Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ВЕДА" - раскрытие эмпатических и экстрасенсорных способностей

Автор Velya, 30 августа 2012, 15:32:38

« назад - далее »

Бука

Velya

Умбрагор,
то что Вы ставили став уже 4 раза говорит о том.что еще не пришло время им воспользоваться,т.е. нужно сначала убирать блоки.которые мешают Вашему развитию и раскрытию способностей. Попробуйте сначала сделать "Крот-3" и затем повторить.может тогдда будет подвижка в ставе.
   Сан1234,
став раскрыл Ваши способности к защитной магии(боевой) и показал развитие в данной области.

SUN1234

Цитата: Velya от 23 сентября 2012, 21:52:17Сан1234,
став раскрыл Ваши способности к защитной магии(боевой) и показал развитие в данной области.
признательна за комментарий

по диагностике на кроули, как проходит работа става-7 дисков неудача( медленно, ассоциация проскользнула как жернова в мельнице, но лучше медленно, но верно) как влияет на меня - 5 жезлов борьба- боремся с запретами и тревогами
в целом по ощущениям...умиротворение и мудрость..опытность, не могу подобрать точное слово в русском языке, по английски experienced наиболее полно отражает состояние
как-то так

Velya

Mori

Цитата: Velya от 30 августа 2012, 15:32:38Просто поставьте "отменяющий" став Кантаса с оговором,
что отменяются все блоки и запреты не противоречащие инстинкту
самосохранения на принятие действия става и перерождения и становления
на всех тонких планах бытия и сознания.
Скажите, а его ставить до Веды, после или параллельно нанести?

Velya

Мори,
это если будут сильные головные боли. а так Веду можно и без этого става ставить.

AISHA

Velya, у меня став на мне уже несколько дней. Иногда как бы давит голова,но не болит. Особых "странностей" в себе не замечаю, но недавно странные запахи стала чувствовать. При чём могу лежать в кровати,а запах,как буд то в другом месте нахожусь. Это нормально? И интересно, как у кого проявлялось действие става в реале?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Dara_Savelly

По части запаха я последние дни с ума уже схожу. Минуты три назад опять ходил ко комнате, вынюхивал))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Velya

Аиша и Диспед,
у вас обострилдось обонятельное снятие параметров объекта. У людей есть ясновидение ,яснослышание,а у вас обоняние. Научитесь использовать его правильно.

Lele4ka

Добрый вечер,дико извеняюсь за свой вопрос...подскажите пож-та на какую луну лучше делать? ??? ??? ???

Dara_Savelly

Lele4ka, Вы можете ознакомиться с этой темой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,903.0.html

Там есть информация как раз по интересующему вас вопросу.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

SUN1234

Цитата: Lele4ka от 26 сентября 2012, 23:42:16Добрый вечер,дико извеняюсь за свой вопрос...подскажите пож-та на какую луну лучше делать?   
никогда не смотрела на лунные циклы.... это же руны

Бука

неделя как ношу ставчик.каждый день обвожу.отличная работа.при чем прежде чем пойдет информация на человека.происходит легкое головокружение.а потом ин-фа.респект создателям сего творения

AISHA

Цитата: Velya от 26 сентября 2012, 22:27:30
  Аиша и Диспед,
у вас обострилдось обонятельное снятие параметров объекта. У людей есть ясновидение ,яснослышание,а у вас обоняние. Научитесь использовать его правильно.
Velya, вдобавок к запахам у меня обострилось ещё яснознание. я и раньше им обладала, могла отвечать на вопросы,которые мне не задают...могла посмотреть на постороннего человека и рассказать о нём информацию, которая потом подтверждалась,но теперь у меня был случай,когда просто окинув взглядом женщину на работе моей подруги я почувствовала от неё просто "толчёк" тёмной энергии, взглянула на вторую, и точноЗНАЮ, что она несчастна в личной жизни,что постоянно страдает. По словам подруги: так и есть, первая- та,что наводила порчу ( которуя я снимала с подруги), вторую постоянно третирует муж и у неё в семье регулярные скандалы. И это всего лишь часть историй.  Сколько ВЕДА работает,прежде,чем её подновлять?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

SUN1234

Velya, а у меня обострилась интуиция, но наряду с этим появилось чувствительность. стоит кому-то расстроить сильно, у меня уже слезы скапливаются :(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status