Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

rada51

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу вашей помощи.
Есть ли на даме венец безбрачия?2Ж 10П 3Ж - по этим картам нет.Есть какие то сущности которфе мешают наладить личную жизнь скорее всего.
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Анечка Лучезарная

Цитата: rada51 от 04 января 2020, 21:34:41
Здравствуйте уважаемые практики.Прошу вашей помощи.
Есть ли на даме венец безбрачия?2Ж 10П 3Ж - по этим картам нет.Есть какие то сущности которфе мешают наладить личную жизнь скорее всего.
Нет там никакого венца. А вот установки а голове есть.

Lilu1905

Здравствуйте уважаемые практики! Только учусь работать с ЧГ.  На себя перестала резко видеть от слова совсем, даже на отливках. Пытаюсь понять что происходит.
Прочла всю ветку и не раз, но прошу помощи опытных практиков в трактовании раскладов, т.к. мир под ногами рушиться с колосальной скоростью.

3 БЕДЫ на себя:
Порча: 2 кубки - 2 мечи - Королева Пентакли (доп. Колесница)
Сглаз: 10 мечи - 7 кубки - Рыцарь жезлы (доп. 4 мечи)
Приворот: 8 пентакли - 4 кубки- Дьявол (доп. 5 пентакли)

Есть ли сглаз 10 кубки
Состояние защиты Повешенный
Есть ли порча 10 мечи
Если есть то на что Король кубков
Подселения и откуда Королева мечи + 1 мечи
Имплантация злых духов Королева пентаклей
Состояние энергетики Влюбленные
Проклятия 6 мечи
Заклятия Иерофант
Преобладание добра 9 мечи
Преобладание зла 3 мечи
Канал питания Космической энергии Дурак
Вина Клиента в подцепке негатива Башня

ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД:
Муладхара  7 жезлы
Свадхистана Звезда
Манипура 10 мечи
Анахата Рыцарь мечей
Вишуддха 10 кубки
Аджна  Король жезлов
Сахасрара 4 пентакли

3 беды на бывшего мужа (еще во время брака резко воспылавшего ненавистью ко мне и детям):
Порча: Луна- 3 кубки- 3 мечи (Доп. Король жезлов)
Сглаз: Паж мечей- Король мечей- 9 кубки (Доп. 10 пентакли)
Приворот: Королева жезлов - 4 жезлы - 1жезлы (доп.Дурак)

С большим уважением, и с благодарностью за помощь!

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.На вопрос если на Мане защита, первая карта  6 кубков + 9 пентаклей +  1 мечей.  Я так понимаю защити нет...
И в Торой вопрос, если на Вове защита карты, 6 мечей + 7 пентаклей + смерть.  Защита отсутствует верно. Если нет подскажите пожалуйста правильно....

kb

Цитата: Barakyda от 10 января 2020, 00:03:44Я так понимаю защити нет
Вопрос ведь о наличии колдовской защиты, так? Ни на ком из этих людей ставленной колдовской защиты нет.

Цитата: Lilu1905 от 09 января 2020, 19:17:55На себя перестала резко видеть от слова совсем
Если человек не может себя просмотреть, то его расклады не информативны. Выводы делайте сами. По вашим раскладам видна хорошая порча. Во всех раскладах.
Цитата: Lilu1905 от 09 января 2020, 19:17:55Есть ли порча 10 мечи
Цитата: Lilu1905 от 09 января 2020, 19:17:55Манипура 10 мечи
Анахата Рыцарь мечей
Цитата: Lilu1905 от 09 января 2020, 19:17:55Вина Клиента в подцепке негатива Башня
К чистому человеку ничего не липнет, его никто не портит. Если враги лепят порчи, то человек всегда сам в этом виноват, первопричина в нем в любом случае.
Цитата: Lilu1905 от 09 января 2020, 19:17:55Преобладание добра 9 мечи
Преобладание зла 3 мечи
А какой смысл вы вкладываете в эти позиции? Что есть добро или зло? И в каких единицах их меряют: в штуках? ложках? ведрах?
Цитата: Lilu1905 от 09 января 2020, 19:17:55Порча: Луна- 3 кубки- 3 мечи
Есть порча, что-то на психику, через погост делано.

Анечка Лучезарная

Цитата: Lilu1905 от 09 января 2020, 19:17:553 БЕДЫ на себя:
Порча: 2 кубки - 2 мечи - Королева Пентакли (доп. Колесница)
по 2м-закрытие. Вы посмотрите, там у юноши глаза закрыты, он ничего не видит. Вот Вы и не видите.

Lilu1905

По вашим раскладам видна хорошая порча. Во всех раскладах.К чистому человеку ничего не липнет, его никто не портит. Если враги лепят порчи, то человек всегда сам в этом виноват, первопричина в нем в любом случае.

Спасибо. В ваших словах есть конечно логика, но! Я со своей стороны не "гажу" ни в прямом ни в переносном  значении. Порчи и всякую прелесть никому не леплю.
Проблема в том что моя бывшая свекровь когда то решила, что мои дети не должны жить как и я. Мешаем ее меркантильному плану в отношении сыночка. Так вот порча уже прилетала на сумашествие ребенку, а мне на извод. Когда снимала, она похоронила свою мать через неделю.
И теперь неудивительно, что у сыночка порча на психику ) Отъехало. Он не хотел чистится.

Я всю ночь сидела над этим раскладом, по крупинкам выбирая из подсознания картину. Собственно вы ее частично  и подтвердили.  Благодарю вас!

Еще ряд вопросов, если позволите, по трактовке. Прошу высказть свое мнение.

1. По первому 3 беды на меня:
в позиции ПРИВОРОТ вижу полную апатию и безразличие. Вариант отворота ЧМ как вариант.
в позиции СГЛАЗ скорее есть указание на порчу сделанную практиком через погост, чем на сглаз как таковой
в позиции ПОРЧА - разрушение отношений с непроглядом сделанное женщиной

2. На б.м. 3 беды:
ПОРЧА: есть. Истерия, страхи, человек идет против своей воли, бежит от себя, чувствует полное опустошение и растерянность, чувства покидают. Порча раскрывается сейчас.  Допускается ли родовой негатив, где мужчина покидает женщину? Либо тут больше попахивает зомбировпнием или подчинением?
СГЛАЗ: как таковой не вижу, но есть частичное указание на опой через бесовской обряд
ПРИВОРОТ: стоит либо отвод либо непроглляд. Делала женщина, ради достижения выгоды. Мать или коллега.

Lilu1905

Сделала сегодня еще Черный ворон для уточнения (на себя) и опять тот же набор карт, что и в 3 беды в большинстве своем 🤷‍♀️
Подскажите, меня смущает 5 и 6 позиция, каковы ваши варианты?
1.Причина, заставляющая заподозрить наличие МВ - 7 Мечей
2. Имеет ли место МВ - 3 Кубков
3, 4. В чём выражаются результаты МВ: окружающие-  Паж Мечей, я - МАГ
5. Кем осуществлено магическое воздействие? ЗВЕЗДА
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? СОЛНЦЕ
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие. Что я заслужила- СИЛА.
Что понадобилось от меня наводившему: 10 мечей
9. Какой негатив магическое воздействие несёт: 2  Мечей
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие: 4 пенталкли
11. Каким способом при этом действовать: 7 жезлов
12. Итог: 3 пентаклей

Barakyda

Цитата: kb от 10 января 2020, 09:03:10
Вопрос ведь о наличии колдовской защиты, так? Ни на ком из этих людей ставленной колдовской защиты не

Да перед воздействем  проверил на защиту, защити нет. Значит можно спокойно делать то что задумано...

kb

Цитата: Lilu1905 от 10 января 2020, 11:02:19По первому 3 беды на меня:
В данном раскладе позиции порча и приворот перекликаются и показывают, что негатив коснулся нескольких сфер жизни, в т.ч. сферы межличностных отношений.
Цитата: Lilu1905 от 10 января 2020, 11:02:19в позиции СГЛАЗ
В позиции сглаз не может быть порчи, сглаз - это пожелание неудачи. Очень сильное пожелание может стать проклятьем. А порча - это обряд.
Цитата: Lilu1905 от 10 января 2020, 11:02:19разрушение отношений с непроглядом
Когда на работе непрогляд, то негатива не видно.  В таких случаях обычно на чуйку и то, что на физе ориентируются.
Цитата: Lilu1905 от 10 января 2020, 11:02:19ПРИВОРОТ: стоит либо отвод
Вот сами попробуйте представить как это отвод на привороте? Лично я не могу такого воздействия вообразить. Позиция приворот показывает наличие/отсутствие колдовства на сферу межличностных отношений. На мужчине приворота нет.

Цитата: Lilu1905 от 10 января 2020, 11:29:13каковы ваши варианты?
По правилам размещения раскладов вы должны сначала предоставить свои варианты трактовки.

Barakyda

Подскажите пожалуйста,  Задаю вопрос "Подойдёт став( такой-то)  Мане, и выкладываю три карти по очереди. Дайте пожалуйста ссылку или где можно посмотреть значение карт которые выпали при вопросе.....  И определить по значению подходит став или нет..

Admin

Как же вы гадаете, не зная трактовки?
В этом разделе есть темы со значениями карт.

Barakyda

Цитата: Admin от 10 января 2020, 13:07:07
Как же вы гадаете, не зная трактовки?
В этом разделе есть темы со значениями карт.
Я совсем новичок, пробую питаюсь. Делал стави без диагностики, сейчас пробую делать диагностику перед ставов. Подойдёт не подойдёт и так далее..

Admin

Цитата: Barakyda от 10 января 2020, 13:13:05пробую делать диагностику перед ставов.
Спрашивайте "что даст этот став такому-то человеку" и вытаскивайте одну карту. Дальше смотрите ее значение, в зависимости от контекста става (в плюс или в минус, на что направлен и т.д.) Если совсем уж непонятно, то можно еще 1-2 уточняющие, но проще по одной смотреть. Можно даже сугубо на старших арканах.

Lilu1905

По правилам размещения раскладов вы должны сначала предоставить свои варианты трактовки.
[/quote]
Причина, заставляющая заподозрить наличие МВ - 7 Мечей
ЧЕЛОВЕК ЧЕМ ЖЕРТВУЕТ, СТРАХ, ЭМОЦИИ.

2. Имеет ли место воздействие - 3 Кубков
ДА, ЛЕГЛО ХОРОШО, ВОЗМОЖНО ДЕЛАЛОСЬ ПО ЗАКАЗУ

3, 4. В чём выражаются результаты МВ: что думают окружающие-  Паж Мечей
НА ЧЕЛОВЕКЕ ОЧЕВИДНЫЙ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ ВСЕ ВИДЯИ И ПОНИМАЮТ

Что вижу я - МАГ- НАЛИЧИЕ КОЛДОВСТВА

5. Кем осуществлено магическое воздействие? ЗВЕЗДА
Человек питающий ненависть, злобу, считающий себя истиной.

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? СОЛНЦЕ
ЗАКРЫТИЕ ПУТЕЙ, человек как бы завис.

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие.

Что я заслужила- СИЛА.
Вижу как борьбу между женщиной и демоном. Возможно, попытка подчинить меня? Не исключаю, т.к. эти братья часто ходят с договором,

Что понадобилось от меня наводившему: 10 мечей - ПОРЧА С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАТЬ СЕРЬЕЗНОЕ ДАВЛЕНИЕ, РАЗРУШИТЬ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ НА МОЕМ ФОНЕ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Имхо, очевидна зависть.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт:
2  Мечей
СТОИТ НЕПРОГЛЯД

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие: 4 пент. - "РТЫ ЗАШИТЫ",  порча села основательно сжилась со мной, будет очень сложно. Негатив любой ценой пытается удержаться. Надо развивать знания. Возможно указание, что работать придется через кладбище.

11. Каким способом при этом действовать: 7 жезлов
Вам  придут  на  помощь,  вам  окажут  поддержку,  вам  подставят  крепкое  плечо.  Вы  можете  смело  идти  вперед,  поскольку  на  вашей  стороне  правда,  а  за  вашей  спиной  есть  реальная  сила.
Тут я зависла...

12. Итог: 3 пентаклей
Все пройдет удачно

Как то так... мое скромное, не претендующее на истину видинее ситуации.

Добавлено: 10 января 2020, 14:07:58

Из допов к позиции 11 вышло Колесо судьбы
К 12 -  4 мечей

Предполагаю, что получиться выйти из ситуации и помолиться о душах врагов моих )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status