Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Neco от 18 августа 2020, 06:15:56
Доброго времени.

Есть ли на М закрытие дорог?

3 пентаклей, Смерть (10 пентаклей), 8 пентаклей, = 6 пентаклей.

Нет закрытий, но есть попытки, думаю, род против этих попыток.

Буду признателен за мнение.
Есть перекрытие денежного потока. Это не совсем закрытие. Посмотрите состояние фин канала.

Neco

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 августа 2020, 09:38:23
Есть перекрытие денежного потока. Это не совсем закрытие. Посмотрите состояние фин канала.
Есть ли негатив на фин. канале у М?

Корлева кубков, Паж кубко, Колесо судьбы (8 жезлов), = 7 мечей.

Есть негатив, помимо крадника, наверно еще старый приворот, или его отголоски. Во всяком случае по словам М, деньги утекают, которых, и так мало.

Сама доброта

Здравия!

Подбираю, как убрать покойника с порчи. Посмотрите пожалуйста, самый более-менее добрый расклад.

1. Уберет ли Мара покойника?
КФ(8 пент) - 7меч - 4пен = 10 чаш
Меня смущают 7меч и 4 пент - будто втихоря вернется. 4 пент я толкую, что все на своих местах останется. Но итог выглядит, что выйдет. В чем я ошибаюсь, помогите понять пожалуйста!

Анечка Лучезарная

Цитата: Neco от 18 августа 2020, 09:54:53
Есть ли негатив на фин. канале у М?

Корлева кубков, Паж кубко, Колесо судьбы (8 жезлов), = 7 мечей.

Есть негатив, помимо крадника, наверно еще старый приворот, или его отголоски. Во всяком случае по словам М, деньги утекают, которых, и так мало.
Тут не приворот. Тут активный или стяг или крадник.

Добавлено: 18 августа 2020, 22:31:24

Цитата: Сама доброта от 18 августа 2020, 20:46:36
Здравия!

Подбираю, как убрать покойника с порчи. Посмотрите пожалуйста, самый более-менее добрый расклад.

1. Уберет ли Мара покойника?
КФ(8 пент) - 7меч - 4пен = 10 чаш
Меня смущают 7меч и 4 пент - будто втихоря вернется. 4 пент я толкую, что все на своих местах останется. Но итог выглядит, что выйдет. В чем я ошибаюсь, помогите понять пожалуйста!
Уберёт. Мара вернёт его на своё место (4 пент) и женщина «чистая»-10 кубов

Сама доброта

Большущее спасибо!

Еще один вопрос. Комплекс на погосте смотрю, надо с Мч снять и покойника на порче и саму порчу (закрытие). Снимет ли комплекс этот набор?

Паж пент - 3 чаш - Луна(3пент) = 6 пент (туз чаш)
Паж тут сам покойник, 3 чаш по идее "вечеринка" на погосте (запрос к нескольким покойникам), Луна - шуганут его. А итог 6 пент... что-то не пойму в таком контексте. Может что откуп нужен хороший и тогда получится. Туз чаш достала для понимания и вроде как это хорошо, счистит. Правильно мыслю?)

PERTHO

Подруга попросила посмотреть на женатого любовника ( у которого помимо неё есть ещё одна любовница с которой вместе 15 лет) , и плохо у него с потенцией. Так же сказал что встречался год назад с девушкой , которая практикует магию и бросил ее . Она ему наобещала «ништяков» в виде проклятий.
Есть ли на М наведённый магический негатив и какой ?
Паж мечей 7 куб 5 пент - фон смерть (доп 10 меч )
Паж меч это и есть та девушка колдунья, порча на смерть - смерть + 10 меч - через погост , на разорение - 5 пент , квинт повешенный - на зависимости ( на алкоголь с 7куб )
Есть ли на М приворот
Туз ж - 4 мечей - 8 пент фон король жезл квинт 13 смерть
Приворота нет - на одиночество - 4 меч и опять через погост
Прокомментируйте пожалуйста
Ещё
Закончил ли свою работу став Бур на разрушение чужого колдовства
9 меч рыцарь меч 11 сила (колесо ф) фон 8 чаш , квинт 20 суд
Ещё работает , но негативно влияет на  психику , думаю нужно снимать

Тависа

Цитата: PERTHO от 19 августа 2020, 00:01:24
Подруга попросила посмотреть на женатого любовника ( у которого помимо неё есть ещё одна любовница с которой вместе 15 лет) , и плохо у него с потенцией. Так же сказал что встречался год назад с девушкой , которая практикует магию и бросил ее . Она ему наобещала «ништяков» в виде проклятий...
Что? что? Любовник, у которого, жена, несколько любовниц и плохо с импотенцией? Мужик самый счастливый , наверное, ходит)) Вот бабы дуры, думает он. Оказывается им достаточно только по ушам поездить и немного кашлянуть деньжат. )) Пикап и прочее НЛП отдыхает. Берите на вооружение, кто не в курсе. Да... Такое я ещё не слышала...

PERTHO

Цитата: Тависа от 19 августа 2020, 11:12:43

Что? что? Любовник, у которого, жена, несколько любовниц и плохо с импотенцией? Мужик самый счастливый , наверное, ходит)) Вот бабы дуры, думает он. Оказывается им достаточно только по ушам поездить и немного кашлянуть деньжат. )) Пикап и прочее НЛП отдыхает. Берите на вооружение, кто не в курсе. Да... Такое я ещё не слышала...
и не такое бывает . Ответ не по теме )

Анечка Лучезарная

Цитата: Сама доброта от 18 августа 2020, 22:55:48
Большущее спасибо!

Еще один вопрос. Комплекс на погосте смотрю, надо с Мч снять и покойника на порче и саму порчу (закрытие). Снимет ли комплекс этот набор?

Паж пент - 3 чаш - Луна(3пент) = 6 пент (туз чаш)
Паж тут сам покойник, 3 чаш по идее "вечеринка" на погосте (запрос к нескольким покойникам), Луна - шуганут его. А итог 6 пент... что-то не пойму в таком контексте. Может что откуп нужен хороший и тогда получится. Туз чаш достала для понимания и вроде как это хорошо, счистит. Правильно мыслю?)
Нет, не счистит. По 6к все опять вернётся

Добавлено: 19 августа 2020, 11:32:04

Цитата: PERTHO от 19 августа 2020, 00:01:24
Подруга попросила посмотреть на женатого любовника ( у которого помимо неё есть ещё одна любовница с которой вместе 15 лет) , и плохо у него с потенцией. Так же сказал что встречался год назад с девушкой , которая практикует магию и бросил ее . Она ему наобещала «ништяков» в виде проклятий.
Есть ли на М наведённый магический негатив и какой ?
Паж мечей 7 куб 5 пент - фон смерть (доп 10 меч )
Паж меч это и есть та девушка колдунья, порча на смерть - смерть + 10 меч - через погост , на разорение - 5 пент , квинт повешенный - на зависимости ( на алкоголь с 7куб )
Есть ли на М приворот
Туз ж - 4 мечей - 8 пент фон король жезл квинт 13 смерть
Приворота нет - на одиночество - 4 меч и опять через погост
Прокомментируйте пожалуйста
Ещё
Закончил ли свою работу став Бур на разрушение чужого колдовства
9 меч рыцарь меч 11 сила (колесо ф) фон 8 чаш , квинт 20 суд
Ещё работает , но негативно влияет на  психику , думаю нужно снимать
Есть, с охранником и под мороком. Хорошая порча Сделанная на погосте на упадок во всем
Приворота нет, а рот подчин есть, он и должен быть при порче
Закончил бур, энергию тянет, снимайте. Не справляется. Есть что снимать, но это ему не под силу.

Neco

Добрый день.
Есть ли на Ж наведенный магический негатив?

Королева кубков, Имератрица(10 пентаклей), 6 мечей, = 6 жезлов, (умеренность, 3 пентаклей).
Двоякое чувство от расклада, думаю, нет наведенного маг. негатива.

Буду благодарен за мнение.

PERTHO

Цитата: Neco от 19 августа 2020, 15:02:26
Добрый день.
Есть ли на Ж наведенный магический негатив?

Королева кубков, Имератрица(10 пентаклей), 6 мечей, = 6 жезлов, (умеренность, 3 пентаклей).
Двоякое чувство от расклада, думаю, нет наведенного маг. негатива.

Нет негатива

Neco

Есть ли на М родовой негатив по мужской линии?

Королева кубков, Башня (Отшельник), Колесо судьбы (2 жезлов), = Иерофант (Король жезлов).
Да вроде бы нет судя по допам, а вот Королева К, тут причем.

Есть ли на М родовой негатив по женской линии?

Королева мечей, 9 пентаклей, Туз мечей, = Солнце (Паж кубков).
По женской похоже есть.

Анечка Лучезарная

Цитата: Neco от 19 августа 2020, 17:42:09
Есть ли на М родовой негатив по мужской линии?

Королева кубков, Башня (Отшельник), Колесо судьбы (2 жезлов), = Иерофант (Король жезлов).
Да вроде бы нет судя по допам, а вот Королева К, тут причем.

Есть ли на М родовой негатив по женской линии?

Королева мечей, 9 пентаклей, Туз мечей, = Солнце (Паж кубков).
По женской похоже есть.

Странно, что в раскладе Вас королева смутила а не башня. Негатив есть, родовой, отработка.
Нет

Neco

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 августа 2020, 17:48:08
Странно, что в раскладе Вас королева смутила а не башня. Негатив есть, родовой, отработка.
Нет
Благодарю, намудрил я. Начал думать о Отшельнике в Башне, мол защищен в гордом одиночестве) Вообщем как итог я понимаю, по женской Нет?

Анечка Лучезарная

Цитата: Neco от 19 августа 2020, 18:45:33
Благодарю, намудрил я. Начал думать о Отшельнике в Башне, мол защищен в гордом одиночестве) Вообщем как итог я понимаю, по женской Нет?
По женской линии чисто

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status