Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи через пищу

Автор PravedNIK, 09 сентября 2012, 10:53:43

« назад - далее »

PravedNIK

На просторах интернета нашёл следующее.По-моему,полный бред,но может кому-то и прегодится.

Возьмите пищу (зерно, мясо или хлеб) зажгите свечу и держа ее над пищей трижды прочтите заговор.

Встану благословясь, выйду перекрестясь,
Пойду на дорогу крикну я Богу
Ты Господь вседержитель, всецелитель, всеручитель
Скажи Маланье костогрызке, Агафье лихоманке
Пусть выйдут с тела с костей,
С  крови и слизи раба божьего (имя)
Да войдут в зерно (мясо, хлеб)
Как Иисус гонял бесов по слову своему
Так и по слову моему да будет так. Аминь.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Alexandr66

Обряд неполный. Надо читать над тем, что больной чуть покушал, но не съел. Потом все вместе с тарелкой отнести на перекресток. Или на помойку, делают это если я не ошибаюсь всю убыльную луну. Заодно и похудеете:)

Сюзанна

Скажите,делать каждый день,начиная с убыли сколько раз в день? И каждый раз выкидывать тарелку,а можно одноразовую взять?

Самая

А у кого нибудь есть полностью этот обряд?
Всегда плюсую +

Dara_Savelly

Цитата: Самая от 21 октября 2012, 14:29:59
А у кого нибудь есть полностью этот обряд?

Самая, насколько я понимаю, Alexandr66 и предоставил недостающую часть.

Цитата: Alexandr66 от 09 сентября 2012, 16:25:39
Обряд неполный. Надо читать над тем, что больной чуть покушал, но не съел. Потом все вместе с тарелкой отнести на перекресток. Или на помойку, делают это если я не ошибаюсь всю убыльную луну. Заодно и похудеете:)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Richard

Цитата: Сюзанна от 13 сентября 2012, 03:20:54Скажите,делать каждый день,начиная с убыли сколько раз в день? И каждый раз выкидывать тарелку,а можно одноразовую взять?
Alexandr66 написал же, что делать всю убыльную луну - читайте внимательно!
Одного раза в день хватит. Посуду берите любую, тут это не главное.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eva_Runalina

а свечу тушить после прочтения? или давать прогорать?

PravedNIK

Цитата: Alexandr66 от 09 сентября 2012, 16:25:39
Обряд неполный. Надо читать над тем, что больной чуть покушал, но не съел. Потом все вместе с тарелкой отнести на перекресток.

Не совсем на перекрёсток.Лучше накормить животное или человека.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Filomena

Супер метод!  Если накормить врага,  то можно сразу, как говорится, убить двух зайцев
Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status