Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NikSina

11053 посмотрите пожалуйста!!! Когда то мне говорили что на мне есть застарелый приворот, сделаный мужчиной с целью мести. Может ли это быть указанием на него?

Pumka

Все доброго дня. После обнаружения лезвия, прокалила его над огнем и выбросила на перекрестке с монетами. В эту ночь спала ужасно..снился странной сон
Будто у меня есть какой то кабель, который может активировать какое то оборудование, дающее силу и исцеление всем. Меня обманным путем заставили подключить этот аппарат, когда шнур встал в аппарат с двух сторон появилось мощное свечение. Далее я отказываюсь на улице и понимаю, что меня обманули и я не смогу зайти в это здание. Каким то образом я все же попадаю в помещение, прячусь и вижу картину- стоит что то вроде душевой кабины и вместо воды с дУша льет то самое свечение, сбоку на окне сидят не то духи, не то бесы- черные полупрозрачные, а какой то образом человека- также черного снимает с себя куски плоти и идёт в этот душ. Далее я снова на улице, и понимаю, что мне нужно снова попасть в это здание.
Ps- ребенок маленький также плохо спал и показывал на стену, якобы там что то есть...
Подскажите, что бы это все могло значить, так как на утро первым что пришло в голову- у меня забрали силу

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Я с сыном катаюсь на катке, лёд хвост как в лесу но в тоже время в городе, сначала думаю искусственный лёд или нет боясь под него провалиться, леж непрозрачного молочного цвета в некоторых местах выкатан до основания и виднелся хрещатик и я успокаиваюсь что искусственный. мои сапожки затупились и я присела переобуть их на другие. Размером они мне оказалось больше моей ноги их размер был 40, и я несколько раз провела по лезвию прежде чем обуть их лезвие было острое я переобувалась на лавочке слева сидел мужчина  разговаривал со мной, затем пришли мама, бабушка, сын с дочкой и мама начала ругать что пора уходить,  когда я сообщила что на лавочке лежат сваленные в кучу  мои вещи , темная куртка чёрные  лыжи и другие скрученные не разобрать мне мама сказала бросить все и идти, а мужчина возмутится, что все свои вещи следует забирать и что меня могут подождать пока я соберу все. Я бросала черные солнцезащитные очки в эту кучу вещей и смотрела на неё

katuca

Цитата: Pumka от 22 февраля 2020, 12:10:17
Будто у меня есть какой то кабель, который может активировать какое то оборудование, дающее силу и исцеление всем. Меня обманным путем заставили подключить этот аппарат, когда шнур встал в аппарат с двух сторон появилось мощное свечение. Далее я отказываюсь на улице и понимаю, что меня обманули и я не смогу зайти в это здание.
По этому отрывку похоже, что оморовили Вас и подключились к вашим энергетическими каналам
ЦитироватьКаким то образом я все же попадаю в помещение, прячусь и вижу картину- стоит что то вроде душевой кабины и вместо воды с дУша льет то самое свечение, сбоку на окне сидят не то духи, не то бесы- черные полупрозрачные, а какой то образом человека- также черного снимает с себя куски плоти и идёт в этот душ. Далее я снова на улице, и понимаю, что мне нужно снова попасть в это здание.
А здесь Вам прям показали каким образом энергию стягивали с Вас. Кто-то вами хорошо подпитался. И Вас при этом закрывают, чтобы вы не смогли оказывать сопротивление "выставляют на улицу", т.е. лишают возможности как-то вмешаться и что-то предпринять

Цитироватьна утро первым что пришло в голову- у меня забрали силу
Вот тут не подскажу, могли и силу забрать. Но по "кускам плоти", всё же предположу, что основное подпитаться и стянуть здоровье, красоту.
С уважением

Milana Smit

Цитата: Pumka от 22 февраля 2020, 12:10:17
После обнаружения лезвия, прокалила его над огнем и выбросила на перекрестке с монетами.  Меня обманным путем заставили подключить этот аппарат, когда шнур встал в аппарат с двух сторон появилось мощное свечение. Далее я отказываюсь на улице и понимаю, что меня обманули и я не смогу зайти в это здание.
добрый день, была на Вас атака бесов, маг.действия вражины с подкладом, Вы пытались дезактивировать подклад, но не получилось,  негативная программа  на Вас запустилась (во сне обманным путем заставили подключить этот аппарат), морок ( в здание Вы войти не можете)

Добавлено: 22 февраля 2020, 13:50:58

Цитата: six от 22 февраля 2020, 13:02:06
Чистка лж
боясь под него провалиться,  Размером они мне оказалось больше моей ноги их размер был 40,  мама начала ругать что пора уходить,
добрый день, прочистить канал ЛЖ у Вас не хватает личной силы.  На Вас по-прежнему негативная программа на ЛЖ. (обувь Вам велика, коньки), это неустойчивость в жизни, неуверенность в себе, в своем шарме по обольщению мужчин,  морок стоит (лед и снег). Думаю это негатив по Роду ,по женской линии, смотрела Ваши другие сны недельной давности--они подтверждают друг друга, не хватает силы снять негатив.

Добавлено: 22 февраля 2020, 13:59:18

Цитата: six от 20 февраля 2020, 18:49:16
Чистка лж
В тёмной комнате за столом сижу свет только от огоньков что лежат на столе и Мне на голову одевали с сыном как из фонариков подключённых к свету светящийся золотой венок на голову
Смотрю на свои необычные сапоги внутри белый носок вязаный крупной вязкой снаружи чёрные как резиновые но все вместе напоминает как валенки
вот этот сон все о том же, как и последний, о том что негативная программа на ЛЖ не снята, программа по Роду на одиночество,(во сне венок на голове из лампочек) ( это недолгие отношения или браки, но мужчина долго не задерживается возле Вас), Род вроде как предлагает помощь, но не активно--разбирайся мол сама,  Дар Рода Вы принять не можете ( не знаете как его принять и с какой стороны взяться)--еще невремя.

Добавлено: 22 февраля 2020, 14:07:37

Цитата: Виньяса от 20 февраля 2020, 21:27:09
Веду чистки.
Потом мы с отцом на чужой кухне (вроде это наша) куда-то собираемся, отец у меня в белой майке и очень накачан, как в молодости, он говорит что надо приготовить еду, открывает духовку, а нам наша мама (ушла из жизни) оставила очень много заготовок, на каждом противене пирожки, и мясо в капустных листах, Я так понимаю, чистка запустилась и силы меня услышали, началась чистка канала ЛЖ и родовой программы негативной?
добрый день, чистка запустилась и очень мощно, идет снятие родовой негативной программы, (моетесь, вода чистая), чистка затронула какой-то свежий негатив от Вашей вражины в настоящем времени(пирожки, мясо в капустных листах), похоже, что враг пытался сделать порчу на поминках, ( еда, капуста во сне  ). Чистку канала ЛЖ  пока не вижу.

Добавлено: 22 февраля 2020, 14:26:36

Цитата: Виньяса от 21 февраля 2020, 13:45:37
Ув. Практики прошу помощи, под чистками ритуалтными. мы расходимся, она мне свет 200 рублей на такси, но я отказываюсь, говорю что деньги есть.Затем я иду домой и там как горка со снегом и грязью, её не обойти, я в куртке и с коричневым рюкзаком, думаю, испачкаюсь, но скатываюсь, и грязь стряхиваю, все чисто.
Затем вижу покойную бабушку и говорю, что мол я уже взрослая и какого ей хоронить собственную дочь было? (мою маму), может ей стоит выговориться.

Добавлено: 21 февраля 2020, 13:46:49
чистка идёт успешно, сущь убили, энергия есть
Вы в дружеской компании, много бесов, Вам пытаются помочь деньгами, (какие-то материальные доходы), идете по своей дороге, защита на Вас (в куртке), Сила  тоже с  Вами (рюкзак за спиной), возникают препятствия при чистке и морок (горка со снегом и грязью), но Вы преодолеваете помехи. 1часть сна -чистка канала ЛЖ  не хватает или Вашей силы или  сначала чиститься родовой негатив. ( сарафан хоть и белый, но голые руки, плечи, должно быть платье  с рукавами). По последнему эпизоду не понятно, Вы запрашиваете инфу у бабушки, это личная информация, дело Вашей семьи, но ответ не успваете получить ( проснулась). Может быть стоит  пообщаться с мертвым Родом, поспрошать бабушку, понять что она чувствовала, на кого злилась когда хоронила свое дитя , Вашу маму .

Виньяса

Добрый день, прошу помощи в трактовке, под чистками.

Снится мне девушка со змеей, мы стоим у трассы и ей холодно, она ложиться на диван и я укрываю её пальто её же

Потом сниться сон что у меня в квартире вечеринка там много шаров и музыка, приходит подруга (во мне бесиха), её муж и ещё одна дама, мы с дамой танцуем с шарами, а муж и подруга  убирают у меня в квартире, моют пол, очень недовольны, я смотрю, а вместо ламината в некоторых местах линолеум и огорчаюсь.
Захожу в комнату, они выкинули весь хлам, и сделали стеллаж для расчесок (они с моими волосами), косметики чтобы мне было удобно. Ушли недовольные очень

Затем я дома, доставка привозит дяде моему рубашку и ещё одной паре (бесы), золотые кроссовки за 70тыщ и ещё что-то, я спрашиваю, зачем вы вместе все покупали и пришли забирать, если у вас кроссовки дорогие и доставка бесплатно? Потом пытаюсь угостить их кофе, но набор из кружек разнобой и некоторые грязные.

Затем я на парковке и вижу там бунт. Женщина подожгла женщину и ребёнка на мотоцикле и они горели. Я испугалась, что и мепя сожгут. В итоге эта поджигатель оказалась маникюрщицей и предложила сделать маникюр, я выбрала розовый цвет, но делать не стала.

Потом мы с ней и с мужчиной зашли в ресторан поесть, та. Вроде дорого, но нас шеф повар угостил свининой и супом, я ела суп.

Я ничего не понимаю, но как так может быть, что бесы у меня сами кв убирают?
Всегда ++с уважением
The Show Must Go On

NitaK

Доброе Утро! Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Чив, Чи2 открытие Дорог.

1) слышала голос мужчины, во сне на ухо сказал, как ведро разорвалось на части ( думаю это Чив 2 разорвал замки, договора)

2) говорят папа умер ( больше всего напугало)

3) снится знакомый, я к нему приехала в гости, в жизни не разу не виделись.Он меня встретил привел домой долго с ним говорили, потом лягли спать но он лез ко мне целоваться, а я все отварачивалась противно было губы у него другие были как у старика, хотя сам молод. Потом он мне показывает свой двор и показывает рядом кладбище, пошла посмотрела. Потом пришли домой я говорю завтра уезжаю. Но он больше не приставал. Я встала утром но и его дома не было, на работу поехал. Потом смотрю 3 смс с добрым утром и как доехала. Написала все хорошо

4) снится бабушкин дом, на улице лето огород, все зеленое красочное. Смотрю через окно бабушка еле несет мешки с зерном, в светлой одежде, думаю идти помочт, но слышу мама зовёт, захожу на кухню где сейчас тетка живет, а мы в гости приехали. А по шага вижу коски плоти и крови, захожу мама говорит кошка нутрии, разорва. Смотрю сидит нутрия без носа еле живая. Потом проснулась.

Не могу понять зачем бабушка мешки носит тяжелые???

С меня +++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Pumka

Цитата: katuca от 22 февраля 2020, 13:09:23
По этому отрывку похоже, что оморовили Вас и подключились к вашим энергетическими каналамА здесь Вам прям показали каким образом энергию стягивали с Вас. Кто-то вами хорошо подпитался. И Вас при этом закрывают, чтобы вы не смогли оказывать сопротивление "выставляют на улицу", т.е. лишают возможности как-то вмешаться и что-то предпринять
Вот тут не подскажу, могли и силу забрать. Но по "кускам плоти", всё же предположу, что основное подпитаться и стянуть здоровье, красоту.
С уважением
То есть мой откуп на перекрестке не приняли? Или мало монет? Или водку нужно было?

Цитата: katuca от 22 февраля 2020, 13:09:23
По этому отрывку похоже, что оморовили Вас и подключились к вашим энергетическими каналамА здесь Вам прям показали каким образом энергию стягивали с Вас. Кто-то вами хорошо подпитался. И Вас при этом закрывают, чтобы вы не смогли оказывать сопротивление "выставляют на улицу", т.е. лишают возможности как-то вмешаться и что-то предпринять
С уважением
Подскажите, каким лучше способом снять морок этот?

six

Цитата: Milana Smit от 22 февраля 2020, 13:41:13
добрый день, прочистить канал ЛЖ у Вас не хватает личной силы.  На Вас по-прежнему негативная программа на ЛЖ. (обувь Вам велика, коньки), это неустойчивость в жизни, неуверенность в себе, в своем шарме по обольщению мужчин,  морок стоит (лед и снег). Думаю это негатив по Роду ,по женской линии, смотрела Ваши другие сны недельной давности--они подтверждают друг друга, не хватает силы снять негатив.

Обращалась за помощью к Живе перед посл.сном. Не может помочь?
В Роду все в браке как правило в одном.
А как принять помощь Рода?
Благодарю Вас!+++

tatus777

Здравствуйте! Нахожусь под чисткой - открытие дорог.во сне очень много ходила, провожала разных людей. Потом избавилась от ведьмы и все равно понимаю, что что то не ладится. А  мне говорят, что есть ещё колдун. Я пошла дальше. Увидела открытые двери, посмотрела, но не пошла. Вокруг меня много мужчин, мы вместе убирали, сражались против кого то. Потом пришел колдун, высокий большой мужчина и стал требовать свою невесту. Я знаю, что невеста - это я, легла и молчу, он меня не видит, хотя мои ноги касаются его. Он показывает перстень с большой красной печаткой и говорит, она предназначена мне с детства и смотрит на людей. И я проснулась. Прошу помочь мне растолковать мой сон. Буду благодарна.

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи. Помогаю сыну в трудной ситуации.
Снится , что я в доме на первом этаже. Меня зовут по имени. Я выглядываю в окно и вижу свою кузину , но гораздо моложе, чем она сейчас. Я ее впускаю в дом через окно.
Работа не получилась? Или что это может значить?

663

Добрый вечер!
Стоит чистка с возвратом.
Сначала вижу такой сон: женщина стоит на стуле ( моя одноклассница Дина ) и, вдруг, ей стало нехорошо. Поспешили ей на помощь. Она уже сидит на стуле, свесив голову вперёд и вниз. Плечи открыты и мы видим каплю крови на спине. Стали снимать с неё платье, платье чёрного цвета.
Далее, ко мне подходит моя другая одноклассница Катя и протягивает кольцо из пластмассы. Говорит, что украла это кольцо у моей директрисы. Рассказала директрисе об этом и договорились они, что отдаст Катя кольцо мне, а я принесу его в магазин. Я много лет назад работала в магазине и директора звали Дина (как ту одноклассницу, с которой снимала платье в первом эпизоде ). В правый карман пальто я положила это кольцо, а там ещё два и тоже из пластмассы. Я пришла в магазин этот и как-бы на заднем фоне сна увидела мою бывшую директрису Дину. Далее, я встретила там продавца Вику. Она работала со мной в этом магазине. Отдала ей кольцо украденное Катей. Вика стала ко мне спиной, очень близко. Её волосы прямо закрывали мне лицо в этот момент. Чистые и красивые волосы были во сне, они у неё и в жизни были такими, когда мы работали вместе в этом магазине.
К чему этот сон?
Благодарю.

Мари-Анна

Посмотрите, пожалуйста! Сон на чистке.
Вижу бы себя в квартире умершей бабушки, по сну мы там живем всей семьёй. Из подполу поднимается горящая лава. И мы решаем переехать из города пока опасность не минует, сначала хотели куда-нибудь на море, но решили снять домик в какой-нибудь деревне недалеко от города. Я нашла такую деревню, но мои против, а я говорю, там не совсем какая-нибудь глухая деревня, есть почта и магазин. И потом уже вижу, что хожу по деревне и стоит зима (всё в снегу), и вспоминаю, что собрала не все вещи, не взяла фотоальбомы и документы. И прошу своего отчима (в реале которого не существует), увезти меня в город, чтобы ещё кое-что забрать. Приезжаем в город, а там из под земли дым идет, сует, столпотворение машин (в городе лето). Потом спускаемся куда в низ и там оказывается квартира бабушки, в которой по сну мы живем, и я уже с не с отчимом, а с моим реальным отцом (в жизни он умер). Я стала брать фотоальбом, но только свой детский взяла, а потом ещё почему-то стала кружки брать - свою и кружки каждого члена семьи.

katuca

Цитата: Pumka от 22 февраля 2020, 15:50:01
То есть мой откуп на перекрестке не приняли? Или мало монет? Или водку нужно было?
Подскажите, каким лучше способом снять морок этот?
В вашем случае дело не в откупе - монеты или водка не имеет значения. Подклад вы убрали, но видимо этого недостаточно. Для того, чтобы успешно внедредить в поле человека нужную программу нередко используют мороки - для того чтобы жертва жила обычной жизнью и не заподозрила вмешательства.
Мороки - отливают воском, отжигают, если работаете с рунами, то пробуйте подбирать формулы, которые вам подойдут и успешно очистят сознание.

Но я бы больше озаботилась тем, что Вам внедрели - отсекайте каналы по которым тянут с Вас энергию и очищайте поле от негатива. Лучше конечно мантикой определить что за программу вам внедрели и на какую сферу.

Milana Smit

Цитата: six от 22 февраля 2020, 16:03:19
Обращалась за помощью к Живе перед посл.сном. Не может помочь?
В Роду все в браке как правило в одном.
А как принять помощь Рода?
Благодарю Вас!+++
Если  нет уверенности,  знаний  как принять Дар Рода, то лучше обратиться за помощью к практикам. ( здесь на форуме есть такой раздел), да и темы почитать  соответствующие, сделать диагностику, выяснить  кто на связь с Вами вышел. Я  много информации нашла  полезной и нужной мне именно с этого форума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status