Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Свет_Лана

вопрос чем убрать крадник и наказать врага - Паж кубков + Повешенный + Император = Башня
- сама смогу, с помощью новой работы, которую раньше не пробовала, способ - без огня, без ритуала но жестко - руны? помогут

Patrick

Цитата: Свет_Лана от 15 августа 2017, 01:25:12
вопрос чем убрать крадник и наказать врага - Паж кубков + Повешенный + Император = Башня
- сама смогу, с помощью новой работы, которую раньше не пробовала, способ - без огня, без ритуала но жестко - руны? помогут
Свет_Лана, у Вас одновременно два запроса к колоде, на какой именно вопрос Вы получили ответ сложно сказать. Мое ИМХО, но стоит вытянуть триплет на каждый вопрос отдельно.

Sunrose

Как запускаются ставы , запущенные на моей личной силе? (вообщем)

Башня(3 куб)-8 куб-Туз мечей
Итог-6 куб
Дно-8 мечей

Вроде сильно, но бесконтрольно, хаотично чтоли.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

irinavasileva62

Доброе утро.
Чистит ли рунный став Ж?
6 жезлов Император Король пентаклей Звезда Туз кубков
Да

Чистит ли рунный став М?
Туз пентаклей Отшельник 4 меча 4 пентаклей Дьявол
Возможно медленно , но работа движется.

Какой магический негатив стоит между кроликами?
7 чаш 3 жезла Смерть Королева чаш Солнце
Блоки и закрытия дорог.

Свет_Лана

Как убрать крадник

2 пентаклей + 3 пентаклей + Туз пентаклей = Туз чаш
не пойму - то ли мне это не по силам вообще и информация скрыта - то ли наоборот - нудно резкое воздействие - какое не ясно?

kb

Цитата: Свет_Лана от 16 августа 2017, 08:46:15Как убрать крадник
Т.к. не известно, с какими Силами Вы работаете, то не понятно, что именно Вы имели в виду (выбираете метод/способ/традицию, т.е. насколько общий/детализированный вопрос был картам). Если смотреть в общем, то этот расклад и предыдущий показывают, что Вы не сможете этого сделать (сил и знаний не хватает). Туз кубков на итоге как совет Вам - чиститься.
Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2017, 07:32:40Чистит ли рунный став Ж?
Если чистка поставлена недавно, то только раскручивается, если давно, то нет
Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2017, 07:32:40Чистит ли рунный став М?
Нет.
Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2017, 07:32:40Какой магический негатив стоит между кроликами?
Что значит между?

irinavasileva62

Цитата: kb от 16 августа 2017, 10:55:18
Что значит между?
Есть ли магический негатив на отношениях?

kb

Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2017, 13:57:07Есть ли магический негатив на отношениях?
Нет ничего (7 куб) магического (3 жезлов) на окончание (Смерть) отношений. После 7 кубков карты можно было и не таскать.

Свет_Лана

Всем здравствуйте)
помогите, пожалуйста в трактовке расклада
Подруга едет в отпуск и чувствует тревогу, нервозность. Сама она ритуалит, но не диагностирует.
в чем причина  такого состояния - Туз мечей +6 чаш + звезда = смерть
события вокруг развиваются очень быстро, что-то произошло. Есть остатки программы самовнушения, которые не дают покоя, самоедство и излишний самоанализ своего поведения, чувство вины или обида самой на себя. Нужно оставить прошлое в прошлом. Звезда - сбалансированния работа чакр.   В итоге - трансформация, изменения, перемены

kb

Цитата: Свет_Лана от 17 августа 2017, 10:59:00в чем причина  такого состояния - Туз мечей +6 чаш + звезда = смерть
Если имелась в виду маг. причина, то да, она есть, похоже на свежее негативное маг. воздействие

Гелияяя

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
запустился ли став изменение ситуации
10 пент, туз мечей, 6 кубков, 5 мечей.
думаю, что да, но есть препятствия.

запустился ли став Остуда
повешенный, 10 кубков, 10 пент, король мечей.
да, работает

Королева жезлов

Поможет ли мне став "Из праха восстанут", чтобы восстановить отношения с кролем?
Правосудие, 6 м, 6 куб
Да, должен вернуть

Черная Леди

Цитата: Королева жезлов от 22 августа 2017, 12:53:45
Поможет ли мне став "Из праха восстанут", чтобы восстановить отношения с кролем?
Правосудие, 6 м, 6 куб
Да, должен вернуть

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Розалинда

Как лёг приворот на Кроля? Рыцарь М+Солнце+10 М
Итог: Влюблённые +Император (8жезлов)
Лёг приворот явно не так, как я ожидала. Наоборот, принёс отчуждение и разрыв. Дальнейшем даст лишь метания в мыслях у Кролика.
Почему такой результат приворота вышел?
Король М + Суд. Кроль непоколебим в своём решении. Я так понимаю, что волю ему ломать надо получше?
Поправьте меня, пожалуйста, если я в чем-то ошиблась

kb

Цитата: Гелияяя от 19 августа 2017, 17:15:09запустился ли став изменение ситуации
Да
Цитата: Гелияяя от 19 августа 2017, 17:15:09запустился ли став Остуда
Нет
Цитата: Розалинда от 23 августа 2017, 07:38:06Как лёг приворот на Кроля?
Как слабый приворот и лег. У мужчины очень сильная энергетика (природная защита)
Цитата: Розалинда от 23 августа 2017, 07:38:06Почему такой результат приворота вышел?
Мужчина знает чего хочет и стремится к этому (видимо с Вашими планами это разнится). Дело не только в воле, надо в целом ослаблять мч

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status