Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Королева жезлов

Цитата: Broken_Angel от 10 декабря 2017, 19:32:21
Добрый вечер. Раскладываю только прямыми. Есть ли на МЧ мои магические воздействия - 2 жезлов, король жезлов, дьявол+4 жезлов, итог: король чаш, дно - иерофант - да, есть.
Есть

Королева жезлов

Цитата: Гелияяя от 08 декабря 2017, 22:05:31
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять карты.
Есть ли на мне магические воздействия от ж (моя подчиненная ) ?
Умеренность, королева пент , королева чаш
Башня ( король пент )
Думаю что нет, но очень желание разрушить отношения мои с руководителем, и это конкретные действия, но не магия.
Спасибо
Воздействие есть, только мне кажется защита отбивает

Лорэтта

Здравствуйте ! Как работает став на истерики и сумасшетствие на жн ?
жрица+5жезл+дурак+правосудие- хорошо работает или здесь показано сопротивление защит и по итогу соперница получит откат ?

Королева жезлов

Расклад "Мой магический потенциал"
Мой потенциал в настоящий момент - Император
Моя сильная сторона - Туз ж
Моя слабая сторона - 10 к (8 ж)
Что надо предпринять для усиления - 10 ж (3 ж)
Итог - 4 к (6 к)
Могу сказать, что потенциал есть, есть сильная энергетика, но с другой стороны как бы быстро загораюсь и быстро остываю. Надо пахать и пахать в этом направлении, по итогу не пойму, выдохнусь что ли.
Буду всем благодарна за пояснения +++

lilytortem

Доброго времени суток, не достает опыта понять правильно карты
Вопрос ЧГ: какие были маг. воздействия на человеке в определенный период
Туз жезлов(доп. луна)+король жезлов(доп.маг)+башня(доп.влюбленные) итог: 6 жезлов (доп.3 жезлов)
у меня версия, что были секс оморочки (либо же подавление воли, сомнительно), рассорки/порча на разрушение отношений, и как итог, что все удачно прошло. Буду благодарна за помощь

Скополия

Цитата: Лорэтта от 11 декабря 2017, 14:46:29
Здравствуйте ! Как работает став на истерики и сумасшетствие на жн ?
жрица+5жезл+дурак+правосудие- хорошо работает или здесь показано сопротивление защит и по итогу соперница получит откат ?

Здесь показан откат. 5 жезлов - соперничество, конкуренция + связка со Жрицей, то есть тот кто колдует / заказ на действие. ну и сам откат связка Дурак-Правосудие

Цитата: Королева жезлов от 11 декабря 2017, 15:03:12
Расклад "Мой магический потенциал"
Мой потенциал в настоящий момент - Император
Моя сильная сторона - Туз ж
Моя слабая сторона - 10 к (8 ж)
Что надо предпринять для усиления - 10 ж (3 ж)
Итог - 4 к (6 к)
Могу сказать, что потенциал есть, есть сильная энергетика, но с другой стороны как бы быстро загораюсь и быстро остываю. Надо пахать и пахать в этом направлении, по итогу не пойму, выдохнусь что ли.
Буду всем благодарна за пояснения +++

Потенциал хороший. Энергетика сильная. Мужского типа. По поводу слабой стороны 10к и пояснение 8 ж, скорей говорит об отсутствии хорошего контроля и должной концентрации, а для мага это очень важно. Что предпринять 10 ж (3ж)- терпение и труд. Итог 4к(6к) - скорей раздрай и разочарование от маг практики, в следствии отсутствия работы над собой. 4 к - это зацикликание на прошлых ошибках, из-за которых нельзя увидеть будущее. Отчего и страдаете.

Цитата: lilytortem от 11 декабря 2017, 16:41:27
Доброго времени суток, не достает опыта понять правильно карты
Вопрос ЧГ: какие были маг. воздействия на человеке в определенный период
Туз жезлов(доп. луна)+король жезлов(доп.маг)+башня(доп.влюбленные) итог: 6 жезлов (доп.3 жезлов)
у меня версия, что были секс оморочки (либо же подавление воли, сомнительно), рассорки/порча на разрушение отношений, и как итог, что все удачно прошло. Буду благодарна за помощь

Приворот, что лег порчей. По 6 ж и поясняющей 3 ж, скажу, что скорей последствия порчи от приворота отсрочены. Так как будто в спящем режиме (3 ж), но она о себе заявит (6 ж). В таро Райдера-Уайта, там да основное значение победа, но в некоторых случаях и там ее толкуют как карту грядущих невзгод за счастливым периодом. Присмотритесь к карте 6 ж в ЧГ, как то она, по моему не очень похожа на карту успеха. Карта говорит о неожиданной новости, и не факт, что она окажется положительной.

Margarita14

Доброго времени суток.Сделала расклад на определение негатива на ЧГ
Порча 6пентаклей+жрица+колесница=итог 8пентаклей Получается что есть успешно переложенные материальные проблемы
Сглаз 10кубков+рыцарь пентаклей+шут=итог 9жезлов получается что так же есть от мч еще и голову морочит
Приворот 7пентаклей+ииператрица+2кубков=итог влюбленные  тут мне видится что приворот все же есть
Подскажите пожалуйста правали.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

sakyra

Цитата: Margarita14 от 15 декабря 2017, 08:17:53
Доброго времени суток.Сделала расклад на определение негатива на ЧГ
Порча 6пентаклей+жрица+колесница=итог 8пентаклей Получается что есть успешно переложенные материальные проблемы
Сглаз 10кубков+рыцарь пентаклей+шут=итог 9жезлов получается что так же есть от мч еще и голову морочит
Приворот 7пентаклей+ииператрица+2кубков=итог влюбленные  тут мне видится что приворот все же есть
Подскажите пожалуйста правали.
порча - еще в работе, свежая
сглаз - чисто
приворот - есть, но какой то кривой

Margarita14

Цитата: sakyra от 15 декабря 2017, 11:41:25
порча - еще в работе, свежая
сглаз - чисто
приворот - есть, но какой то кривой

Благодарю вас+++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Sagisu

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой. Есть ли негатив на женщине?
Король мечей - Повешенный - Император - 2 пентакля - 8 мечей

Как я понял, делали из желания наказать, на закрытие дорог и финансы.
Заранее благодарю

Королева жезлов

Добрый день. Как подействует став "опущенное чмо" на крольчиху?
8 ж, Башня (7 пент), паж пент. Итог паж ж (Рыцарь пент)
Воздействие пойдёт, но по итогу не особо ее "опустит"

Скополия

Цитата: Sagisu от 15 декабря 2017, 14:48:37
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой. Есть ли негатив на женщине?
Король мечей - Повешенный - Император - 2 пентакля - 8 мечей

Как я понял, делали из желания наказать, на закрытие дорог и финансы.
Заранее благодарю

Негатив есть однозначно. Тут на мой взгляд закрытие через кладбище с почином/зомбированием. Подчины и другие ментальные воздействия часто показывают Императором. 2 пентаклей обычно показывают либо обратки/откаты, либо переклады, хотя могут показать и некропривязку. Судя по сопутствующим скорей закрытие все же и некропривязка. Король М-Повешанный-Император - покойник через которого делали.

Цитата: Королева жезлов от 15 декабря 2017, 15:57:44
Добрый день. Как подействует став "опущенное чмо" на крольчиху?
8 ж, Башня (7 пент), паж пент. Итог паж ж (Рыцарь пент)
Воздействие пойдёт, но по итогу не особо ее "опустит"
Слабо воздействие легло, судя по поясняющей Башню 7 пентаклей. Дело в хранителе на защите. Паж Ж (Рыцарь пент) - родовой скорей всего, так как Рыцарь пентаклей.

Sagisu

Цитата: Скополия от 15 декабря 2017, 19:25:54Негатив есть однозначно. Тут на мой взгляд закрытие через кладбище с почином/зомбированием. Подчины и другие ментальные воздействия часто показывают Императором. 2 пентаклей обычно показывают либо обратки/откаты, либо переклады, хотя могут показать и некропривязку. Судя по сопутствующим скорей закрытие все же и некропривязка. Король М-Повешанный-Император - покойник через которого делали.
Благодарю

Broken_Angel

Добрый вечер.  Сейчас смотрела на Черном Гримуаре, была ли в последние 2 недели на меня магическая атака. Дьявол+звезда+император, рыцарь чаш, 2 жезлов, итог: король мечей.
Однозначно была. Похоже, что наводила женщина, через бесов, портила здоровье.
Благодарю за мнения.
Ангел с душой Дьявола.

Королева жезлов

Цитата: Broken_Angel от 15 декабря 2017, 22:07:45
Добрый вечер.  Сейчас смотрела на Черном Гримуаре, была ли в последние 2 недели на меня магическая атака. Дьявол+звезда+император, рыцарь чаш, 2 жезлов, итог: король мечей.
Однозначно была. Похоже, что наводила женщина, через бесов, портила здоровье.
Благодарю за мнения.
Была точно. Но мне кажется какое то воздействие на эмоции и на голову

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status