Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аллергия у ребенка

Автор Фея, 27 августа 2012, 02:32:19

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: loramir от 29 июля 2017, 07:41:16
Опои-окормы часто дают болезни ЖКТ, а у маленьких сразу проявляются стоматитами и рецидивирующими заедами, "пищевой" аллергией, дерматитами. По врачам беготня по кругу будет, пока не снять. Икота частая, вроде как на ровном месте - однозначный признак опоев-окормов. Порчи на внешность через погост дают сыпь, прыщи, экземы, всё не лечится до тех пор пока не снять саму порчу. Снимается негатив, а потом лечение у врачей по профилю сразу дает стабильный результат. Поэтому сначала при таких затяжных и "не поддающихся" лечению аллергий необходима основательная диагностика, а потом возможно чистка. Может кто ребенка конфеткой-яблочком-соком-водичкой особенными "угостил", шапочку-кофточку "подарил" или само дитё где что подобрало, а родители и не догадываются.

Вы определенно правы...  На момент заболевания ребенка велись опои и окормы на всю семью, а дочку я тогда грудью кормила, и подарочки в виде одежды ребеночку с того же адреса шли. Об этих проделках я узнала спустя три года, и была очень удивлена - люди глубоко верующие они и мою семью пытались обратить, девочку мою крестили, к слову сказать  она болеть перестала после того как крестик ими подареный потеряла.
Всегда ставлю +.

Katt

Здравствуйте.У ребёнка  потница на жару-сыпь лоб шея.Обряд делаю Лагус и Гебо  -визуализация на воду перед мытьём-посоветовали-слабовато.Как ещё можно?Жертвы приносила
для исчезновения рака,а здесь идей нет-какой ритуал сделать чтобы аллергия прошла...спасибо.
любым советам .
Спасибо.

вейка

Доброго времени суток уважаемые. Может мне подскажете как помочь дитю. Внук родился с атопическим дерматитом. При рождении была просто очень сухая кожа. В 2 месяца на смесь появились пятна на теле. Позже выяснили что аллергия на сладкое. Я сама медик. Лечим всем чем можем и тавы и лекарства. Периодически проходит. Исключили сладкое по максимому. Но в садике это неделают и его периодически обсыпает. Вот может тут обряд какой есть? Ребенку 4 года. Благодарю.

Мэл

Цитата: loramir от 29 июля 2017, 07:41:16
Опои-окормы часто дают болезни ЖКТ, а у маленьких сразу проявляются стоматитами и рецидивирующими заедами, "пищевой" аллергией, дерматитами. По врачам беготня по кругу будет, пока не снять. Икота частая, вроде как на ровном месте - однозначный признак опоев-окормов. Порчи на внешность через погост дают сыпь, прыщи, экземы, всё не лечится до тех пор пока не снять саму порчу. Снимается негатив, а потом лечение у врачей по профилю сразу дает стабильный результат. Поэтому сначала при таких затяжных и "не поддающихся" лечению аллергий необходима основательная диагностика, а потом возможно чистка. Может кто ребенка конфеткой-яблочком-соком-водичкой особенными "угостил", шапочку-кофточку "подарил" или само дитё где что подобрало, а родители и не догадываются.
можно ли выявить эти опои и окормы или вещи с помощью спичек? Один практик подсказал просто зажигать над подозрительными вещами спички и если тухнут, то воздействие есть, а если сгорают то нет. Сама пробовала не раз, но все равно все выкидываю, так как сомневаюсь постоянно.

Добавлено: 08 октября 2020, 00:05:31

Цитата: вейка от 11 ноября 2017, 07:19:56
Доброго времени суток уважаемые. Может мне подскажете как помочь дитю. Внук родился с атопическим дерматитом. При рождении была просто очень сухая кожа. В 2 месяца на смесь появились пятна на теле. Позже выяснили что аллергия на сладкое. Я сама медик. Лечим всем чем можем и тавы и лекарства. Периодически проходит. Исключили сладкое по максимому. Но в садике это неделают и его периодически обсыпает. Вот может тут обряд какой есть? Ребенку 4 года. Благодарю.
уважаемая Вейка сделайте диагностику, вдруг это на самом деле опои или окорм о котором пишет loramir
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

вейка

Это не мои и окормы. Ребенок родился с этим!!! Диагностика сделана. Мама здорова!

Мэл

Цитата: вейка от 08 октября 2020, 07:34:07
Это не мои и окормы. Ребенок родился с этим!!! Диагностика сделана. Мама здорова!
уважаемая Вейка, а почему вы исключаете опои и окормы на вас во время беременности? У меня именно так и было. А диагностику делали себе или ребенку?
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Пчелка Майя

Никто не пробовал Отменяющий применить при аллергии?

Мэл

Цитата: Katt от 10 августа 2017, 14:30:22
Здравствуйте.У ребёнка  потница на жару-сыпь лоб шея.Обряд делаю Лагус и Гебо  -визуализация на воду перед мытьём-посоветовали-слабовато.Как ещё можно?Жертвы приносила
для исчезновения рака,а здесь идей нет-какой ритуал сделать чтобы аллергия прошла...спасибо.
любым советам .
я расскажу как делаю я, мне так посоветовали. У меня ребенок маленький и когда он спит я ложу руку на голову и читаю 7 раз Отче наш. В конце своими словами прошу вылечить ребенка от аллергии. Читать до полного выздоровления. Читать обязательно должна мама ребенка. В первый раз читала два месяца. Медикаментами не лечимся вообще. Мажу только детским кремом. Сейчас иногда подсыпает, но не так сильно как раньше. Как только появляется сыпь то начинаю читать сначала. В воскресенье и большие церковные праздники не читаю.

Добавлено: 10 октября 2020, 14:10:36

Цитата: Пчелка Майя от 10 октября 2020, 07:35:59
Никто не пробовал Отменяющий применить при аллергии?
почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.4410

Добавлено: 10 октября 2020, 14:23:57

Цитата: вейка от 08 октября 2020, 07:34:07
уважаемая Вейка попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21917.msg1000219.html#msg1000219

Добавлено: 10 октября 2020, 14:26:41

Цитата: Katt от 10 августа 2017, 14:30:22
любым советам .
почитайте этот заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21917.msg1000219.html#msg1000219

MrDragon90

Цитата: Dianna от 29 октября 2012, 06:48:16
Мой 1-й опыт в колдовстве был снятие аллергии, лет в 18,-моя бабка сделала мне опой, вскоре после которого появилось у рта и глаз мокнущее и зудящее воспаление, с корками, иной раз утром не могла открыть глаза от отека, лицо было обезображено-ничего не помогало несколько месяцев, чуть убывало только, видимо, по циклу луны. Как ни странно, помог степановский заговор, читала на зеркало, в тот же день к вечеру зуд утих, а в течение недели все сошло, с тех пор знаю, что это работает)-
"Ночь и день борись, раб Божий (имя), крепись-иди сыпь на болотную зыбь, там твое место, там твой престол. Аминь"

Подскажите пожалуйста, как правильно делать этот ритуал? Я новичок в этом деле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status