделать на "закреп".

Фата Моргана

1. 27  не всегда выпадлает на убыль , а я всеже за отдачу  на убыль
2. Вынески на  муорку или абы к кому я тоже не считаю большим пособничеством  себе , тк вещь должен принять энергетически слабый человек или это должны быть вещи , которые не задумываясь   человек  возьмет в пользование ( тут еще  моя личная опаска сейчас каждый 3 й магичит дашь так джинсы с  отдачей  своейбедности а он сам деньгу стащит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status