Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест:Твое внутреннее животное.

Автор Cactus, 11 сентября 2012, 05:22:44

« назад - далее »

ЛовецСнов

Странствующий грифон.

Ваш характер странствующего грифона, олицетворение воли к победе, чувства собственного достоинства.
Возможно, вы хороший друг, но иногда бываете занудной личностью для окружающего вас общества.
Возможно, вы любите рисовать или читать, - словом вы относитесь к творческой категории людей.
Имеете хорошее влияние на людей, и это в коем роде ваш козырь, старайтесь не раскрывать его раньше времени.

Две щепотки суетных мыслей.

Vik

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Гордый дракон. Нас мало - я требую занести нас в Красную Книгу и пособие еще желательно  ;D

EVIL

Свободный волк.
Ваш характер свободного волка, олицетворение верности, самозащиты и стремления к свободе.
Вы имеете достаточное для себя количество друзей, но стараетесь не перекидывать на них свои проблемы и не докучать лишний раз.
В большинстве случаев такие люди вольны в своих действиях, обладают хорошим даром убеждения, но иногда склонны к необдуманным поступкам.
Цените данную вам свободу и обязательства.
Немного робки в принятии некого нового дела, но при желании справляетесь на ура, результат чего не заставляет себя ждать.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Alibi

Снежный барс.

В общих чертах такие люди добиваются своего, в большей степени исключительно своими силами.

В принципе - в этом что-то есть ;)

Vereteno

Evelin

Гордый дракон
Ваш характер гордого дракона, олицетворение мудрости, лидерства и уверенности в себе.
Вы можете выйти из себя так же внезапно, как и успокоиться, можете прибегнуть к силе и получить от этого собственную выгоду, но не увлекайтесь.
В основном такие люди обладают качеством лидера, умением вести людей за собой. Получать всеобщее внимание в коллективах или обычном кругу друзей. В
некоторой степени такие люди не всегда могут держать крепкую и прочную дружбу, но если такой человек к кому-либо по-настоящему привязан, то эту связь разорвать довольно непросто.

Vlastelina

Хороший Тест,все сходиться!     Ваш характер снежного барса, олицетворение мудрости, гордости и независимости.
Такие люди зачастую имеют небольшой круг друзей, но для вас он таковой, которому вы готовы отдать своё доверие.
Свои проблемы вы привыкли решать самостоятельно, изредка обращаясь за помощью кому-либо.
К тому же вы сами не прочь помочь человеку из вашего круга. Такие люди в большинстве случаев питают интерес к творческой деятельности, склонны цитировать высказывания, зачастую создавая и свои собственные.
В общих чертах такие люди добиваются своего, в большей степени исключительно своими силами.                                                                                                       

Kitovy us

Ваш характер снежного барса, олицетворение мудрости, гордости и независимости.
Такие люди зачастую имеют небольшой круг друзей, но для вас он таковой, которому вы готовы отдать своё доверие.
Свои проблемы вы привыкли решать самостоятельно, изредка обращаясь за помощью кому-либо.
К тому же вы сами не прочь помочь человеку из вашего круга. Такие люди в большинстве случаев питают интерес к творческой деятельности, склонны цитировать высказывания, зачастую создавая и свои собственные.
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

SVetikzx90

Свободный волк.

Ваш характер свободного волка, олицетворение верности, самозащиты и стремления к свободе.
Вы имеете достаточное для себя количество друзей, но стараетесь не перекидывать на них свои проблемы и не докучать лишний раз.
В большинстве случаев такие люди вольны в своих действиях, обладают хорошим даром убеждения, но иногда склонны к необдуманным поступкам.
Цените данную вам свободу и обязательства.
Немного робки в принятии некого нового дела, но при желании справляетесь на ура, результат чего не заставляет себя ждать.

DarkHawk

Снежный Барс

Ваш характер снежного барса, олицетворение мудрости, гордости и независимости.
У кого-то ангел-хранитель, а у меня за спиной тень Азазель...

Liliana71

И я Снежный Барс))))     Киииса!
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

Elssa

2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Делорес

Странствующий грифон.

Подробнее:   
­

Ваш характер странствующего грифона, олицетворение воли к победе, чувства собственного достоинства.
Возможно, вы хороший друг, но иногда бываете занудной личностью для окружающего вас общества.
Возможно, вы любите рисовать или читать, - словом вы относитесь к творческой категории людей.
Имеете хорошее влияние на людей, и это в коем роде ваш козырь, старайтесь не раскрывать его раньше времени.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

medaree

Снежный барс.
Удивительная точность для подобного рода теста-забавы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status