Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять бесов со своей крови

Автор Streghetta, 10 сентября 2012, 01:26:03

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: РадаГор от 03 ноября 2018, 13:31:08
Уважаемые практики! у меня возник такой вопрос: я живу в частном секторе и если положу мясо на перекрёстке то его 100% сожрут бегающие там собаки.Получается что обряд будет сорван?что посоветуете?мне очень нужно провести этот обряд
а выдумаете черти прибегают за мясом? оставили, ушли, забыли. Кто мясо съест уже вас не должно волновать
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Нерв

Ув практики, кто знает, если было несколько "долгов" на каждый "долг" отдельный обряд или одним откупаешься от всех, с кем работал сразу? Допустим, было 2 контакта и ни за один откуп не отнёс. Если сделать 1 раз, откупит от обоих работ?

Aljans

Цитата: Нерв от 27 февраля 2019, 17:33:59
Ув практики, кто знает, если было несколько "долгов" на каждый "долг" отдельный обряд или одним откупаешься от всех, с кем работал сразу? Допустим, было 2 контакта и ни за один откуп не отнёс. Если сделать 1 раз, откупит от обоих работ?
можно отнести, к примеру - в 29 все откупы сразу

Lyubava

Доброго времени суток.Обязательно монеты по рублю?Допускается ли 13 монет другого достоинства?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Rosea

Цитата: РадаГор от 03 ноября 2018, 13:31:08
Уважаемые практики! у меня возник такой вопрос: я живу в частном секторе и если положу мясо на перекрёстке то его 100% сожрут бегающие там собаки.Получается что обряд будет сорван?что посоветуете?мне очень нужно провести этот обряд

Если откуп сделали, то на форуме тут даже писали, что часто в виде животных появление, означает, что откуп принят.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status