Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Рубинна

Доброго времени суток
Мужчина обратился за сторонней помощью к мастеру. Сейчас чистка и мастер сказал что появится через сон, даст о себе знать тот к то вредит
Сегодня видел женщину, которая его закрывает на корабле и не отпускает.

Это та женщина, которая должна была присниться?
С.суд(6 пентаклей), умеренность(луна, 10мечи), рыцарь пентаклей. Мечи 7
Думаю да, но под мороком.

Кто эта дама которая была во сне?
Паж жезлов+дурак, рыцарь жезлов, король жезлов. Туз жезлов
Та которая и бьет его и связан сон с чисткой.

Что значит что эта женщина во сне в образе его жены?
Императрица(маг, дьявол, рыцарь мечей), 2 мечей, пентакли 8. Мечи 7
Голову морочит, чтоб не узнал.
Прошу помощи .
Благодарю+

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 июля 2020, 16:52:44
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Буду благодарна+++++. Магичит ли на меня М?

Туз Пентаклей/ королева чаш/ повешенный= туз жезлов

В плане магичит ли сложно даются мне трактовки раскладов, с отношениями проще:). Сказала бы, что да, магичит, очень даже активно с таким сочетанием карт. Но как, с какой целью и на что не понимаю. То ли думает, что я магичу на него. Непонятно

Пожалуйста, прошу помочь мне с трактовкой. Хочу понять от чего работать

Ulita

помогите пожалуйста понять расклад о том, как отработал порчельный став на нестоячку. Какие дал результаты?

(Извиняюсь, что много карт, старшие арканы стали выпадать один за одним)

отшельниик + смерть + маг + туз мечей - умеренность + влюбленные + императрица + 8 жезлов - Сатана + 4 мечей - Звезда + паж мечей

такое ощущение, что то пусто, то густо. Пассивность и импотенция, потом  вроде как у кроля все нормальзуется по 8 жезлов, по Сатане и 4 мечей - порча то внедрилась, Звезда - результат, паж мечей - мой сигнификатор, когда я пакощу, ну и у пажа мечей меч в землю - импотенция.
То есть порча действует, но не стабильно.

Королева жезлов

Добрый день. Будет ли эффективен отвод от меня на крольчиху, в случае атак на меня?
Смерть (Влюбленные), Королева М, Сила (паж Ж). Итог 10 м (паж К)
Склоняюсь, что да, 10 м + паж К видится мне как перетекание негатива на крольчиху, она ещё подросток

Сама доброта

Доброго дня!

С частного дома со двора украли цветок особенный, дорогой. Выкопали ночью. Смотрю, будет ли наказание и вернут ли на место. (действия соответствующие были проведены для этого)

Рыц жез Имп-ца+Король меч 5 меч = 5 жез дно-Смерть
Видимо баба воровка. Накажут точно. Возврата, к сожалению, не вижу. Правильно?

Milk.shakes

Создала свой первый рунический став, цель которого заставлять человека исповедаться оператору, рассказать обманы и тд. Готовлю первые тесты. С кролем нет сейчас общения, расстались не на позитивной ноте, его бывшая мадам вернула его себе посредством магии.

Какой результат будет получен от применения данного става на М?
6 пентаклей, маг, король чаш = 3 жезлов( звезда, королева пентаклей)
Выйдет на разговор, думаю цель будет достигнута( кажется Кроля пробьёт на описание своих чувств и эмоций)
Что негативного принесёт мне применение става на М?
3 мечей, 4 мечей, 10 пентаклей= императрица ( туз жезлов)
Кроме моих обостренных эмоций, мыслей , реакций ничего.

Благодарю за мнение))

Zelenoglazka1

Добрый день, буду благодарна за помощь+++ в трактовках по двум вопросам наболевшим...

1. Почему у меня не работают руны?
Башня-6П
Вот не могу понять, вроде ж чистилась, а здесь разрушение похоже по всем фронтам.... ЧМ с рунами что совмещаю? Ну это как по мне притянутое за уши объяснение. Может мало карт выложила?

2. Что мне необходимо сделать, чтобы наладить связь с рунами?
Повешанный- Королева Жезлов- Паж Пентаклей- 6 Жезлов

Предположу, что нужно налаживать тесную связь с Богами по 6Ж, но по Повешенному как бы не мое это ни разу:) Сиди мол в своей ЧМ и не рыпацся ;D. Все же как понять этот расклад?

Королева жезлов

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 июля 2020, 13:57:56
Добрый день, буду благодарна за помощь+++ в трактовках по двум вопросам наболевшим...

1. Почему у меня не работают руны?
Башня-6П
Вот не могу понять, вроде ж чистилась, а здесь разрушение похоже по всем фронтам.... ЧМ с рунами что совмещаю? Ну это как по мне притянутое за уши объяснение. Может мало карт выложила?

2. Что мне необходимо сделать, чтобы наладить связь с рунами?

Предположу, что нужно налаживать тесную связь с Богами по 6Ж, но по Повешенному как бы не мое это ни разу:) Сиди мол в своей ЧМ и не рыпацся ;D. Все же как понять этот расклад?
По работе с рунами, делай не делай, но дальше Пажа не вырастите, т.е. при всем старании результат будет скромный. Имхо

Goldfenix

Добрый день нужна помощь профессионалов по трактовке в ТАРО.
Я только что сделала расклад "ТРИ БЕДЫ" вопрос был таков: почему я не могу от мужа родить ребенка происходят постоянные выкидыши? вот ответ:
Есть ли порча- колесо фортуны, император звезда источник порчи десятка мечей
Есть ли сглаз - король кубков, пятерка мечей, мир, источник колесница
Есть ли приворот - рыцарь жезлов, король пентаклей, паж жезлов, источник король мечей.
не знаю как понять что происходит, скажите пожалуйста что со мной? очень хочу попробовать еще раз в этом году за малышом сходить, но до этого надо все решить, почему?

Neco

Есть ли на М наведенный маг. негатив?
Дурак, 9П, Отшельник, 10П.
Есть закрытия, чтобы сидел не рыпался, и делал неверные шаги. А вот дальше так понимаю, развития этим воздействиям нет, так как 9П выступает как защита, как и 10П родовая защита.
Буду признателен за мнение.

Антуанетта

Цитата: Neco от 31 июля 2020, 07:32:23
Есть закрытия, чтобы сидел не рыпался, и делал неверные шаги. А вот дальше так понимаю, развития этим воздействиям нет, так как 9П выступает как защита, как и 10П родовая защита.

Есть старое воздействие, которое он получил случайно, и родовой негатив на одиночество или чтобы не складывались отношения с жн. Но! Из плюсов:  на него специально никто не ворожил (либо было, но удалось убрать), поэтому чистить, либо отсекать родовой негатив....

Ирга

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 июля 2020, 13:57:562. Что мне необходимо сделать, чтобы наладить связь с рунами?
6 пент и 6 жезлов нужно призывать богов и дары богам. Вам необходимо  концентрироваться, сосредотачиваться, накапливать силы, набираться опыта, обучаться. Обратить внимание на вишудху, у Повешенного она перекрыта

PERTHO

Цитата: Neco от 31 июля 2020, 07:32:23
нет наведенного негатива.
9Пент 10 пет и квинт Император - говорят о родовой защите по мужской линии. но ни как не о родовом негативе.
дурак с отшельником - говорят о надуманных страхах. ИМХО
отшельник может означать старую порчу а так же может говорить о " тараканах в голове " , дурак тут подтверждает о надуманности.

Гелияяя

Здравствуйте, в последнее время прошёл ряд событий, которые навели мысли о негативном воздействии. Поставила став "ледяной щит" и хочу узнать есть ли ещё что то
Есть ли негативные воздействия на мне
Жрица, Отшельник, рыцарь жезлов
Итог 5 жезлов
Негативные воздействия были,но защита удачно все отражает
Есть ли негатив от Лены
10 жезлов, паж чаши, королева жезлов +9 спектаклей (сама упала к королеве) итог король чаши
Скорее всего нет,но смущает паж чаши в этой колоде он может означать ведьму.
Подскажите, пожалуйста, кто как видит этот расклад. Благодарю

PERTHO

Цитата: Гелияяя от 01 августа 2020, 11:44:21
Здравствуйте, в последнее время прошёл ряд событий, которые навели мысли о негативном воздействии. Поставила став "ледяной щит" и хочу узнать есть ли ещё что то
Есть ли негативные воздействия на мне
Жрица, Отшельник, рыцарь жезлов
Итог 5 жезлов
Негативные воздействия были,но защита удачно все отражает
Есть ли негатив от Лены
10 жезлов, паж чаши, королева жезлов +9 спектаклей (сама упала к королеве) итог король чаши
Скорее всего нет,но смущает паж чаши в этой колоде он может означать ведьму.
Подскажите, пожалуйста, кто как видит этот расклад. Благодарю
Негативное воздействие есть - 5ж противостояние , сила - подавление нападение , по жрице от женщины
Второй расклад тянет на обратку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status