Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на выкидыш

Автор tata, 06 февраля 2010, 23:53:54

« назад - далее »

Ariulv

Цитата: Miracle от 21 декабря 2010, 21:17:15
вот меня это тоже смущает,это ж привязка к себе получается...вообще мне кажется,что данный ритуал попахивает виккой...
насколько я знаю, то викка не особо приветствует такие ритуалы.
но могу ошибатся

Chernaj Lisa

Цитата: Барби от 07 февраля 2010, 22:11:30
В ночь перед Благовещанием взять свежее яйцо и пойти к дому женщины, чью беременность Вы хотите прервать. Стать перед домом и наговорить на яйцо 13 раз следующий заговор.

«Не во имяти божиего и не во имяти христа и не во имяти духа совятого нима, а во имя князя чорного Сотаны да его упомошиников Бесов князей чороных Иродеия, Пилитатя, Велигеря, Аржуня, Коржаки, Верзауля, Итаиси, Зеследеря, Аспида, Василиска, Купалаки, Янахи, Ерохмидея, Пореастоны, Янареи, Халеи, Синеоны, Семертины, Гореия, Бядины, Индика, Салицы, Лиха, Мафави, Суфави, Дагрудя, да и подымутися они из переисподонии Адовой и возымеют полну властю на землине и унебесах прошути вас конезея чорны укаки яицо сеё петушиной питицею божией зачинённое разобию я усеичас так пущаити и плодина у чреве рабицы(имя) суязоробиётися и да и погибинет скренико и мясиню кровяточающею и низоидёт из черева еёти. Нима. Нима. Нима.»

Бросить яйцо в дверь женщины и уходить не оборачиваясь.
Благовещение в этом году 7 апреля, для нее поздно, эта тварь должна родить уже в марте, у меня совсем мало времени. Ни что не не берёт, каждую убыльную ее бью и попусту, силы моей не хватает и что ж, теперь, подскажите. Мне надо что ее выродок сдох

Маруф

Цитата: Chernaj Lisa от 11 января 2023, 23:04:51

Благовещение в этом году 7 апреля

За флуд не судите, благовещенье каждый год 7 го апреля.

Магдалена

Цитата: MissTris от 07 февраля 2010, 04:15:53
Взять свежее куриное яйцо. Разбить яйцо в банку с фото и бросить туда земли набранной с могилы с именем жертвы и перемешивая содержимое банки сказать:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (...). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (...) найдёт. Да будет так!".

Закопать под засохшим деревом и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!"

Порча рабочая.

Была сделана общая кладбищенская порча на закрытие путей, потом эта работа - результат выкидыш, молниеносно и стремительно все произошло, проблемной беременность не была.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Зия

Цитата: MissTris от 07 февраля 2010, 04:15:53Взять свежее куриное яйцо. Разбить яйцо в банку с фото и бросить туда земли набранной с могилы с именем жертвы и перемешивая содержимое банки сказать:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (...). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (...) найдёт. Да будет так!".

Закопать под засохшим деревом и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!"

Могу ли я захоронить его под ногами могилы, а не в сухом дереве?

oxidit

Цитата: Зия от 14 мая 2025, 02:27:56
Цитата: MissTris от 07 февраля 2010, 04:15:53Могу ли я захоронить его под ногами могилы, а не в сухом дереве?
Можно, но не нужно. Мёртвые не часто хотят помогать в подобных вещах. Поэтому или очень тщательно выбирайте могилу или делайте как написано.

Яна Цой

Цитата: Дина от 11 июня 2013, 15:19:45есть лес прям на кладбище? и там засохшее дерево? закапывайте. я закапывала не на кладбище. у меня не сработал обряд. но было несколько помех не от меня зависящих. ребенка потом видела, у него что то ненормальное в глазках. как у дауненка посажены глаза. дальше будет видно, что из этого дитя получится.

и что сейчас с ним?)

Дина

Цитата: Яна Цой от 01 июня 2025, 14:21:36что сейчас с ним?
ничего хорошего. больной, неадекватный ребенок. Знаю, на момент того, когда пошло в школу, был энурез, что то еще, по здоровью, типа аллергии. Врачи не могли ничего сделать. Совершенно неуправляемый ребенок. В школе большие проблемы. Это то, что именно знаю, в реальности.

Яна Цой

Цитата: Дина от 06 июня 2025, 11:28:06ничего хорошего. больной, неадекватный ребенок. Знаю, на момент того, когда пошло в школу, был энурез, что то еще, по здоровью, типа аллергии. Врачи не могли ничего сделать. Совершенно неуправляемый ребенок. В школе большие проблемы. Это то, что именно знаю, в реальности.

ну тоже неплохой результат 😎😁

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status