Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Broken_Angel

Цитата: Королева жезлов от 15 декабря 2017, 22:13:09
Была точно. Но мне кажется какое то воздействие на эмоции и на голову
Благодарю Вас. Последние дни адски мучаюсь с зубной болью. Подозреваю, неспроста
Ангел с душой Дьявола.

ТемныйАнгел

Доброго времени суток!

Выбираю между двумя ставами на сведение дорог.

1 - луна, туз пентаклей, звезда

2 - 5пентаклей, звезда, колесница

Второй лучше сработает?

Астролист

Есть ли на обьекте защита, способная помешать работам на нее?

4 пент.- Луна- 7 мечей

Мое мнение- нет. Но 4 пентаклей смущают. Поправьте пожалуйста

Скополия

Цитата: ТемныйАнгел от 15 декабря 2017, 22:26:32
Доброго времени суток!

Выбираю между двумя ставами на сведение дорог.

1 - луна, туз пентаклей, звезда

2 - 5пентаклей, звезда, колесница

Второй лучше сработает?

Старшие арканы обычно требуют поясняющей карты, для лучшего понимания ситуации. Далее рекомендуется в таких раскладах выкидывать 4 карту - итога работы. По раскладам оба става работают не плохо. 1 став, хоть и есть страхи по поводу работы, но работать он будет вполне удачно. Второй став, работает менее продуктивно, но в целом тоже хорошо.

Цитата: Астролист от 15 декабря 2017, 22:43:30
Есть ли на обьекте защита, способная помешать работам на нее?

4 пент.- Луна- 7 мечей

Мое мнение- нет. Но 4 пентаклей смущают. Поправьте пожалуйста

Для начала скажу, что старшие арканы требуют дополнительных поясняющих карт, и карты объясняющей итог расклада. По выпавшим скажу, что тут два варианта:
1. Показана работа крадника уже стоящего на человеке, крадник под мороком. 4 - пентаклей - работа на истощение, влияние субъекта вампирящего на человеке, стяг чего-либо. Луна - морок. 7 мечей - собственно крадник.
2. Это канал отвода (7 мечей) у человека на что-либо, и он будет мешать дополнительным работам (5 пентаклей), он так же под непроглядном/мороком (Луна).
В общем желательно пояснять данный расклад.

Астролист

Спасибо большое, учту на будущее. Перераскинула.

Есть ли на обьекте защита, способная помешать маг. воздействиям на нее?

Король мечей- 9 пент- Паж жезлов= Рыцарь пентаклей, 4 чаш, 2 пент

И мне таки видится что нет. Зато негативная программа на ней есть. Имхо

Sagisu

Добрый вечер, прошу помочь с трактовкой. Есть ли наведённый негатив на женщине?
10 мечей - 9 мечей - 9 жезлов - 7 мечей - 7 жезлов.
Обряды на разрушения и страхи, возможно подселение.

Как она себя чувствует?
Королева мечей - Шут - Император.
Тут без понятия если честно.

Broken_Angel

Цитата: Скополия от 16 декабря 2017, 08:54:09
Старшие арканы обычно требуют поясняющей карты, для лучшего понимания ситуации. Далее рекомендуется в таких раскладах выкидывать 4 карту - итога работы. По раскладам оба става работают не плохо. 1 став, хоть и есть страхи по поводу работы, но работать он будет вполне удачно. Второй став, работает менее продуктивно, но в целом тоже хорошо.

Для начала скажу, что старшие арканы требуют дополнительных поясняющих карт, и карты объясняющей итог расклада. По выпавшим скажу, что тут два варианта:
1. Показана работа крадника уже стоящего на человеке, крадник под мороком. 4 - пентаклей - работа на истощение, влияние субъекта вампирящего на человеке, стяг чего-либо. Луна - морок. 7 мечей - собственно крадник.
2. Это канал отвода (7 мечей) у человека на что-либо, и он будет мешать дополнительным работам (5 пентаклей), он так же под непроглядном/мороком (Луна).
В общем желательно пояснять данный расклад.
- извините, я может что-то не понимаю, но почему, если был задан вопрос про защиты, вы его трактуете на наличие негатива??? Ведь какой вопрос - такой ответ, не так ли?
Ангел с душой Дьявола.

ТемныйАнгел

Доброго всем времени суток.

Вопрос: справится ли став с задачей?

5мечей императрица верховная жрица сила рыцарь жезлов.

Думаю да, но с дарами и обращением?

Работает ли став
2,мечей королева жезлов, королева чаш
Вроде работает

Королева жезлов

Добрый день!
Совершенно туплю в последние дни)
Как будет действовать приворот и ставы на тоску?
Умеренность, Император (Король чаш), Башня (4 пент). Итог Шут (3 пент)
По мне так надавит на мозг конкретно, но телодвижений особых не будет. Будет сидеть а своём коконе
Буду благодарна за помощь +++

kb

Цитата: Королева жезлов от 20 декабря 2017, 14:27:43Как будет действовать приворот и ставы на тоску?
Слабо, воздействия мешают друг другу.
Цитата: Королева жезлов от 20 декабря 2017, 14:27:43телодвижений особых не будет
Вообще никаких не будет (Шут)
Цитата: Sagisu от 16 декабря 2017, 16:50:19Есть ли наведённый негатив на женщине?
Есть.
Цитата: Sagisu от 16 декабря 2017, 16:50:19Как она себя чувствует?
Если вопрос подразумевал самочувствие в данный момент времени, то у жн есть головные боли
Цитата: Астролист от 15 декабря 2017, 22:43:30Есть ли на обьекте защита, способная помешать работам на нее?
Есть
Цитата: Астролист от 15 декабря 2017, 22:43:30Но 4 пентаклей смущают
Правильно смущают, эта карта прямо говорит о наличии хорошей защиты, остальные карты в раскладе показывают, что Ваше колдовство максимум сглазом ляжет

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

1. Является болезнь мч (дистрофия,усыхание) результатом магического негатива,порчи?
5 мечей-3 пентаклей-смерть(луна,король мечей).- Да, неоднократное воздействие ( видимо сам "заслужил").

2.На что был направлен негатив?
Правосудие (4 мечей)- 8 мечей-2 жезлов.- на  закрытие дорог,изоляция, стяг энергии (вампиризм), сделано в отместку, подселение, работали с вольтом.

3. Какой именно ритуал был проведен?
Император (королева чаш)-9 жезлов-туз чаш. 
через воду ( мертвая вода?), управление сознанием+ сильный эмоциональный посыл от жн.?
Или все же возмездие /воздаяние от ВС за совершенный поступок ?

4. Какая защита на негативе? Иерофант (паж пентаклей)-туз жезлов-королева мечей (королева пентаклей). Морок и..Здесь не поняла, посмотрите пожалуйста.

5. Какое  магическое воздействие/ритуал  может снять этот негатив?
8 жезлов-7 пентаклей-10 мечей ( паж мечей).Через призыв ВС, снятие подселения? по 10 мечей снять блоки с чакр +разовать связь с вольтом.

Благодарю за ответы +++++.

Korall

Доброго вечера, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста:
1. Есть ли на Жн маг.воздействие?

3 чаш-3 жезлов-8 чаш
      9 мечей (8 мечей)

Сторонней магии нет?

2. Есть ли обратка на Жн?
8 пентаклей-Мир-Король жезлов
           Королева чаш (8 чаш)

Опять мне кажется, что речь не об обратке, а о разочаровании от результатов.

Спасибо!+

kb

Цитата: oli от 22 декабря 2017, 20:54:37Является болезнь мч (дистрофия,усыхание) результатом магического негатива,порчи?
Да, это результат проклятья
Цитата: oli от 22 декабря 2017, 20:54:37На что был направлен негатив?
Пожелание вроде "чтоб тебе было хуже, чем мне"
Цитата: oli от 22 декабря 2017, 20:54:37Какой именно ритуал был проведен?
Проклятье сделано женщиной на сильных эмоциях. Без обряда
Цитата: oli от 22 декабря 2017, 20:54:37Какая защита на негативе?
Негатив прекрасно видно, о каких мороках речь? Или какую защиту Вы имеете в виду?
Цитата: oli от 22 декабря 2017, 20:54:37Какое  магическое воздействие/ритуал  может снять этот негатив?
Если подразумевался конкретный человек, который будет снимать, то он не справится, т.е. не сможет снять
Цитата: Korall от 23 декабря 2017, 00:51:48Есть ли на Жн маг.воздействие?
Стороннего нет, есть Ваше. Вы провели ритуал, который делать не следовало (любой, в т.ч. позитивный)

Астролист

Доброго времени.
Как лег став "Опущеное чмо"?

Дьявол- Башня (Король пент- Король жезлов)- Туз жезлов
10 Пентаклей
Считаю, что лег

Агния90

есть ли на мне порча?
6 мечей+луна+4 чаш+влюбленные=2 монет-есть на отношения,возможно через погост

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status