Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Королева жезлов

Ставила чистку на отношения неделю назад. По ощущениям, чистка уже отработала. По картам не поняла
Королева мечей, Звезда (зн. 7 м), Императрица (зн. 7 пент). Дно Сила
Получается, все ещё работает, только незаметно.

Посвященная

Здравствуйте, помогите растолковать диагностику.
Есть ли порча - вышло Король Пентаклей, 7мечей, 6 жезлов.
Есть ли сглаз - вышло 3мечей, 6мечей, 3жезлов.
Есть ли привоврот - 9мечей, Повешенный, 2чаш.
Я только пробую данный расклад и мне трудно ориентироваться.  :-\

Гелияяя

Здравствуйте! Помогите растолковать:
Убрал ли став Барабулька вольты, подклады от меня
Дьявол, 4 чаш, Иерофант, 10 жезлов
Думаю да, но очень тяжело было.

И какой будет результат для меня от чистки Сыщик
3 мечей, паж пентаклей, паж кубков, иерофант (колесо, 5 жезлов)
Будет много переживаний, как-будто духи обозлятся, вскроется верхний пласт.
Начало перемен,поиск решения, возможно помощь сил, откроется решение проблем. Возможно станет защитой на интервал времени, будет серьезная борьба.

Благодарю!

kb

Цитата: Гелияяя от 22 июля 2017, 22:20:37Убрал ли став Барабулька вольты, подклады от меня
Нет. По этим картам не видно ни вольтов, ни каналов. Скорее, не от того чистите. 10 жезлов показывает, что Вам тяжело после става
Цитата: Гелияяя от 22 июля 2017, 22:20:37какой будет результат для меня от чистки Сыщик
Скромный. Сил у Вас мало и негатив сопротивляется
Цитата: Гелияяя от 06 июля 2017, 18:38:48как мне снять негатив?Рыцарь мечей, повешенный, 4 кубков, 10 кубков
По этим картам Вы не сможете его снять, используя свой арсенал. Ищите какой-то новый метод. По 10 кубков - попробуйте обратиться к умершему предку, возможно, сможет помочь.

Цитата: Посвященная от 17 июля 2017, 19:12:58помогите растолковать диагностику
В позиции приворота серьезный негатив на личную жизнь. Позиция порчи подтверждает это. Больше всего похоже на крадник, сделанный на эту сферу. Сглаз есть

Цитата: Королева жезлов от 08 июля 2017, 10:43:44Королева мечей, Звезда (зн. 7 м), Императрица (зн. 7 пент). Дно Сила
По этим картам не видно работы чистки. Ваши ощущения верны

Woleg

Я в Таро новичок.
Помогите плиз разобраться есть ли на мне негативное магич. воздействие:
Расклад Три беды.
Сигниф. Рыцарь жезлов
Порча: 5 жезлов, 3 жезлов, 7 кубки и источник Смерть
Сглаз: Королева мечей, Королева Пентаклей, Влюблённые, источник Королева кубков,

Приворот: Отшельник, Солнце, 6 мечей и источник Верховная жрица.

Как по мне, то есть приворот

Энола

Как сработает вызов на мч?
2 жезл рыцарь жезлов 10 кубков итог 10 жезлов
Не пойму, по рж вроде на секс потянет, а дно как сложности какие-то
Помогите пожалуйста

kb

Цитата: Woleg от 27 июля 2017, 13:21:56есть ли на мне негативное магич. воздействие
Чистку себе недавно проводили?
Цитата: Энола от 29 июля 2017, 20:13:06Как сработает вызов на мч?
Мысли о женщине появятся, но вот встреча врядли состоится. РЖ здесь показывает самого мужчину

irinavasileva62

Добрый день.
Есть и негатив на отношениях между М и Ж?
Колесница 4 чаш 2 пентаклей Маг
Возможно, закрыты дороги.

kb

Цитата: irinavasileva62 от 31 июля 2017, 16:25:00Есть и негатив на отношениях между М и Ж?
Если имелся в виду магический негатив, то его нет. Есть человек, который пытается вмешиваться в отношения, но это бытовые методы

Гелияяя

Здравствуйте!
Какова сейчас работа става Сыщик (чистка от негатива) , ведет ли он работу по посталенной задаче
Солнце, рыцарь чаш, король чаш, влюбленные (рыцарь жезлов)
ведет работу по улучшению жизнь, с целью справился.

Что мне даст став Ромашка (убрат род.негатив),
Рыцарь жезлов, 10 пент, 10 чаш, 8 чаш
уберет негатив, даст помощь рода.

Что даст став Родня (отсечение род.негатива)
Туз жезлов, солнце, 8 жезлов, рыцарь чаш
с негативом справится, победу над негативом, откроются новые знания, помощь рода.
Благодарю.

Гелияяя

И еще
Что мне сделать, что мне поможет убрать агрессию, зло, ненависть со стороны мужа, что уберет его из моей жизни.
Колесо (9меч), маг (солнце), 7 жезлов, смерть (4пент)
ситуацию можно изменить, но очень тяжело, могут быть необратимые последствия, он не сможет с этим мириться. По последним картам, как - будто только смерть нас разлучит.
Не могу понять, помогите, пожалуйста.

kb

Цитата: Гелияяя от 01 августа 2017, 05:59:19Что мне сделать, что мне поможет убрать агрессию, зло, ненависть со стороны мужа, что уберет его из моей жизни.
Колдовать. Причем Маг может показывать как Вас, так и стороннего мастера
Цитата: Гелияяя от 01 августа 2017, 05:59:19По последним картам, как - будто только смерть нас разлучит.
Ну, это Вы загнули) Итоговая карта показывает результат, Смерть - это и есть окончание отношений.

Цитата: Гелияяя от 01 августа 2017, 05:49:13Какова сейчас работа става Сыщик (чистка от негатива)
Не работает чистка
Цитата: Гелияяя от 01 августа 2017, 05:49:13Что даст став Родня (отсечение род.негатива)
Слабая чистка, не будет результата
Цитата: Гелияяя от 01 августа 2017, 05:49:13Что мне даст став Ромашка (убрат род.негатив)
Кто-то из предков с Вами на контакт выйдет, однако по 8 куб - Вы видимо откажетесь от его помощи.

Гелияяя

Цитата: kb от 01 августа 2017, 10:35:26Ну, это Вы загнули) Итоговая карта показывает результат, Смерть - это и есть окончание отношений.
спасибо, самой смешно ))

Грешная

Есть ли на Ж 1 негативные маг.воздействия от Ж 2?
Повешенный, Императрица, 8 жезлов
Итог: туз чаш (королева жезлов)
Да, есть.
Есть ли на мне негативные маг.воздействия от Ж 2?
7 мечей, 2 чаш, 9 чаш
Итог: 4 чаш
Нет.
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

kb

Цитата: Грешная от 04 августа 2017, 12:35:31Есть ли на Ж 1 негативные маг.воздействия от Ж 2?
Была попытка, но не легло
Цитата: Грешная от 04 августа 2017, 12:35:31Есть ли на мне негативные маг.воздействия от Ж 2?
Есть. Похоже на крадник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status