Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

солоха

Цитата: Anastasyja555 от 24 февраля 2016, 11:23:14
Уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать сон
Ваше воздействие (полагаю приворотное) легло/ложится очень хорошо.
Цитата: brigitta от 27 февраля 2016, 12:44:35
Всем доброго дня! Делаю восковые отливки себе и мужу.
Цыгане и есть сам негатив, чистки работаю, но идёт сопротивление. Продолжайте лить.

Royana

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании. Снится какой-то ужас. Дочищала себя воском. Точнее, судя по оттенку сна, думала, что дочищаю.

Мне приходит приглашение на какой-то семейный праздник от людей, которых я не знаю, приложена групповая фотография, черно-белая, люди на ней в одеждах 19-н.20 века. На этой фотографии, к своему удивлению, я нахожу и девушку, похожую на себя, но все же решаю, что это ошибка. Проходит время, приходит другая фотография уже цветная, те же люди, только немного в других позах. Девушка, похожая на меня, сидит на коленях у какой-то тетки. Т.е. как доказательство, что праздник состоялся и, будто, я на нем была. Зачем-то иду к адвокату, тот что-то должен отправить моей "семье", будто, счастливо найденной. Я ему говорю, что на фотографии - не я , и не ездила к ним, и вообще считаю, что все это ошибка. Он начинает нервничать, психует, внезапно проговаривает: "Это ни на что не похоже! Будем выигрывать! " (не по отношению ко мне, скорее разозлился на ситуацию и возможный
розыгрыш с чьей-то стороны, реакция, будто и его надули)  потом... ведет меня к гробу, поднимает крышку - там какая-то пластмассовая кукла, говорит: "Да, на вас не похожа", на наших глазах, кукла начинает шевелиться и становится огромной, будто, посапывающей во сне собакой размером с человека в человеческом гробу, на теле - пара ран, затем опять изменения - трансформация в человека, изгибаясь, вытягиваясь, приподнимаясь (смотреть жутко!), с красными пятнами по периметру живота, адвокат особо на них указывает мое внимание, это уже не кукла, тело становится объемным, гибким, и все больше похожим на меня, в какой-то момент мне кажется, что это я или мой точный двойник  - просыпаюсь.

Это от чего мне еще чиститься?
С уважением, Royana.

солоха

Цитироватьочень нужна ваша помощь в толковании
Что-то тянется по роду + бесы, работали через вольт, возможно и кладбище.

саша

Уважаемые практики,помогите ,пожалуйста.!чищу магмой денежный  канал и канал удачи.снится сегодня,что хочу выкупить золото из ломбарда,за 1.500 рублей.приходим с мужем в ломбард ,мне выдают золото,а это магическая печать круглая,и  она ломается, раскалывается       прямо со звоном,отдаю продавцу он должен починить,ломаное не выкупаю.  Задета печать при чистке?  Что это значит,на что ставиться золотая печать?враги обнаружили меня и будут поддел делать ,чинить?или им возврат пошел?второй эпизод сна,сестра делает ремонт,квартира не ее второй этаж ,я прихожу туда,а там прогнивший пол,ругаюсь,кричу,что они могут провалиться,с ней рядом ее муж,он юрист,в реале пуда никакого нет ...буду очень признательна,любому мнению.

Ланаса

Расскажу о своем применении става На должника. Автор Priest.: мне задолжали очень большие деньги, сказали, подожди немного, все вернем, ждала честно 2 года, потом перестали отвечать на письма, и перестали общаться. Я из-за них попала в очень трудную жизненную ситуацию, пробовала много разных ставов, чтобы вернуть долг, ничего не помогало и тогда я на их фото (а их 3 чел) визуализировала Наутиз и сказала, как советовал Мастер, было 3 фото, каждого из них. Злая была очень. Перед этим сделала став на Вещие сны, без полыни и оставила на несколько ночей под подушкой. В первую ночь мне приснились цифры, их озвучили "Две семерки и единица", вернее было сказано - не хочешь ты лететь на новом самолете из серии 771.
Продолжаю. Вторую ночь мне приснилось, что в моем дворе много норок и из них торчат черные петухи. Подхожу к ним, хочу их взять и боюсь, что будут клювать, но они оказались безжизненные и я из все выкинула со двора. Утром проснулась, болит горло, душа моя не на месте, меня озватила паника, мне неспокойно, наверное это меня так бинарило. Попыталась понять, что это? А за неделю до этого рисовала на руке став Очищение, на руке он держался 3 дня и смылся, и через три дня я продала должников. Как понять черных петухов - или это став Очищение раскрутился и вычистил нечисть или я продержала став На вещие сны и залетел дух?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

натуська

Делается зеркальная чистка мне в первую ночь сниться сон как будто я захожу в церковь и вижу себя в зеркале на мне такой нежно розовый платок и думаю как он мне идет но почему я так накрасила глаза  подводка с низу и сверху такая ярко голубая и решила купить крестик выбирала так и не купила к чему бы такое??

666abv

Цитата: LyizaLy от 27 февраля 2016, 20:24:22
Обычно снег означает мороки, вы их чисткой убрали, но вскрылись блоки мешающие вам быть вместе-бревна. Похоже, что на МЧ есть воздействие из вне, а не тараканы. Стоит проверить диагностикой.
Там негатива немеренно. Уже полгода мучаюсь. Он у меня музыкант и есть куча дам которые думают , что он золотой. Вот и трудятся дамочки чистить не успеваю.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Графиня Дракула

Поставила Огненную Змейку (чистку) и оч долго ее ношу, диагностика вроде показывает, что не смывать пока что.. То снилось, что меня хотели вместо зомби (в виде невесты в платье свадебном) на смерть послать или на гадость какую-то на кладбище, я отказалась и убежала, то за мной покойник бегал, потом исчез или Я проснулась..  Сутки назад попросила во сне увидеть от чего не дочистилась и вообще что происходит, эффект от чистки хороший или плохой, все ли идет путем и мне приснилась, прямо перед моей кроватью напротив меня, покойник женщина, она была во всем черном, в похоронной одежде, культурно одетая ( как в америк. фильмах на похоронах), в шляпе и лицо было прикрыто сеткой от шляпы немного, она стояла и смотрела на меня, Я аж проснулась, как в дреме все было.. И когда Я опять заснула попросив уточнить какую мне след чистку сделать, во сне перечислила Бур, напалм6, напалм77, опять забыла что выбрала и мама во сне подсказала что напалм77.. Чтобы это значило, почему она стояла и смотрела на меня молча напротив меня спящей в кровати своей (сон во сне) и не могу по диагностике понять толком, смыть ли змейку (еще во сне радовалась что на мне змейка и называла ее - огненный дракон) и поставить ли напалм77... Если можно, посоветуйте, примерно поняла, но возможно ошибаюсь что это все значит... =) с ув..

клёпа

Поставила "Доля и Недоля" сны помню плохо,но сегодня хорошо помню,большой коридор иду я и бывшая соседка-подруга,говорит она мне тут страшно,давай ты сначало меня проводишь,а потом я тебя,а я ей говорю,давай я тебя провожу и пойду сама,типо я смелая,всё норм будет.2 сон комната в которой я,мой муж,мой просто друг и бывшая моего мужа,она подходит целует моего мужа в щеку и уходит,я встала беру друга за руку и ухожу с ним в другую комнату,спрашиваю про его жизнь,а сама думаю,как же мне не нравится,что мужа поцеловали в щечку.Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.

Мальдива

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Недавно отцепляла беса.
Снился настоящий кошмар. Во сне я пошла на улицу, была ночь и я шла одна, никого не было. Потом я встретила на другой стороне улицы троих мужчин в монашеской рясе и подвязанных белым поясом. Но это были не монахи, от них шла темная энергия и они направлялись делать какой-то ритуал, обсуждали его между собой, а я услышала, что-то им сказала или они мне и споткнулась о кочку на асфальте, но не упала и пошла дальше.
А потом картина поменялась и я оказалась в квартире колдуна, лица и вообще его самого я не видела. Видела только его руку, он снимал на камеру квартиру. Энергетику этой квартиры и самого колдуна я чувствовала очень хорошо, буквально каждую вибрацию. У него по стене стояли в ряд высокие деревянные фигуры, у него вообще было очень много разных магических фигур, я почувствовала энергию темную, бесовскую, но мне стало приятно в этой квартире, уютно. От самого колдуна шла очень сильная энергетика, темная. Дальше он начал показывать на камеру свои предметы. У него стоял стол и тут он достал череп и что-то ещё. В этот момент я почувствовала как пошли сильные тяжёлые вибрации, энергетика тяжелая стала нарастать, на меня давить, от черепа я почувствовала ясные некроэнергии и тут мне уже стало не так уютно и хорошо в этой квартире. И этот череп будто стал приближаться ко мне спящей. Я спала на спине и он будто двигался у меня по левой руке и приближался к моему лицу. Напал очень сильный страх и давила эта тяжёлая мертвая энергетика, я не выдерживала её во сне. И тут я стала просыпаться, кричать, но не могла никак проснуться, чувствовала тяжесть на левой руке. Мой крик в другой комнате мама услышала и стала меня будить, а я никак не просыпалась и этот череп почти что к моему лицу приблизился и хотел в меня как-то войти, но в последней момент все же маме удалось разбудить меня, открыла глаза с криком.

Serpantin1988

Здраствуйте.После работы с Бесами,снится бабка родная,что она идет с базара и у нее с собой курица маленькая и мы с ней начинаем рубить голову с подьезде.Намек какой нужен откуп?Но почему родная бабка,хотя она любительница бахнуть водки.Могут ли бесы так проявлятся,через кровников.
Сами довели!...

Pracktick13

Цитата: Serpantin1988 от 04 марта 2016, 11:56:59
Здраствуйте.После работы с Бесами,снится бабка родная,что она идет с базара и у нее с собой курица маленькая и мы с ней начинаем рубить голову с подьезде.Намек какой нужен откуп?Но почему родная бабка,хотя она любительница бахнуть водки.Могут ли бесы так проявлятся,через кровников.
"Толстый" намек.
Частое употребление алкоголя, в принципе, говорит о "бесовских" качествах.
Не практиковала бабушка? Или, возможно, подселенец был?
Тут уже нужно копаться в Вашем сознании, т.к проекцию они создают, по факту, лично на Ваших образах.
Цитата: Мальдива от 04 марта 2016, 06:40:08
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Недавно отцепляла беса.
Снился настоящий кошмар. Во сне я пошла на улицу, была ночь и я шла одна, никого не было. Потом я встретила на другой стороне улицы троих мужчин в монашеской рясе и подвязанных белым поясом. Но это были не монахи, от них шла темная энергия и они направлялись делать какой-то ритуал, обсуждали его между собой, а я услышала, что-то им сказала или они мне и споткнулась о кочку на асфальте, но не упала и пошла дальше.
А потом картина поменялась и я оказалась в квартире колдуна, лица и вообще его самого я не видела. Видела только его руку, он снимал на камеру квартиру. Энергетику этой квартиры и самого колдуна я чувствовала очень хорошо, буквально каждую вибрацию. У него по стене стояли в ряд высокие деревянные фигуры, у него вообще было очень много разных магических фигур, я почувствовала энергию темную, бесовскую, но мне стало приятно в этой квартире, уютно. От самого колдуна шла очень сильная энергетика, темная. Дальше он начал показывать на камеру свои предметы. У него стоял стол и тут он достал череп и что-то ещё. В этот момент я почувствовала как пошли сильные тяжёлые вибрации, энергетика тяжелая стала нарастать, на меня давить, от черепа я почувствовала ясные некроэнергии и тут мне уже стало не так уютно и хорошо в этой квартире. И этот череп будто стал приближаться ко мне спящей. Я спала на спине и он будто двигался у меня по левой руке и приближался к моему лицу. Напал очень сильный страх и давила эта тяжёлая мертвая энергетика, я не выдерживала её во сне. И тут я стала просыпаться, кричать, но не могла никак проснуться, чувствовала тяжесть на левой руке. Мой крик в другой комнате мама услышала и стала меня будить, а я никак не просыпалась и этот череп почти что к моему лицу приблизился и хотел в меня как-то войти, но в последней момент все же маме удалось разбудить меня, открыла глаза с криком.
Вы его отцепили? Т.к судя по Вашему сну, он все еще с Вами и ему не очень понравились Ваши действия, мягко говоря. Что-то по типу угрозы. Череп- самый распространенный символ смерти. Одевали на Вас череп-угроза жизни как таковой или же психологическому здоровью (на голову одевали).
В общем, проверяйте диагностикой отцепили или нет. Но сон говорит, имхо, о том что он при Вас.

Serpantin1988

Цитата: Pracktick13 от 04 марта 2016, 12:23:56Частое употребление алкоголя, в принципе, говорит о "бесовских" качествах.
Не практиковала бабушка? Или, возможно, подселенец был?
Все может быть,то что в магии разбирается-это факт,но сколько я пытался ее вытянуть на разговор,она начинала дурой прикидываться.
Сами довели!...

Циничная

Подскажите к чему снится свадьба.
В реале на меня идёт атака (закрытие), собиралась на выходных заняться этим вопросом когда одна дома буду. Знаю что защиту сняли уже, воздействия уже пошли. Так вот, в середине недели снилось, что мы с мужем второй раз празднуем нашу свадьбу, потому что в первый раз все было очень и очень скромно реально. Гости все только собираются, толпа, помещения незнакомое, люди почти все тоже. И фишка в том, что все знают про свадьбу, но не знают кто невеста и жених, я без белого платья, вроде как потом ордену. Общаюсь с гостями - однокласницей о чем не помню, муж где-то там в толпе, мельком видела (в реале и во сне все без венчания, просто роспись и застолье). Но повторюсь, по сюжету основная мысль, что никто не знает кто же женится, потом сюрпризом будет.
За все версии +, обычно у меня нет проблем с толкованием, а тут вообще ничего...и в мыслях сон застрял.

Insolence

Цитата: Циничная от 05 марта 2016, 23:54:13
Подскажите к чему снится свадьба.
В реале на меня идёт атака (закрытие), собиралась на выходных заняться этим вопросом когда одна дома буду. Знаю что защиту сняли уже, воздействия уже пошли. Так вот, в середине недели снилось, что мы с мужем второй раз празднуем нашу свадьбу, потому что в первый раз все было очень и очень скромно реально.
Мне свадьба снилась когда делали закрытие и порчи на ЛЖ. Это хорошо что на Вас платья белого нет-негатив еще не осел на Вас. А Вы знаете от кого атаки? Может одноклассницу не случайно показали и есть враги с таким же именем как у нее? Муж на свадьбе был,значит на него тоже работают имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status