Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест:Твое внутреннее животное.

Автор Cactus, 11 сентября 2012, 05:22:44

« назад - далее »

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Бука

Свободный волк.

Подробнее:   
­

Ваш характер свободного волка, олицетворение верности, самозащиты и стремления к свободе.
Вы имеете достаточное для себя количество друзей, но стараетесь не перекидывать на них свои проблемы и не докучать лишний раз.
В большинстве случаев такие люди вольны в своих действиях, обладают хорошим даром убеждения, но иногда склонны к необдуманным поступкам.
Цените данную вам свободу и обязательства.
Немного робки в принятии некого нового дела, но при желании справляетесь на ура, результат чего не заставляет себя ждать.

Alis_A

venus

Странствующий грифон.

Подробнее:   
­­

Ваш характер странствующего грифона, олицетворение воли к победе, чувства собственного достоинства.
Возможно, вы хороший друг, но иногда бываете занудной личностью для окружающего вас общества.
Возможно, вы любите рисовать или читать, - словом вы относитесь к творческой категории людей.
Имеете хорошее влияние на людей, и это в коем роде ваш козырь, старайтесь не раскрывать его раньше времени.

::)

Мандаринка

Хищник не сражается - он обедает (С)

Ice

Deadpool

Ваш характер странствующего грифона, олицетворение воли к победе, чувства собственного достоинства.
Возможно, вы хороший друг, но иногда бываете занудной личностью для окружающего вас общества.
Возможно, вы любите рисовать или читать, - словом вы относитесь к творческой категории людей.
Имеете хорошее влияние на людей, и это в коем роде ваш козырь, старайтесь не раскрывать его раньше времени.

звучит красиво)

Natali_757

Странствующий грифон.

Да очень похоже  8)

Gecata

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Рыжая ведьма

Фэламия

Свободный волк.
Ваш характер свободного волка, олицетворение верности, самозащиты и стремления к свободе.
Вы имеете достаточное для себя количество друзей, но стараетесь не перекидывать на них свои проблемы и не докучать лишний раз.
В большинстве случаев такие люди вольны в своих действиях, обладают хорошим даром убеждения, но иногда склонны к необдуманным поступкам.
Цените данную вам свободу и обязательства.
Немного робки в принятии некого нового дела, но при желании справляетесь на ура, результат чего не заставляет себя ждать.

Konterius

Лялечка

Снежный барс.
Ваш характер снежного барса, олицетворение мудрости, гордости и независимости.
Такие люди зачастую имеют небольшой круг друзей, но для вас он таковой, которому вы готовы отдать своё доверие.
Свои проблемы вы привыкли решать самостоятельно, изредка обращаясь за помощью кому-либо.
К тому же вы сами не прочь помочь человеку из вашего круга. Такие люди в большинстве случаев питают интерес к творческой деятельности, склонны цитировать высказывания, зачастую создавая и свои собственные.
В общих чертах такие люди добиваются своего, в большей степени исключительно своими силами.

КалинкаМалинка

Результат:   Белоснежный единорог.    ::) ::) ::)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Розали

Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status