Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с мусульманами

Автор алиса ветрова, 06 февраля 2010, 01:07:09

« назад - далее »

Малика

))))))))) а теперь все поняла))))) а то я сталкивалась с таким, не берут записки, если имя не христианское. Ну такие нейтральные как Тимур и Руслае еще могут проскочить, а чтонибудь типа Хасана или Фатимы, точно в церквях не пройдут)))))

Black Rosa

Малика ну а если даже и возьмут. Будет ли в таком случае толк? По моему нет

Малика

Ув. Black Rosa, я тоже думаю, что скорей всего не будет толку, но опять таки все зависит от объекта))))) если он в религии и держит пост как надо, то он под большой защитой эгрегора. Я бы не стала ничего делать и просто подождала когда пройдет этот месяц. Но если кто то так сильно уверен в своих силах, или объект просто не есть и не пьет весь день ради моды или показухи, то это уже на усмотрение каждого....

Да, кстати, после окончания поста идет три дня праздник, а потом еще држится пост 6 дней. Они тоже считаются очень сильными. Это так для инфо.)))

Black Rosa

Мой подопытный является мусульманином только "на бумажке". Он не соблюдает никаких правил Корана. Не держит пост. Трескает свинину. Не знает своего языка, в мечеть не ходит. Но он мусульманин по определению. Я не могу на него работать ч/з церковь, кладбище. Не могу сделать подклад или опой/окорм. Но мне просто необходимо его пробить!!!!! К тому же товарищ не далёкого ума. Что делать я просто ума не приложу. Может кто то посоветует))

Малика

Цитата: Black Rosa от 08 августа 2011, 15:59:34Не могу сделать подклад или опой/окорм. Но мне просто необходимо его пробить!!!!! К тому же товарищ не далёкого ума. Что делать я просто ума не приложу. Может кто то посоветует))
А можно по подробнее, почему вы не можете сделать подклад, опой/окорм? Потому что он мусульманин или потому что нет контакта с ним?

Black Rosa

Цитата: Малика от 08 августа 2011, 16:21:38потому что нет контакта с ним

да конечно только поэтому. кто по фото видит говорят у него сильный ангел. Но вот мне интересно, где был тот ангел, когда я его отпевала в мечети. Ни одного препятствия на пути, все гладко было как по маслу. и мулла практически без вопросов его отчитал.

Малика

да уж....без личного контакта с ним, Вам труднее будет работать. А почему нет контакта, он в другом городе? Вызов делать не пробовали на него?

Светлячок

уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Работу на своего подопытного начала за долго до этого праздника и именно рунами отсечение от мэ. Плюс еще было кладбище и разнообразные рунические подарки. Диагностика показывает,что негатив пробивается и дожимать лучше кладбищем. Это создание как раз таки по всем канонам мусульманин. Вопрос таков. Не получится ли,что за время поста и праздника моя работа будет насмарку и что-то делать на убыль бесполезно?

Anrikka

Цитата: Black Rosa от 08 августа 2011, 15:59:34Мой подопытный является мусульманином только "на бумажке". Он не соблюдает никаких правил Корана. Не держит пост. Трескает свинину. Не знает своего языка, в мечеть не ходит. Но он мусульманин по определению.
Ну вот почему людям так везет??!!
Ув. Black Rosa, я Вам искренне заявляю что у Вас есть завистник в виде меня! :)
Я если честно, то и не знала что ТАКИЕ мусульмане существуют... В моей ситуации все НАМНОГО круче :( Он живет в арабском мире, молится как минимум 2 раза в день круглый год + каждую пятницу часовая публичная молитва.... мяса свиного, алкоголя и наркоты НИ РАЗУ в жизни не пробовал и под страхом смерти не попробует.... у него и первый в жизни секс был с первой женой ПОСЛЕ свадьбы... я уже молчу за пост и правила во время Рамадана. Да еще и искренне занимается благотворительностью, на которую тратит минимум 25% от заработка....
И единственный серьезный грех на нем (по их религии) - это развод с женой.
Вот как ТАКОГО ослаблять??? И как с ТАКОГО снимать эгрегориальную защиту???

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Малика

Цитата: Светлячок от 09 августа 2011, 09:10:29
уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Работу на своего подопытного начала за долго до этого праздника и именно рунами отсечение от мэ. Плюс еще было кладбище и разнообразные рунические подарки. Диагностика показывает,что негатив пробивается и дожимать лучше кладбищем. Это создание как раз таки по всем канонам мусульманин. Вопрос таков. Не получится ли,что за время поста и праздника моя работа будет насмарку и что-то делать на убыль бесполезно?

Надо смотреть и делать диагностику. Если он искренне, соблюдая все каноны держит пост, то мог частично снять с себя ваши воздействия и восстановиться.

Цитата: Anrikka от 09 августа 2011, 17:22:34
Я если честно, то и не знала что ТАКИЕ мусульмане существуют... В моей ситуации все НАМНОГО круче :( Он живет в арабском мире, молится как минимум 2 раза в день круглый год + каждую пятницу часовая публичная молитва.... мяса свиного, алкоголя и наркоты НИ РАЗУ в жизни не пробовал и под страхом смерти не попробует.... у него и первый в жизни секс был с первой женой ПОСЛЕ свадьбы... я уже молчу за пост и правила во время Рамадана. Да еще и искренне занимается благотворительностью, на которую тратит минимум 25% от заработка....

)))))))))) минимум 2 раза не бывает, если такой мусульманин то все 5 раз он молится. Это обязательное условие 5 раз. Могут молиться 2 раза - утром и вечером, т.к. весь день на работе, но за этот вечерний намаз он делает и те, которые попустил...25% от заработка тоже обязательное условие по исламу. Раз ты получаешь прибыль, должен отдать часть, а он мало того что ее отдает, оталет на благотворительность..ай молодца, кто же его так научил?))))))
Развестись с женой не грех,если он не просто встал и ушел, а если он нашел причину развода. А ее найти не так и сложно по правилам ислама.
А вот иметь интимные отношения с женщинами без брака - грех!))))

Да, дорогая Анрика, не живется Вам легко)))) искали искали и нашли такого))))

Пробить можно что угодно...только вот в таком случае, это будет очень трудно. Или реально нужен мастер с большой силой. Точно говорю - нарисовать формулу на брак и сидеть ждать, когда он сделает предложение - не реально. Надо спросить у мастеров, как его отдалять от МЭ, если он 5 раз в день к нему обращается....

Малика

Цитата: Anrikka от 09 августа 2011, 17:22:34

)))))))))) минимум 2 раза не бывает, если такой мусульманин то все 5 раз он молится. Это обязательное условие 5 раз. Могут молиться 2 раза - утром и вечером, т.к. весь день на работе, но за этот вечерний намаз он делает и те, которые попустил...25% от заработка тоже обязательное условие по исламу. Раз ты получаешь прибыль, должен отдать часть, а он мало того что ее отдает, оталет на благотворительность..ай молодца, кто же его так научил?))))))
Развестись с женой не грех,если он не просто встал и ушел, а если он нашел причину развода. А ее найти не так и сложно по правилам ислама.
А вот иметь интимные отношения с женщинами без брака - грех!))))

Да, дорогая Анрика, не живется Вам легко)))) искали искали и нашли такого))))

Пробить можно что угодно...только вот в таком случае, это будет очень трудно. Или реально нужен мастер с большой силой. Точно говорю - нарисовать формулу на брак и сидеть ждать, когда он сделает предложение - не реально. Надо спросить у мастеров, как его отдалять от МЭ, если он 5 раз в день к нему обращается....

Sezen

Уважаемые форумчане, кто работал по ослаблению воли и снятия защиты с мусульман в месяц Рамадан, поделитесь, пожалуйста, опытом!

Айс

Присоединяюсь к Karla, меня тоже очень интересует этот вопрос, мое мнение, что в этот период ооочень сложно ослабить или лишить защиты мусульманина, тем более того, кто строго соблюдает все предписания Корана. Наверное разумней всего здесь будет дождаться окончания праздника и потом уже начинать работу по ослаблению и.т.д.  и  и.т.п.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Black Rosa

а когда окончится праздник?

KOT_B_KOME

Ураза закончилась 1 сентября.
осталось немного...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status