Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

kacy

Господа, нужна Ваша помощь. Поставила став на расчистку денежного канала. И вот началось. Уже много лет мне периодически снятся повторяющиеся сны, либо сны с одними и теми же "декорациями", но действия разные. А последнюю неделю снится сон с дедовым домом и двором. Пасмурно. Дом стоит в нормальном состоянии. Но двор такой неухоженный "поздне-осенний", листвы много желто-коричневой. Баня с летней кухней разваливающиеся. На заднем дворе и вовсе, полуразрушенные сараи и полынь сухая в человеческий рост. В дом не захожу, но знаю, что там все в порядке. И суета какая-то вокруг (люди незнакомые приходят и уходят). И я пытаюсь весь двор шторами "зашторить" !!!! Но меня все тянет к воротам, вроде бы там что-то закопано (не очень хорошее) возле одной воротины, и мне все время кто-то мешает выкопать это "что-то". Проснулась сегодня, а ощущение тягостное, оттого, что не выкопала. В реальности дом и двор сейчас выглядят абсолютно по-другому (там живут чужие люди), дед умер 11.12.2016г. (но сны с его двором видела еще при его жизни). А вчера во сне за мной по двору ещё и граченок ходил. Подскажите, пожалуйста, к чему мне все это снится? У самой мысль поставить руническую чистку Рода по отцу и разгрести все это "говно"?

S_Phoenix

Цитата: Bella_ от 01 марта 2017, 16:18:22
я бы проверилась на негатив, который создает преграды в восприятии информации, морок.
Благодарю за совет! Во время диагностики выпало сразу две руны - Райдо и Вуньо прямые.
Поставила вчера вечером на себя став "Стаханов" от ув. hawkmoon и сегодня же приснился сон, в котором опять видела себя, управляющей стихией огня и воды.
Зажигала свечи / камин и любой предмет взмахом руки, поднимала уровень воды в стакане и тушила огонь тем же способом, вызывала ливень и грозу, подняв руки к небу..  :o
Но дело в том, что формулу на получение знаний я деактивировала перед установкой Стаханова.
Буду рада услышать Ваше мнение!  ::)

архитака

Добрый день!
Сегодня поставила став "Снять излом судьбы". Оговорила все сферы своей жизни. Поставила ...и меня буквально вырубило.
1. Снилась семья очень богатая..но меня в ней не особо воспринимали женщины. Вроде как два брата. Один из них мой муж, но по сну они были не рально жирными. Просто гора жира. Я нс коленях у одного из них сидела, по сну мой муж. Они настолько богаты по сну были, что у них лепнина везде, люстры золотые. Я по сну все время чего то боялась. Уходила куда то...
2. Снилось, что я в аэрапорту в кассе хочу купить билет в Москву. Я стояла с сыном ( ему 18 лет учится в другом городе). Мне девушка-кассир ( милейшая девушка, надо сказать) блондиночка объясняет, что я могу и сейчас полететь, но только без куратора...а с куратором я могу только через несколько дней (куратор это фетч, я так про себя отметила). И краем глаза видела за окном аэропорта метель, так снег кружиться под фонарями... (кеназами мороки на закрытие дорог высвечиваются?)
3. Также снится, что я в столовой. Я с остальными людьми двигаюсь к кассе в очереди и думаю что мне платить то не чем...а кассира нет))) я схватила какие то булки ( около 5 штук) и пошла к столику. Вообщим типа бесплатно.
Подскажите что к чему, пожалуйста.
Все сны объеденяет то, что я думала о том, типа денег то не хватит... ну кроме сна с жирными мужиками.
Став оговаривала на снятие изломов: личка, финансы, внешность( разжирела за год с 68 до 90кг).

anna17

Добрый день, уважаемые практики! Я под чистками и снится мне сон, иду с коллегой по работе в какой замок старинный, заходим во двор а там ее муж поляну накрыл со всякими вкусняшками, мы все присела, а ее муж только две чашки налил ,себе и жене, а моя чашка пустая, я спрашивая чай есть, хотела чая попить, она наливает себе чай и смотрит на меня и ничего в ответ не говорит. В жизни мы вынуждены были общаться так  как работали в одном кабинете, она открыта давала понять что терпеть не может меня и подставляла меня несколько раз.
Уважаемые практики! Помогите понять сон к чему пустая чашка.
Благодарю +++

dika4ka

Подскажите к чему снится ночная сорочка, красивая, кружевная и красная. Мч под работами любовными, всего сна не очень помню, но он там присутствовал постоянно, и тут я ищу, копаюсь в вещах, ищу в чем с ним спать лягу и нахожу вот эту красную сорочку.++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

TownSoul

Здравствуйте! Во работ на лж (две особы) приснилось, что я в ювелирном камни выбраю. Один купила и из розовогомменяется на лунник, а второй ворую. И раза три то возвращаю, то ворую. В итоге происходит какая-то беда, в магазине мне доверяют и я выясняю, что там храниться еще два мною купленных камня - розовый кварц и аметист.  Встречаю сводную сестру, в семье которой я живу, понимаю, что в любом случае все ей достанется и таки забераю и тот камень, что позволить себе не могла.
Подскажите, к чему сон?
Это всегда был лишь мой выбор.

mabusya77

Уважаемые практики,я под чисткой,Вчера снился муж он делал фарш на кухне ,я подошла смотрю и говорю а где фарш он ответил,что маме отдал,я во сне неверила,думала,что любовнице отдал.А сегодня опять он снится мы опять на кухне я смотрю мой папа яйцо варёное ест ,я чищу яйцо мужу а под скорлупой оно чёрное я обтерла не стараясь и кладу его оно уже белое было, и оно видно что всмятку ,расплющилось некрасиво, говорю ему ешь.Во сне я удивились почему у папы яйцо целое а у него всмятку +++( с мужем с недавнего времени разошлись и не живем вместе)

kobra2

прошу снова помочь с толкованием сна.поставила став"мудрость и знание рода"...приснился мой старый знакомый,что я у него дома в гостях и со мной спортивная сумка с моими вещами...затем мы оказываемся на природе на шашлыках недалеко от дома,где сейчас живут мои родители(съемное жилье,но я живо отдельно от них)...так вот во сне думаю пойти домой в тихоря от всех как раз вещи занесу,но тут мой знакомый резко отдает мою сумку своему другу что бы он её отвез обратно домой к моему знакомому что бы я не ушла от него :o(на природе оказалась большая компания людей,знакомые моего знакомого которых я не знаю и моя сестра)...затем плавно во сне мы все оказываемся в гостях у какой-то женщине (29лет ей как во сне она мне сказала) знакомой моего знакомого...и тут сидя за столом мой знакомый подходит за спиной ко мне обнимает и шепнул на ухо"я тебя люблю" и меня это поставило в шоковое состояние...и тут резко во сне я оказываюсь с этой женщиной и она сказала"так вот про кого он мне всё время рассказывал и переживал) и улыбается.я ей отвечаю"да он сейчас выпивший и как протрезвеет сам будет в шоке от своего признания".на что она отвечает мне"да ты не переживай,он тебя давно любит и боится в этом признаться потому что ты другая и с тобой ему действительно хорошо" :o затем мы оказываемся в каком-то помещение из камня,где стоит газовая печка и эта знакомая жарит картошку и смотря на меня так искренне улыбается как мой знакомый сзади меня обнимает,а я в растерянности...
сон такой четкий и реальный был хоть я и понимала что это сон и думала причем здесь они,если я просила свой род по крови давать мне четкую понятную и ясную мне информацию что бы помогать мне в жизни и разъяснять все ситуации,которые по мнению моего рода будут важны в моей жизни...с этим знакомым мы не виделись 6 лет и вдруг на новый год созвонились и 2го января я была у него в гостях и с этого дня иногда в соц.сетях списываемся...вот думаю к чему такой сон приснился???
Всё в ваших руках...

Мила-Багира

Цитата: Оля123 от 01 марта 2017, 20:47:18Доброго всем времени суток! Прошу подсказки в толковании сна. Второй день как поставила став "Излом судьбы", снится как будто вышиваю на пяльцах (в реале на данный момент вышиваю пару волков на привлечение второй половины) и резко, как под чужим воздействием иглой рисую руну Кеназ. К чему призывают, понять не могу, может под вышивкой стоит Кеназ поставить?
Эта руна реально помогает поставленной цели и если пришло такое во сне - сделайте так, но руна не должна быть вина. как это сделать - подумайте))) И еще, вероятно еще сон показал, что поставленный став - начал свою работу)))))) удачи)))

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Мила-Багира

Цитата: клёпа от 02 марта 2017, 07:50:01Здравствуйте!Сижу в растеренности,поставила став,спросила перед сном,что Один хочет в дар и всю ночь у меня просили КАМАЗ снега,вот думаю как понять сон?
Видимо Один, на кануне хорошенько повеселился в Вальгалле))))) Что нибудь прохладительного, остудиться ему хочется))))) У меня только мысль, может что то типа коктеля со льдом?))) или мороженное????. Что интуиция подскажет вам, то и принесите в дары в этом ключе))))

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

Мила-Багира

Цитата: kacy от 02 марта 2017, 08:03:30А вчера во сне за мной по двору ещё и граченок ходил. Подскажите, пожалуйста, к чему мне все это снится? У самой мысль поставить руническую чистку Рода по отцу и разгрести все это "говно"?
Ход ваших мыслей верный!!! Не прочистите вы денежные каналы - пока не очистите род. Видимо дедуля как раз и создал эту трудность для вас своими поступками, либо еще с дедушки "помогли". Диагностика прошлого, меры и лишь  потом только чистка каналов после чистки рода.

Мила-Багира

Цитата: anna17 от 02 марта 2017, 08:37:40Я под чистками и снится мне сон, иду с коллегой по работе в какой замок старинный, заходим во двор а там ее муж поляну накрыл со всякими вкусняшками, мы все присела
А диагностику негатива делали?  Подозреваю, что та парочка к этому причастна. Похоже, что чистка не работает (не справляется).

VeeV

Здравствуйте!
Помогите понять сон, пожалуйста, не понятны некоторые моменты. Стоит всего две формулы: на привлечение денег и на ЛЖ, обе НЕ чистки, на первую дышу и обвожу каждый день - работает, вторую обвожу и дышу на нее периодически - может раз в неделю. Такое ощущение, что обе еще и как чистки работают.

По ощущениям я в метро, потому что по бокам от меня колеи для вагонов. Однако по левую руку на месте колеи какое-то сооружение, похожее на трек для картинга, только идеально ровный и еще он почти под 90 градусов. По периметру картинга узкие, но глубокие резервуары с темной, но чистой водой. Я на этом картинге, у меня задание его почистить, чем и занимаюсь. Передвигаюсь по нему осторожно, он почти пологий и в воду по бокам падать нельзя - это как верная смерть. Ко мне присоединяется чистильщик и говорит, что если сначала подышать на бордюр, а потом почистить, то он засверкает. Я следую его совету и у меня получается чистить до блеска. И тут к нам присоединяется еще один чистильщик как вдруг начинается какая-то паника и я отхожу от картинга. Третий чистильщик хочет тоже уйти, но оступается и падает в резервуар с водой. Я реагирую мгновенно, подбегаю спасти его и вижу - он лежит в воде лицом вверх, в одних трусах-шортах ярко салатового цвета, руки у него на груди скрещены - он готовится безропотно пойти ко дну. Я тяну его из воды, он вроде не сопротивляется, но и не помогает его вытащить. В общем вытаскиваю я его и тут эта гадина прямо с ноги меня в этот резервуар вместо себя - я еле удержалась, чтобы не упасть, вообще не поняла к чему он - может помешался. А он меня продолжает толкать, гадина такая. В общем я его без жалости отпихиваю и убегаю, а его тонкие худые ручонки так и тянутся за мной. И еще голова у него необычно большая, а тело - ну прямо как палка худое.
Я в панике убегаю, оказывается мы в многоэтажном торговом центре, я беру по лестнице наверх и вижу кучу таких чудиков белых, тонких, с большими головами, в разноцветных ярких трусах и все они почему-то бегут вниз к выходу. Я задумываюсь и понимаю, что строение в опасности, они как крысы бегут с корабля. И я тоже вниз. И тут вижу, что эти чудики себе же подобных вниз к выходу не пускают и какой-то силой как в импульсном режиме блендера подкидывают их назад. Я понимаю, что из здания вообще никого не выпускают и решаю идти наверх - там по моим прикидкам чудиков должно быть меньше ибо они все вниз кинулись. И тут во сне приходит мысль, почему самый первый чудик не очень-то и хотел, чтобы его из воды вытаскивали - мне кажется он знал, что здание в опасности и предпочел умереть пораньше.

По сну мне сначала показалось, что худые чудики в трусах - это негатив, как-то лихо он меня в ответ на спасение его жизни в воду толкал вместо себя. Потом я увидела, что эти чудики друг друга не жалеют и не только сами себя от выхода отпихивают, но что-то их не выпускает из здания, в общем всех нас в этом здании держат и не дают выйти.
Подобное снилось уже не единожды, когда какие-то себеподобные (такое ощущение будто брат на брата) уродцы между собой дерутся, а мне некий голос говорит - просто стой в стороне и не лезь, пока они разбираются. Или же например ранее был сон, когда моя подруга предпочла спокойно пойти ко дну, чтобы догоняющее нас нечто над ней не издевалось, а же преспокойно от него во сне убежала. По сходности снов предполагаю, что мне что-то хотят сказать, но не пойму до конца что именно. Во всех снах на итоге я остаюсь жива и невредима, только вот в последнем еще и в здании, судьба которого не понятна.

kacy

Цитата: Мила-Багира от 02 марта 2017, 16:20:48
Ход ваших мыслей верный!!! Не прочистите вы денежные каналы - пока не очистите род. Видимо дедуля как раз и создал эту трудность для вас своими поступками, либо еще с дедушки "помогли". Диагностика прошлого, меры и лишь  потом только чистка каналов после чистки рода.
Благодарю! 99,9%  - даю, что воздействие на деда было! Буду ставить чистку! Надо кому-то начинать "приводить двор в порядок". А по диагностике: делала чакровый расклад на себя. Насколько могу судить, то заблокированы практически все, кроме 7.  Начну с Рода, а там  буду смотреть.

Bella_

Цитата: S_Phoenix от 02 марта 2017, 08:05:11
Благодарю за совет! Во время диагностики выпало сразу две руны - Райдо и Вуньо прямые.
Поставила вчера вечером на себя став "Стаханов" от ув. hawkmoon и сегодня же приснился сон, в котором опять видела себя, управляющей стихией огня и воды.
Зажигала свечи / камин и любой предмет взмахом руки, поднимала уровень воды в стакане и тушила огонь тем же способом, вызывала ливень и грозу, подняв руки к небу..  :o
Но дело в том, что формулу на получение знаний я деактивировала перед установкой Стаханова.
Буду рада услышать Ваше мнение!  ::)
а на что направлен этот став? Судя по данному сну, у Вас очень хорошие отношения со стихиями огня и воды, есть полный контакт. Предположу, что став мог снять мороки
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status