Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Николай Итченко

Есть ли подселение? - 2Ж
1 вариант трактовки: карты хотят что-то рассказать (парень за столом), но присутствуют сомнения (парень в тёмном), чтобы продолжить расклад. Торопиться не стал, пока на этом приостановил расклад.
2 вариант: есть, т.к. двойка, т.е. я и ...? Жезлы - стихия огня, а по Таро ЧГ - центр творчества и сексуальности человека. Возможно, Бес или лярва.
3 вариант: да, мертвый. Мужчина в темном уж очень напоминает: немногословен, в раздумиях, бледный, руки на груди, одет в сизого цвета одежду...

Вот столько мыслей по этому поводу, хотелось бы определиться.

Николай Итченко

Продолжил расклад спустя почти месяц. Как ни посмотри, а приходят мысли, что что-то да есть... Карту 2Ж оставил. Смотрю дальше:
Диагностика подселения
S - сигнификатор (фотка)
1. Есть ли подселение? (Дальнейшие карты раскладываем только в том случае, если в этой позиции получаем положительный ответ).
2Ж, 9К, Отшельник - да, именно так и проявляется, повышенная эмоциональность, и "отшельничество", отчуждение от общества
2. Формы проявления и контроля на физическом плане.
9Ж - защита либо борьба (опять же это чисто физический план)
3. К какому виду, классу относится, родная стихия.
Колесница, 6К, ПажПент. - вот тут не очень понятно...
4. С какой целью подселен.
Сила, Туз Мечей, 3Ж - чтобы я встал на путь колдовства
5. Как давно подселен.
7П, Мир, 7Ж - судя по обилию семерок либо 7 лет назад либо в 7 лет
6. Подселение было намеренным или случайным?
6П, Рыцарь Мечей, звезда - для Сил - нет, для меня на тот момент - да
7. Степень контроля над человеком.
3М, Король Мечей - немалый контроль над мыслями, умом, разумом
8. Кому принадлежат магические силы - человеку или подселенцу?
Умеренность, Дурак, Верховная Жрица - больше человеку, чем подселенцу (Дурак, Жрица), либо 50/50 (Умеренность)
9. Чем питается подселенец.
2К, Рыцарь Пент., 5П - питается энергией любви, удовольствия и секса (К), а также той, что содержится на финансовом уровне (П), оставляя человека ни с чем (5П)
10. Как ослабить его влияние?
8П, Императрица, Луна - силой духа, силой воли (8П), давать работку (Императрица), особенно на полнолуние (Луна)
11. Возможно ли его изгнать?
3К, 8М, 10К - сложно, но можно
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни человека в случае избавления от подселения.
Повешенный, 6М, Королева Мечей - весьма вероятны, хотя какие именно, толком не понятно. Ясно, что не особо приятные и касающиеся интеллекта (Мечи)
13. Положительные изменения и последствия в случае избавления от подселения.
Король Пентаклей, Рыцарь Кубков, 4К - существенно поправятся дела с финансами и здоровьем (Король - раскрытие возможностей центра, Пентакли - стихия земли, телесный центр), поправятся дела с личной жизнью, появится желание жить (Рыцарь Кубков), эмоциональное равновесие (4К)

Очень хочу услышать мнения уважаемых практиков по поводу расклада, т.к. в общем и целом мне пока мало что понятно, особенно на вопрос: КТО этот подселенец?

Не найдено

Цитата: Role от 14 марта 2022, 18:01:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Делаю расклад "Три беды", не могу понять некоторые сочетания, буду очень благодарна если поможете в толковании:
Сишнификатор: король жезлов (вся в работе, целейстремленная, амбициозная, трачу энергию впустую)

1,2,3 (есть ли порча) звезда, 9 мечей, королева чаш (причина) - 5 пентаклей;
Порча через опой возможно, либо что-то связанное с водой, либо, сделанная на эмоциях либо из-за них. Скорее всего на кошмары либо психические расстройства (алкоголизм)? Сделал кто-то кому помогала, кто просил помощи, делал вид, что нуждается (либо тот, с кем работала/ю)

Нет тут порчи, есть переживания по причине 5 пент. Чего вы считаете вам не хвает? Планы стоите думаю, а не складывается

Сглаз есть, тетка злая рядом с вами.

Приворота нет, переживания опять.

Добавлено: 22 марта 2022, 16:50:22

Цитата: Николай Итченко от 20 марта 2022, 17:23:41
Есть ли подселение? - 2Ж
1 вариант трактовки: карты хотят что-то рассказать (парень за столом), но присутствуют сомнения (парень в тёмном), чтобы продолжить расклад. Торопиться не стал, пока на этом приостановил расклад.
2 вариант: есть, т.к. двойка, т.е. я и ...? Жезлы - стихия огня, а по Таро ЧГ - центр творчества и сексуальности человека. Возможно, Бес или лярва.
3 вариант: да, мертвый. Мужчина в темном уж очень напоминает: немногословен, в раздумиях, бледный, руки на груди, одет в сизого цвета одежду...

Вот столько мыслей по этому поводу, хотелось бы определиться.

Нет

Добавлено: 22 марта 2022, 16:53:55

Цитата: visitvilent от 18 марта 2022, 09:18:38
Здравствуйте. Недавно только начала практиковать колоду гримуар
Сделала расклад на наличие негатива у себя, вышло: семерка пентаклей-сила-10 пентаклей
сделала трактовку себе, но хочу спросить у более опытных людей в этом вопросе.

Расклады без своего варианта трактовки будут удалены.
Модератор Kotey

Добавлено: 18 марта 2022, 19:51:16

Здравствуйте. Недавно только начала практиковать колоду гримуар
Сделала расклад на наличие негатива у себя, вышло: семерка пентаклей-сила-10 пентаклей
сделала трактовку себе, но хочу спросить у более опытных людей в этом вопросе.

Трактовала как то, что есть подселенец по 7 пентаклей, след карты больше отношу к защите, негатива нет, по 10 пент родовая защита (?) если у вас другое мнение, поправьте

Спрашиваете про негатив, трактуете про подселенца. Родовой негатив может быть по силе и 10 пент. Спросите отдельно
Исключительно личное мнение

Марьянна Батьковна

Доброго времени.
Рассматриваю вариант постановки фетча ( руны) с целью помощи во всех делах , особенно магических и получения знаний .
1.Какой результат я получу ?
Отшельник  ( раскрываю его 2 картами - Маг+2Ж) Король Ж Паж М
Итог 5 П ( доп Императрица)
Да будет меня обучать и давать знания , помогать в маг делах ) , также возьмёт на себя инициативу в решении моих различных дел , Паж М - это видимо сам Фетч.
Но вот итоговая меня очень смущает , тут как-то одни проблемы для меня , может я сама отдалюсь от людей . С Допом Императрица вроде как он будет меня слушать беспрекословно.
Вообщем итог не понимаю . Квинт Суд дно 8 П

2.какое влияние будет оказывать на меня ?
Сила 3К Королева Ж итог Туз Ж
Квинт Дьявол Дно Луна

Тут мой рост Внутр силы , смогу ли совладать с ним ( в принципе дезактивация же не проблема )
3 К возможно стану более решительная и присоединюсь к кому то . Почувствую в себе больше уверенности , больше возможностей . Вообщем тоже тут сложно. Квинт и Дно тоже так себе . Дьявол не есть хорошо , но Дьявол и сама магия тоже ..
По 3 К возможно он меня сделает более легкой и позитивной , тк я излишне серьёзна , часто слышу , что я строгая , и вообще я не оч контактна .
Благодарю !

Не найдено

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 марта 2022, 16:17:59
Доброго времени.
Рассматриваю вариант постановки фетча ( руны) с целью помощи во всех делах , особенно магических и получения знаний .
1.Какой результат я получу ?
Отшельник  ( раскрываю его 2 картами - Маг+2Ж) Король Ж Паж М
Итог 5 П ( доп Императрица)
Да будет меня обучать и давать знания , помогать в маг делах ) , также возьмёт на себя инициативу в решении моих различных дел , Паж М - это видимо сам Фетч.
Но вот итоговая меня очень смущает , тут как-то одни проблемы для меня , может я сама отдалюсь от людей . С Допом Императрица вроде как он будет меня слушать беспрекословно.
Вообщем итог не понимаю . Квинт Суд дно 8 П

2.какое влияние будет оказывать на меня ?
Сила 3К Королева Ж итог Туз Ж
Квинт Дьявол Дно Луна

Тут мой рост Внутр силы , смогу ли совладать с ним ( в принципе дезактивация же не проблема )
3 К возможно стану более решительная и присоединюсь к кому то . Почувствую в себе больше уверенности , больше возможностей . Вообщем тоже тут сложно. Квинт и Дно тоже так себе . Дьявол не есть хорошо , но Дьявол и сама магия тоже ..
По 3 К возможно он меня сделает более легкой и позитивной , тк я излишне серьёзна , часто слышу , что я строгая , и вообще я не оч контактна .
Благодарю !

Имхо. Вы с ним не справитесь, он вас подавит

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Смотрю дочь, нет семьи, детей, мужчины! Как только не чистила, ничего не помогает!

1. Есть на Юле порча – КП 5П Суд дно Звезда воздействие просматривают, кто-то из прошлого, или тянется из прошлого и по дну видимо обновляется порча!?

2. Есть на Юле перекрытие дорог на личную жизнь – Повешенный 4П 8П дно 6Ж есть перекрытие по Повешенному, кто-то с работы видимо и по 6Ж уже видно, что не пускает в дорогу! 

3. В чем причина отсутствия личной семейной жизни у Юлии – ТП 10М 8П дно Солнце видимо при разрыве отношений получила, 8П не могу понять, работу кто-то заказал видимо. По Солнцу, что-то проявилось, узнала видимо про что-то?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Не найдено

Цитата: Bitchwolf от 25 марта 2022, 22:41:49
Добрый вечер уважаемые практики! Смотрю дочь, нет семьи, детей, мужчины! Как только не чистила, ничего не помогает!

1. Есть на Юле порча – КП 5П Суд дно Звезда воздействие просматривают, кто-то из прошлого, или тянется из прошлого и по дну видимо обновляется порча!?

2. Есть на Юле перекрытие дорог на личную жизнь – Повешенный 4П 8П дно 6Ж есть перекрытие по Повешенному, кто-то с работы видимо и по 6Ж уже видно, что не пускает в дорогу! 

3. В чем причина отсутствия личной семейной жизни у Юлии – ТП 10М 8П дно Солнце видимо при разрыве отношений получила, 8П не могу понять, работу кто-то заказал видимо. По Солнцу, что-то проявилось, узнала видимо про что-то?!

Благодарю за отзывы!

Нет карт маг воздействия нет порчи. Тут Юля строит из себя жертву ( извините грубо звучит, но по другому не скажешь). Вся ушла в работу. Причина- болезненное что то было.
По 5п, суду и повышенному я бы предположила, что урок ей пройти надо ( это уже имхо). Взять урок из 10 мечей и идти дальше, а не висеть в повешенном

Opg

Доброго времени суток . Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Стоит ли использовать рунический став для чистки канала личной жизни ( блоки )
Повешенный колесо маг 10 пентаклей , императрица
Дно туз жезлов .
Нет , не стоит , потребует много энергии , у меня ее не хватит , возможно ляжет криво , по итогу ничего он не почистит .

Bitchwolf

Цитата: Не найдено от 26 марта 2022, 16:07:03
Нет карт маг воздействия нет порчи. Тут Юля строит из себя жертву ( извините грубо звучит, но по другому не скажешь). Вся ушла в работу. Причина- болезненное что то было.
По 5п, суду и повышенному я бы предположила, что урок ей пройти надо ( это уже имхо). Взять урок из 10 мечей и идти дальше, а не висеть в повешенном
Спасибо огромное Вы правы! Возможно строит жертву, но вида не подаёт, из за прошлых тяжелых отношений! Вся в работе, но все таки надеется на любовь, как ребёнок ещё верит!
Подскажите где можно глянуть карты негатива и их значение?
Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Не найдено

Цитата: Opg от 26 марта 2022, 16:37:54
1. Стоит ли использовать рунический став для чистки канала личной жизни ( блоки )
Дно туз жезлов .
Нет , не стоит , потребует много энергии , у меня ее не хватит , возможно ляжет криво , по итогу ничего он не почистит .

Пробуйте, у вас повешенный по колесу переходит в 10 пент и императрицу. И туз жезлов, как новое начало

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Opg от 26 марта 2022, 16:37:54
Дно туз жезлов .

Я бы вопрос задала по другому, стоит или нет это только Вам решать. А по раскладу я бы начала активно действовать и результат будет!!!! Будет сдвиг с мёртвой точки.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

xcshiromexc

Здравствуйте. Осваиваю ЧГ

Есть ли в моем поле покойник?
Колесница - 2к - король п.

Да, есть привязка. Королем п же покойников показывают?

Не найдено

Цитата: xcshiromexc от 27 марта 2022, 23:41:58
Здравствуйте. Осваиваю ЧГ

Есть ли в моем поле покойник?
Колесница - 2к - король п.

Да, есть привязка. Королем п же покойников показывают?
Согласна

Opg

Доброго времени суток . Прошу помощи с раскладом .
Есть ли маг. воздействие на фин канале ?
Туз мечей , шут , король мечей , 5 жезлов , король пентаклей . Влюблённые ( 4 мечей )
Дно 8 мечей .
Фин канал очень поврежден , маг негатива нет , может были какие то попытки , а вот бытовой негатив есть , он и повреждает фин канал .

Добавлено: 29 марта 2022, 12:55:00

Доброго времени суток , прошу помощи с раскладом .
Уберёт ли ДРС сущность ?
Туз мечей рыцарь чаш, паж пентаклей правосудие ( 4мечей ) ,
10 мечей , звезда . Дно 5 кубков .
По данному раскладу , я думаю уберёт сущность , но став будет тяжёлый . По 5 кубков скорее всего указывает на моё эмоциональное состояние .

Не найдено

Цитата: Opg от 29 марта 2022, 09:25:29
Доброго времени суток . Прошу помощи с раскладом .
Есть ли маг. воздействие на фин канале ?
Туз мечей , шут , король мечей , 5 жезлов , король пентаклей . Влюблённые ( 4 мечей )
Дно 8 мечей .
Фин канал очень поврежден , маг негатива нет , может были какие то попытки , а вот бытовой негатив есть , он и повреждает фин канал .

Добавлено: 29 марта 2022, 12:55:00

Доброго времени суток , прошу помощи с раскладом .
Уберёт ли ДРС сущность ?
Туз мечей рыцарь чаш, паж пентаклей правосудие ( 4мечей ) ,
10 мечей , звезда . Дно 5 кубков .
По данному раскладу , я думаю уберёт сущность , но став будет тяжёлый . По 5 кубков скорее всего указывает на моё эмоциональное состояние .

1.бытовое есть из за мужчины видимо
2. Зачем столько карт? По тузу мечей уберет, дальше как трактовать не знаю слишком много карт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status