Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесов повод

Автор Анисия, 21 сентября 2012, 02:20:52

« назад - далее »

Анисия

Неопробовано.

На яйцо сырое начитать надобно, далее его на пороге разбить в полночь у того, кого к себе повернуть надобно:

Сыро яйцо
Бесово кольцо
Окрути
Обмани
Раба (имя) поверни
Ко мне колдуну (имя) обрати
Глазами ему не сматривать окромя меня никого
Ушами не слышивать окромя меня никого
Лишь волю мою исполнять
Рабу (имя) кольцом бесовым опоясанным бывать
До трех черных лун
А после - навечно
Не снять
Не слово против скаать
Языком ключем замком
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Opsiden

Цитата: Анисия от 21 сентября 2012, 02:20:52у того, кого к себе повернуть надобно:
Может этот приворот надо было разместить в раздел приворотов. Там в разделе тоже есть бесовские привороты.

Kotey

Цитата: Opsiden от 24 сентября 2012, 19:26:27Может этот приворот надо было разместить в раздел приворотов
Это не приворот.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Opsiden

Цитата: Kotey от 24 сентября 2012, 19:37:39Это не приворот.
Возможно! спорить не буду. Просто у меня такая привычка, я всегда все обряды пробиваю поисковиком в нете. Этот обряд размещен на других сайтах в разделе любовной магии.

Анисия

Потому што 80% повернуты на любовной магии и в ход пускают все что может привязать оглушить и влюбить

Здесь по тексту просто человека к себе повернуть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kotey

Цитата: Opsiden от 24 сентября 2012, 21:52:07я всегда все обряды пробиваю поисковиком в нете.
А я всегда внимательно читаю текст и думаю. Другие форумы могут размещать где угодно, хоть у себя  в заднем проходе, самое место для этих стишков.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

Не нравятся стишки - можно удалить.
Я не претендую на то что вязла их у своей родовой бабки
Я нашла и спросила мнение.

Kotey

Цитата: Анисия от 24 сентября 2012, 22:20:16Я нашла и спросила мнение.
Вот я и высказываю свое мнение. Рабочий ритуал не должен быть "древним", "родовым" - многие авторские ритуалы, сделанные для себя, хорошо работают. Некоторые вообще не имеют рифмы, но текст составлен с душой, на сильных эмоциях + толковая ритуальная часть. А здесь нет эмоций, сляпали наспех, спихнуть новичкам. К вам совершенно нет претензий, огорчает то, что исполняя такие "ритуалы", люди теряют веру в себя и в магию.

osm4n

текст заговора корявенький, что-то в нем явно не хватает. имхо, нерабочее.

hotar

В таком виде действительно врядли.

Цитироватьтекст заговора корявенький, что-то в нем явно не хватает.

связи между "яйцом" и "кольцом" чуть более серьезной чем рифма ;D
ритуала который сделает яйцо "бесовым" и выполняющим задачу.
на мой взгляд этот ритуал к этому заговору не подходит.
Кроме того ни разу не слышал чтоб яйцом морочили.
Обычно или чистят, или портят.

Ksandra

А у меня сохранился похожий обряд,но там нужно щепки от порога зашить в свою вещицу,причем зашить,находясь у объекта(отковыряли кусочек,зашили,забрали к себе),и спрятать у себя дома. Текст там  интересный,одну часть говорить,когда отломили,др.,когда шьете и еще когда уже к себе принесли.

катерина

поделитесь пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status