Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

Parad

Цитата: Odinokaya1989 от 30 апреля 2019, 08:28:15
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при нанесении руны не обращаешься к Богам нужно ли делать откуп? И какой он должен быть - интересно на будущее. Заранее благодарю

В СТ, рунах нет откупов, есть подношения. Если нет обращения к богам, то и подношения делать некому.
По поводу подношений, прочтите тему - Рунический ритуал. 

bordo

Хороший проверенный став. Всегда срабатывает строго по оговору. Но я ещё добавляю турисаз, чтобы феерия была от мордобоя)

Cветлана

на ней уже есть пыльная накидка , ругань и грязь , если этот став поставлю не много будет , или в комплексе лучше сработает?

lilu1913

Цитата: Cветлана от 22 июня 2019, 12:13:54
на ней уже есть пыльная накидка , ругань и грязь , если этот став поставлю не много будет , или в комплексе лучше сработает?

Естественно в комплексе лучше. Плохого не жалко "друзьям"
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Dafeo

Цитата: lilu1913 от 22 июня 2019, 12:26:30
Естественно в комплексе лучше. Плохого не жалко "друзьям"

А куда наносить став?
В область головы и сердца?

Helga_80

Цитата: Dafeo от 08 июля 2019, 15:27:23
А куда наносить став?
В область головы и сердца?
Все равно куда. Став рабочий, действует прекрасно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Александра9791

Скажите пожалуйста, а можно этот способ использовать на себя? На своем фото став написать, например... чтоб отвращение появилось к человеку, с которым пока нет духу расстаться, а надо бы)

Ceylon

Цитата: Александра9791 от 28 июля 2019, 15:52:27
Скажите пожалуйста, а можно этот способ использовать на себя? На своем фото став написать, например... чтоб отвращение появилось к человеку, с которым пока нет духу расстаться, а надо бы)
Это порча, для чего ее на себя наносить!

Inogda_zloy

Цитата: Александра9791 от 28 июля 2019, 15:52:27
остуду себя поставьте и все будет оК.

Познающаю

Весьма рабочая формула. Есть у меня парочка "любимых кролей". На ж я  и поставила (в комплексе, правда) эту вещицу. Видимо косяк серьезный с моей стороны получился или же защита на ней сильная, НО эффективно сработала! На себе почувствовала всю прелесть данной работы.

Rigjk

Цитата: Koshka13 от 15 сентября 2016, 10:02:59
Все мужчины боятся перемен! Мне Лапка раздора в комплексе с другими работами помогла семейную пару с 25 летним стажем разрушить. Конкретно после этой работы, я узнала от МЧ, что они с женой стали спать вальтом . Думаю если б была доп.кровать,то и вовсе бы не спали вместе.Наносила между ними на фото.
Скажите пожалуйста, а какие дополнительные работы делали в комплексе? Схожая ситуация, нужно разрушить пару с 20летним стажем.

КираТаро

Добрый вечер! Отпишусь по работе става! Наносила на соперницу, с оговором привить отвращение и презрение к кролю По диагностике в отношениях крах, от любви к нему не осталось и следа.  ссоры,  ненависть, у него к ней не лучше чувства ;D. По итогу диагностики дело движется к разводу.
уточню, до этого отношения были между ними не айс, но она тянула их как могла.  до этого чистила пару ставом "Когда твоя девушка больна" от ув Inner.
Огромная Благодарность автору за великолепную работу!

Nash

Цитата: КираТаро от 18 мая 2020, 23:30:34Добрый вечер! Отпишусь по работе става! Наносила на соперницу, с оговором привить отвращение и презрение к кролю По диагностике в отношениях крах, от любви к нему не осталось и следа.  ссоры,  ненависть, у него к ней не лучше чувства
Здравствуйте! А защиту снимали перед воздействием?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

КираТаро

Цитата: Nash от 19 мая 2020, 09:45:32
Здравствуйте! А защиту снимали перед воздействием?

Цитата: КираТаро от 18 мая 2020, 23:30:34до этого чистила пару ставом "Когда твоя девушка больна" от ув Inner.

вот это ставила неделю назад.

edgar26weber

Формула отлично работает, особенно в комплекте с Ледорубом. По моей практике - я вовсе не крутой колдун в 999 поколении, но некоторый опыт есть - эффективно ставить на фото пары и рисовать формулу на всю картинку, чтобы она была на обоих. И делайте четкий оговор - что именно эти двое должны друг друга возненавидеть. Руны - это как язык программирования, все должно  быть максимально конкретно. и пусть помогут боги обрести то, что нам нужно!
We're strange but we have juice

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status