Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Barakyda

Уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста рассклад на проверку става.  Подойдёт ли этот став Иванову. Какой результат я получу от става. И так далее...

marikonka

Добрый вечер. Подскажите делала расклад на мужа "Три беды". Порча выпало 4 жезлов,рыцарь чаш и королева пентаклей,решила,что порчи на нем нет. Сглаз выпало 9 жезлов,5 мечей,королева жезлов. Думаю тут много негатива,бегство от собственных демонов,опастность,возможно из за связи интимной на работе, источник маг. И.е. сильная личность,колдун,маг. Приворот выпало 10 пентаклей,8 чаш, император,понимаю,что поддержка семьи,уход от обстоятельств,руководят эмоции,страх,нежелание услышать что есть,отказ от близости( со мной) я так понимаю. Источник правосудие,т.е черная магия,магия Вуду,возможно опой,откорм?зависимость эмоциональная и сексуальная. Правильно ли поняла? Помогите рушится семья наша. Ненависть прям ко мне лютая.

Добавлено: 08 декабря 2019, 00:10:10

Опытные мастера,подскажите пожалуйста такой вопрос делала на таро ЧГ диагностику по чистке мужа .
1. Ситуация до применения ставка - Сила.
2. Подходит ли став - 7 чаш
3. Возможные изменения от применения ставка - императрица
4 Итог применения става - солнце.
Сделала вывод что чистка его полностью вычистит?? Права ли я?
И себе делала диагностику на чистку.
1. 9 мечей
2. 5 жезлов
3. Король чаш
4. Дьявол.
По последнему поняла,что не вычистит. Права я?

И вторую чистку диагностирова на себя.
1. Дьявол
2.10 пентаклей
3. 9 жезлов
4. 4 чаш по последнему поняла что не вычистит до конца или перечислит,помогите новичку,пожалуйста!!!

Анечка Лучезарная

Цитата: Barakyda от 07 декабря 2019, 20:17:16
Уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста рассклад на проверку става.  Подойдёт ли этот став Иванову. Какой результат я получу от става. И так далее...
Смотрите триплетами

Neco

Доброго вечера.

Есть ли негатив на Ж?
Туз Мечей, 2 Пентаклей, 6 Мечей, итог: 6 Жезлов (Колесница).
Есть негатив.

Есть ли негатив на М?

Рыцарь жезлов, 9 Кубков, Маг, итог: 8 Кубков.
Нет негатива, 8 Кубков я так понимаю, что отказывается М от такого счастья?

Буду благодарен за мнение, с уважением.

Королева жезлов

Цитата: marikonka от 07 декабря 2019, 21:22:28
Добрый вечер. Подскажите делала расклад на мужа "Три беды". Порча выпало 4 жезлов,рыцарь чаш и королева пентаклей,решила,что порчи на нем нет. Сглаз выпало 9 жезлов,5 мечей,королева жезлов. Думаю тут много негатива,бегство от собственных демонов,опастность,возможно из за связи интимной на работе, источник маг. И.е. сильная личность,колдун,маг. Приворот выпало 10 пентаклей,8 чаш, император,понимаю,что поддержка семьи,уход от обстоятельств,руководят эмоции,страх,нежелание услышать что есть,отказ от близости( со мной) я так понимаю. Источник правосудие,т.е черная магия,магия Вуду,возможно опой,откорм?зависимость эмоциональная и сексуальная. Правильно ли поняла? Помогите рушится семья наша. Ненависть прям ко мне лютая.

Добавлено: 08 декабря 2019, 00:10:10

Опытные мастера,подскажите пожалуйста такой вопрос делала на таро ЧГ диагностику по чистке мужа .
1. Ситуация до применения ставка - Сила.
2. Подходит ли став - 7 чаш
3. Возможные изменения от применения ставка - императрица
4 Итог применения става - солнце.
Сделала вывод что чистка его полностью вычистит?? Права ли я?
И себе делала диагностику на чистку.
1. 9 мечей
2. 5 жезлов
3. Король чаш
4. Дьявол.
По последнему поняла,что не вычистит. Права я?

И вторую чистку диагностирова на себя.
1. Дьявол
2.10 пентаклей
3. 9 жезлов
4. 4 чаш по последнему поняла что не вычистит до конца или перечислит,помогите новичку,пожалуйста!!!
Мое мнение, ни один став из выбранных вам не подходит. У мужа 7 чаш, т.е. вы возлагаете надежду на чистку, по факту облом. Дальше можно было и не смотреть. У вас, ни один став до конца не дочистит. Имхо

Добавлено: 09 декабря 2019, 22:36:56

Подействует ли чистка магического негатива на паре?
Рыцарь пент, 2 пент, Смерть (Король м). Итог 7 пент (7 чаш)
В целом чистить будет, но будет работать медленно и эффект будет слабым

Груня

Уважаемые тарологи ,прошу помощи в трактовке . Расклад " 3 беды" на родственницу.Магией не занимается .Поведение неадекватное .

Есть порча?
Правосудие+ТузЖезл+Сила  Итог:Смерть 3жезл    Есть ,через кладбище .
Источник
ПажЖезлов -в дороге, наступила в подклад

Есть остуда?
КоролеваПент+Шут+Сила  Итог:КорольЖезл
Есть .Поведение непонятное, действия неразумные.
Источник:Жрец (Император) от опытного мага.

Есть проклятье?
10пент+10жезл+Мир  итог:РыцарьКубков
Нет .

Спасибо +.
Ставлю всегда + в репутацию

Barakyda

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 декабря 2019, 08:59:06
Смотрите триплетами
Можете пожалуйста подробнее объяснить, буду ооооочень  Благодарен....

Tama Tarina

Цитата: Barakyda от 13 декабря 2019, 01:01:30
Можете пожалуйста подробнее объяснить, буду ооооочень  Благодарен....

Триплет - это расклад на три карты. Например, тасуете колоду и спрашиваете: КАК ДАННЫЙ СТАВ ПОВЛИЯЕТ НА ПСИХИКУ ВАСИЛИЯ? и тянете три карты и их читаете. Можете в триплете обозначить позиции, например, вопрос тот же, про Василия, но с позициями: 1 карта - изменение поведенческих реакций, у карта - коммуникация, 3 карта - как эти изменения отразятся на внешности. Я лично позиции не обощначаю и тяну триплет с итогом. Например, спрашиваю: какое воздействие на меня окажет такой-то став и тяну три карты и четвертую итоговую. Первые три карты это воздействие става на меня, четвертая - итог, профит, грубо говоря. Вот как-то так, надеюсь, понятно

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю только прямыми.
1. Есть ли магическиое воздействие на задуманном МЧ - туз пентаклей, 8 пентаклей, луна+король мечей, итог: 3 пентаклей - да, есть, возможно стоит непрогляд или морок на защите?

2. Есть ли какие-либо рунические воздействия на этом же МЧ - паж пентаклей, паж жезлов, 6 мечей, итог: 8 чаш - здесь не пойму, либо нет, либо итоговая 8 чаш указывает на непрогляд.

Благодарю.
Ангел с душой Дьявола.

Королева жезлов

Диагностика защиты
Есть ли природная - Шут
Ее вид - Королева М
Есть ли ставленная - 4 пент
Ее вид - 4 м
Общая характеристика защищённости - Звезда
Вот на счёт Шута сомневаюсь, но если есть то темная. Есть ставленная, похоже на погостную, но погостную специально не ставили, возможно что то где то прикопали. Общая характеристика защита хорошо работает.

faust83

Цитата: Королева жезлов от 17 декабря 2019, 23:48:57
Диагностика защиты
Есть ли природная - Шут
Ее вид - Королева М
Есть ли ставленная - 4 пент
Ее вид - 4 м
Общая характеристика защищённости - Звезда
Вот на счёт Шута сомневаюсь, но если есть то темная. Есть ставленная, похоже на погостную, но погостную специально не ставили, возможно что то где то прикопали. Общая характеристика защита хорошо работает.
Природная есть
Поставленная: погост
Хорошая защита
С Уважением,  Faust

MissLunar

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень хотелось бы выслушать ваше мнение, делала расклад на себя и боюсь быть не объективной. Кроме того, на вопросы магических воздействий опыта раскладов особо нет. Расклад на колоде "Алиса в стране чудес" (кто не знаком - можно смотреть, как на РУ, но есть свои нюансы и философский смысл)
1. Если ли на мне негатив?
4ж+Справедливость+Туз п
2. На что направлен?
Дурак+9м+8п
Поняла так, что есть и направлен на закрытие дорог (в колоде "Алиса" Дурак - сама Алиса, которая прыгает в нору в неизведанное за белым кроликом), на страдания, болезни, разрушение и финансы.
Смутила Справедливость, подумала, что обратка, только не знаю за что. Побежала за Гримуаром, но ее я недавно купила, еще не освоила и не проработала, хотя перелопатила форум и инет.
1. Если ли маг.воздействие?
Смерть+Влюбленные+Туз ж.
2. Кто делал?
Маг
3. На что направлено воздействие?
Королева ж+2ж+7ж
4. Что делать, чтобы снять?
9п+10п+9м
5. От кого идет?
Дурак+Луна+Король м
6. Кто обращался к магу лично?
8м+10м+Паж м
7. Какую работу провел маг?
Король ч+7ч+2ч
8. Как эта работа отразилась на мне?
Рыцарь п+4ж+9ж
Трактую так, что воздействие есть, сделано профи через погост не так давно. И по мне очень отдает любовной магией. Женщина, которая разрушила семейные отношения, делала на мужчину, который в данный момент мой бывший и находится под влиянием, негативно ко мне настроен, а она его негатив перенаправляет на меня, обращаясь к профессионалу, но и сама что-то химичит. Негатив направлен на мое одиночество, разбить защиту, закрытие путей и дорог, безысходность, трудности, усталость, отъем сил, энергии, безнадежная борьба со сложностями, застой, финансовые и материальные потери.
Убрать смогу сама через церковь, с помощью поддержки рода и зеркальной защиты.
Как-то так у меня получается..
Огромная просьба, кому не сложно, прокомментировать и высказать свое видение. Буду благодарна за любой ответ! Очень нужно разобраться.. Если что не так написала, прошу поправить, это мое первое сообщение )

Broken_Angel

Цитата: MissLunar от 18 декабря 2019, 00:06:09
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень хотелось бы выслушать ваше мнение, делала расклад на себя и боюсь быть не объективной. Кроме того, на вопросы магических воздействий опыта раскладов особо нет. Расклад на колоде "Алиса в стране чудес" (кто не знаком - можно смотреть, как на РУ, но есть свои нюансы и философский смысл)
1. Если ли на мне негатив?
4ж+Справедливость+Туз п
2. На что направлен?
Дурак+9м+8п
Поняла так, что есть и направлен на закрытие дорог (в колоде "Алиса" Дурак - сама Алиса, которая прыгает в нору в неизведанное за белым кроликом), на страдания, болезни, разрушение и финансы.
Смутила Справедливость, подумала, что обратка, только не знаю за что. Побежала за Гримуаром, но ее я недавно купила, еще не освоила и не проработала, хотя перелопатила форум и инет.
1. Если ли маг.воздействие?
Смерть+Влюбленные+Туз ж.
2. Кто делал?
Маг
3. На что направлено воздействие?
Королева ж+2ж+7ж
4. Что делать, чтобы снять?
9п+10п+9м
5. От кого идет?
Дурак+Луна+Король м
6. Кто обращался к магу лично?
8м+10м+Паж м
7. Какую работу провел маг?
Король ч+7ч+2ч
8. Как эта работа отразилась на мне?
Рыцарь п+4ж+9ж
Трактую так, что воздействие есть, сделано профи через погост не так давно. И по мне очень отдает любовной магией. Женщина, которая разрушила семейные отношения, делала на мужчину, который в данный момент мой бывший и находится под влиянием, негативно ко мне настроен, а она его негатив перенаправляет на меня, обращаясь к профессионалу, но и сама что-то химичит. Негатив направлен на мое одиночество, разбить защиту, закрытие путей и дорог, безысходность, трудности, усталость, отъем сил, энергии, безнадежная борьба со сложностями, застой, финансовые и материальные потери.
Убрать смогу сама через церковь, с помощью поддержки рода и зеркальной защиты.
Как-то так у меня получается..
Огромная просьба, кому не сложно, прокомментировать и высказать свое видение. Буду благодарна за любой ответ! Очень нужно разобраться.. Если что не так написала, прошу поправить, это мое первое сообщение )
Вашe пeрвоe сообщeниe и сразу нe по адрeсу. Здeсь расклады на колодe Чeрный Гримуар. Или второй расклад всe жe на ЧГ ??? Выражайтe яснee свои мысли, никто здeсь нe будeт догадываться, куда вы бeгали и на чeм в итогe сдeлали расклад.
Ангел с душой Дьявола.

MissLunar

Цитата: Broken_Angel от 18 декабря 2019, 15:34:43
Вашe пeрвоe сообщeниe и сразу нe по адрeсу. Здeсь расклады на колодe Чeрный Гримуар. Или второй расклад всe жe на ЧГ ??? Выражайтe яснee свои мысли, никто здeсь нe будeт догадываться, куда вы бeгали и на чeм в итогe сдeлали расклад.

Именно на Черном Гримуаре. Это первый расклад был на другой колоде. Прошу прощения, думала, понятно написала (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status