Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поведение во время обряда

Автор Streghetta, 18 сентября 2012, 01:18:37

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Nina13 от 31 декабря 2012, 17:02:32Я предполагаю конечно что происходит
Контакт и происходит, Силы "на связи" и это Вам показывают.
Все хорошо.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nina13

Запах один раз почувствовала,при первой бесовской работе зайдя обратно в комнату где делала ритуал:терпкий запах мужского пота.По имени никто не кликает,такое было всего один раз в детстве,так я перетрухала)) Ну видно с опытом проявится все. Один момент меня смущает,смахивает на шизофрению: допустим сижу на диване,что то делаю и откуда то появляется картина в голове что на меня бесина движется, я как вижу всю ситуацию.Естественно поворачиваю голову и начинаю всматриваться в воздух,но ничего не вижу.Или сидела за компом и читала на форуме какую то тему,не "дружащую" с чм,и опять чувство как из под локтя морда вывернулась и смотрит. ))

Chernika

Цитата: Nina13 от 31 декабря 2012, 18:18:56
Запах один раз почувствовала...
Радуйтесь, что с первого раза все чувствуете.
Я не знаю, что у вас и как, но допускаю, что не вы выбрали ЧМ, а вас.
Самое главное, не бояться. Потому что, дальше, чем вы готовы пойти - не поведут и больше, чем готовы увидеть - не покажут. А когда вы созреете, то может быть поздно.

Nina13

Цитата: Chernika от 31 декабря 2012, 18:23:20
Радуйтесь, что с первого раза все чувствуете.
Уважаемая Черника, конечно же я рада. Просто по незнанию, не имеешь представления есть контакт или нет.

Mirrinda

Подскажите, пожалуйста, может мой вопрос покажется глупым, а голова во время обрядов и заговоров должна быть покрыта?

nochka

Цитата: Chernika от 31 декабря 2012, 18:23:20А когда вы созреете, то может быть поздно.
Что Вы имеете ввиду?
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Ведма

Цитата: Mirrinda от 04 июля 2013, 22:23:07Подскажите, пожалуйста, может мой вопрос покажется глупым, а голова во время обрядов и заговоров должна быть покрыта?
нет, вы не в церкви

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Angelessa

Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу зеркал. Можно ли проводить обряд в комнате где есть настенные зеркала либо какие-нибудь другие зеркальные поверхности (двери шкафа и т.д.) Я слышала мнение ,что зеркал быть не должно, тем более, что свечи перед зеркалами жечь нельзя. Обоснование - может отзеркалить, можно заполучить непрошенных гостей и т.д. Но на этом форуме я нашла довольно много обрядов, которые выполняются перед зеркалом. Как же все таки быть?

Mirrinda

Где-то здесь на форуме уже обсуждался вопрос с зеркалами, поищите. Но если зеркало не используется в самом обряде, тогда зеркала лучше закрывать плотной тканью.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,971.0.html Почитайте здесь (Зеркальная магия).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1926.0.html

Slava

Надеюсь, напишу в тему... Уважаемые практики, влияет ли обряд на вашу манеру поведения во время обряда? У меня иногда бывает потребность не шевелиться совсем, почти не дышать, а бывает наоборот-откуда то берется выразительная жестикуляция и на месте никак не стоится.бывает ли у кого такое?

Tish

Цитата: Slava от 01 августа 2013, 10:09:57
Надеюсь, напишу в тему... Уважаемые практики, влияет ли обряд на вашу манеру поведения во время обряда? У меня иногда бывает потребность не шевелиться совсем, почти не дышать, а бывает наоборот-откуда то берется выразительная жестикуляция и на месте никак не стоится.бывает ли у кого такое?
да, бывает) то, простите, стоишь не шевелишься, а то вдруг активная жестикуляция "начинается".. как по наитию)
may the shadow falls

hodicko

Может, немного не сюда, но очень хочется высказаться.

Проводила свой первый приворот с вольтом и иглами, плюс- призыв Темных Сил, делала трехдневный. Два дня делала на закате дома, а последний пришлось делать на работе ночью.

Подготовилась, начала работу: свеча в подсвечнике, черные свечи на алтаре ( громко сказано), стала читать призыв. После первого чтения наступила звенящая тишина- форточка открыта, железнодорожная станция рядом. Второе- дышать стало тяжелее. При третьем разлетелся вдребезги подсвечник стеклянный- чуть я не завизжала и наступил СТРАХ. Это даже был не страх, а животный ужас- сердце молотило, хотелось повернуться и дунуть с места со скоростью звука самолета.

Было ощущение что кто- то ехидно наблюдает и интересуется когда я таки завоплю и ринусь с места. Не знаю даже ценой каких усилий я рассвирепела и приняла решение довести до конца, просто из ослиного упрямства. Нет, вру, я начала злобно, с металлом в голосе, разговаривать и выставлять требования: пугать меня не надо- я слабая женщина и, коль мы сотрудничаем, то не надо никаких страшилок и эффектов, пусть будет взаимное уважение. Вот что- то в этом духе я выговаривала и потихоньку стало приходить успокоение.  Доделала, отпустила Силы и поплелась на рабочее место. Рано утром отнесла откуп и, уходя, почувствовала  вкус водки и головокружение от опьянения.

Обряд, кстати, не сработал- были другие причины: заказчик каждый день являлся ко мне и маячил живым укором, постоянно мусоля эту тему. Я бы вот тоже на месте Сил просто принципиально не стала бы ничего делать такому скоту.

Зачем они меня так пугали?

Во-Аель

Цитата: hodicko от 26 сентября 2013, 13:20:37Это даже был не страх, а животный ужас- сердце молотило, хотелось повернуться и дунуть с места со скоростью звука самолета.
Так сработала защита на объекте. Поэтому и:
Цитата: hodicko от 26 сентября 2013, 13:20:37Обряд, кстати, не сработал

Цитата: hodicko от 26 сентября 2013, 13:20:37Зачем они меня так пугали?
Просто объяснили что туда лезть не стоит. Объяснили, кстати, мягко. Могло быть хуже.
Цитата: hodicko от 26 сентября 2013, 13:20:37Не знаю даже ценой каких усилий я рассвирепела и приняла решение довести до конца, просто из ослиного упрямства.
Они тоже могут рассвирепеть, безо всякого упрямства, просто работа у них такая. А могут вообще равнодушно голову открутить.
Безбашенность в ремесле может дорого обойтись горе-практику...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

hodicko

Уважаемая Во- Аель, я ослабляла объект. Девушка ярая христианка. Кстати, по диагностике легло как порча.

Ведь всегда очень вдумчиво читаю форум и пытаюсь вникнуть. Про защиту уже миллион раз было сказано, а я не восприняла при обряде это... Ох, глупая.

Пожалели меня, непутевую, сильно не наказали и за это спасибо.

Во-Аель

Цитата: hodicko от 26 сентября 2013, 13:35:48я ослабляла объект
Эта защита пока не Ваш уровень, раз такие спецэффекты идут. Вам вежливо (пока вежливо) объяснили что не нужно трогать этого человека.
Цитата: hodicko от 26 сентября 2013, 13:35:48Девушка ярая христианка.
Это не важно. Мы сейчас не о том с вами говорим.
Цитата: hodicko от 26 сентября 2013, 13:35:48Кстати, по диагностике легло как порча.
Ну, во-первых - по какой диагностике, если Вы охрану не узрели? А во-вторых, если ее вздумают учить Силы (ну, мало ли какие на нее планы), то ваша порча - просто тренировка для нее, а вы станете боксерской грушей и добровольно при таком подходе. Вот и вся недолга. Вы же сами подставляетесь! И не понимая что происходит пытаетесь ситуацию под себя прогнуть. Надо спрашивать, а не лететь с шашкой на танки, вот в чем штука.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status