Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Planeta от 18 февраля 2020, 20:43:45
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
После установки защиты с обраткой снилось:
Я в квартире, мне стучатся в дверь бабы, я говорю им , чтоб уходили и что им вообще надо. Они что- то ответили. Зашла только одна.
Планета, защита встала и хорошо отбивает негативные программы обратно. Это обнаружили и пытаются защиту пробить, ищут обходные пути ее разрушить. Вы правы и одну сущь убило.

Добавлено: 19 февраля 2020, 12:23:28

Цитата: NitaK от 19 февраля 2020, 11:43:36Доброе Утро Уважаемый)))) Посмотрите Пожалуйста!

Под чисткой 6 и 7 чакры. Недавно закончила чистку по ЛЖ.
Чистка выявила манипуляции, мороки и обман. В зависимости от отношений с вашей крестной в реале, смысл сна либо о том, что негатив вы получили именно от крестной, либо информация, что делали вам черех ХЭ и просто показали образ женщины в виде крестной. Вы правы затронута чистка ЛЖ, но у вас одно с другим связано.
Процесс идет, о результате пока говорить рано.

Добавлено: 19 февраля 2020, 12:35:11

Цитата: Lana_li_li от 18 февраля 2020, 11:51:26Я так понимаю сопротивление у него идёт
Правильно понимаете
Цитата: 663 от 18 февраля 2020, 11:41:26Поставила чистку себе (два дня чищусь), сегодня приснился мне сон. Разные хлопоты, рутина....Зашли две тётки в дом ко мне, хотели что-то сказать. Но, я их быстро выгнала из дома. Далее иду во двор, а ьам три выгребные ямы. Они полные уже совсем. Я знаю, что в ямы эти сткекаются канализация и от меня, и от соседей .... И я беру трубу ( мягкий, гофрированный и светлосерый кусок трубы ) и просто кидаю на землю, чтоб вытекала канализация. Земля в этом месте, как бы спуск имеет, уже не ко мне канализация течёт.  И трава такая зелёная и красивая в этом месте ещё росла.
Процесс чистки запущен, все идет в пределах нормы, перенаправлен поток негатива от вас.
Цитата: 663 от 18 февраля 2020, 11:41:26А мужу сегодня приснился сон: старший брат купил стол и показывает моему мужу покупку. Стол, как в детстве был в доме у родителей. На столе остались консервы с недоеденной едой от прежних хозяев стола.
Судя по сну и мужа затронула ваша чистка. Родовой негатив на нищету и пустой стол, в большей степени достался старшему брату.

NitaK

Цитата: Фрея от 19 февраля 2020, 11:50:29
Чистка выявила манипуляции, мороки и обман. В зависимости от отношений с вашей крестной в реале, смысл сна либо о том, что негатив вы получили именно от крестной, либо информация, что делали вам черех ХЭ и просто показали образ женщины в виде крестной. Вы правы затронута чистка ЛЖ, но у вас одно с другим связано.
Процесс идет, о результате пока говорить рано.

Благодарю за помощь Фрея)))) Согласна с Вами, я думаю скорее сделали через ХЭ на ЛЖ. С крестной очень хорошие отношения. Буду дальше продолжать чистку 6 и 7 чакры, потом продолжу чистку ЛЖ, может ещё какая то инфа во сне прийдет о ЛЖ.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием одного эпизода ( после установки защит).
Я еду на каком- то средстве передвижения. Знаю, что на этой улице поселился мужик напротив меня. У его дома стоит гроб , а рядом большая куча обручальных колец. Я дочери говорю:аккуратно сиди, нам надо обойти это; мы обошли- объехали гроб с кучей.
Понимаю, что бес с погостной порчей на лж. Но не могу понять, что значит, что он поселился напротив? Ушёл по бинарному каналу? По кровному ? Или что- то ещё?
С почтением.

Фрея

Цитата: Planeta от 19 февраля 2020, 14:15:07Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием одного эпизода ( после установки защит).
Я еду на каком- то средстве передвижения. Знаю, что
Планета, это значит, что вы в полосе обозрения того кто навел негатив на вас, за вашими действиями наблюдают и пытаются удержать работу, которую на вас ведут. Но по сну вы обходите действия негативной программы.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Чистка лж 

Мужчина приехал ко мне одет в белую рубашку и чёрные штаны и на протяжении всего сна он  одет только так. Мы стоим около белой машины я вижу на пассажирском сидении мама сзади, мужчина за рулём, он хочет меня убить, по сну машина новый пыжик 205 принадлежит его дочери (в жизни такую знаю) которая сейчас лечится в психбольнице (практирующий таролог) в машину стреляет как мужчина,  он стреляет огромном белым ядром, ядро проходит сквозь меня и взрывается машина, я остаюсь жива, мама тоже и крови не вижу  только слабость Тогда мужчина нанимает еще одного парня чтобы отвезти меня к реке и убили, он прежде хочет чтобы я родила ему сына. И зовет на помощь парня, который изо рта у меня вытащит оплодотворённую яйцеклетку.

Вижу, что бегу по рынку и одновременно смотрю как этот мужчина разговаривает с дочерью она показывает ему расклад на таро и говорит, что я двуручница и следует быть очень осторожным потому что у меня сила спит и могу убить его. Я забегаю в дома и там нахожу помощь от женщины которая эти 2этпжнык старой постройки дома содержит и держит весь район. В районе я переодеваюсь и некоторое время живу, но в один день эта женщина вызывает меня к себе и я прыгаю в тумбочку стола и по чёрной трубе вместе с бумагами и газетами лечу вниз и попадаю в комнату которые  эта женщина и много ценных бумаг которых хранят под охраной. Она закрывает меня на лестнице чтобы у меня была возможность убежать, но приходит охранник мужчины и открывает меня чтобы посмотреть не меня ли он ищет. Я бегу и оказываюсь на крыше доме, впереди автострада и через дорогу линии построенных розовых 3 этажных домов,я собираюсь перепрыгнуть через проезжую часть, чтобы оказаться на другой стороне, на улице ночь звездное небо и я прыгаю

внезапно он понимает, что я дочь этого мужчины и ситуация меняется, мужчина вписывает меня в своё наследство и 2 его сына которые тоже наследники, собирает нас в одной комнате и выдаёт полную власть над людьми, деньгами и ресурсами.
Его жена избавляется от ребёнка которого ждёт, и уходит от него, он больше не донимает меня и меня принимают 2 его старших сына и начинают почитать как любимую дочь, один из старших братьев с русыми волосами  с сумкой уходит из дома через балкон я иду за ним, он слазит вниз затем подаёт мне руку обнимает меня, говорит что рад мне и уходит я иду по городу изучаю  владения отца
Я изучаю владения девушка ведёт меня  и она заводит меня в маленький коррекционный корпус  познакомиться с людьми, оттуда выходит женщина и ведёт в ресторан, он пустой раннее утро для посещения ещё не открыт, в ресторане все в золоте везде и роспись как в церкви и такие же полукруглые потолки на круглых столах красные тканные скатерти, я заказываю кофе а сопровождающие меня воду, за столом сижу я и 3 девушки, одна по  правую руку что показывает мне все и мне рассказывают про отца, я пью кофе и понимаю что это больше вода покрашенная но кофе и вкуса его в стакане нет.

dammoen

уважаемые практики, буду признательна за трактовку. продолжаю чистки. приснилось, что прибираюсь в каком-то помещении вместе с какими-то людьми, я их не знаю, но вроде они дружелюбны ко мне. потом мы идем в какое-то другое помещение, идем по улице, солнечно, тепло, весна. начинаем прибираться там. и вдруг я смотрю на свою правую руку и вижу, что она вроде расколота надвое вдоль, без мышц, как две кости, заросшие кожей (выглядит жутко капец :o), но при этом кисть работает нормально. Я начинаю вспоминать и не могу понять, я так всегда жила или это вот только что таким стало. и тут у меня на глазах все срастается в нормальную руку снова, остается еле видимый тонкий вертикальный след. дальше я кажется проснулась. подскажите, на что это может указывать, очень уж стремно все это выглядело.
с признательностью за помощь.

Виньяса

Цитата: six от 19 февраля 2020, 14:42:56
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Чистка лж 
у вас там на канале целый зоопарк, чистка не справляется, для вражины вы как открытая книга, вам идет плюс ко всему откат (пьют воду), дурачат во сне. похоже на маг войну
The Show Must Go On

CHITO

Доброго здоровья!Под чисткой квартиры снится,что я,весело щебеча с кем-то,открываю пасть огромному животному(пасть с мою голову).Вижу человеческие зубы,стенки белые,а сверху черные.Достаю между зубов огромный гриб,потом еще один,выбрасываю.Вечером перед сном сильно дергалось левое веко.Помогите растолковать,пжлста.+
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Пантерка

Доброе утро! Уважаемые подскажите под чистками во сне видеть как летают самолеты над домом сильно шумят - говорю о пространство открыли самолеты снова летают - это к чему??? Кто сталкивался

NitaK

Доброе Утро))))) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами открыть ясновидение.

1) снится бабушкин дом, приходит подруга бывшая говорит,что завтра свадьба у меня с ее двоюродным братом. Родители все родственники, собираются.Жених хотел вечером со мной встретится но я сказала утром. Пришло утро а я уже замуж не хочу. Смотрю идут уже жених его родные и гости, я кричу что не хочу и убегаю

2) еду по дороге остановилась, выхожу смотрю на кладбище родственники ходят, проведать пришли покойных, я на кладбище захожу в храм. А там души мертвых дитей я с ними говорю, подошла к одному спрашиваю где моя бабушка,он показывает вверх но я ничего не виду, потом он покащывает на лампу , но я ее не вижу,хотя чувствую присутствие. Хотела с ней поговорить.Стоим с мамой я говорю смотри они со мной разговаривают. Пришли ещё души деток просили чтобы я их помыла и в порядок привела я так и сделала, потом ещё мальчик хотел чтобы ему помогла, когда мужчины приьегают и кричат выходи быстро  говорят и все дети спрятались. Мы бежим на верх по ступенькам там вода льется,и лампа как джина лежала я ее вниз толкнула и мы побежали  на улицу, я кричу маме пошли мыть  ноги у крана проточной водой, смываем мертвую воду с ног и землю.

Так и не поняла,почему со мной мама ходила.

3) снится соседка у нее повалило деревья одну старую березу и абрикосу старую, но молодая осталась.

Помогите с трактовкой+++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

venefica14:44

Здравствуйте уважаемые. Помогите разобраться.

"Сняла" ночью чистку и поставила отсечение каналов+заплатку.

Сон: Я стою в выженном вагоне,удерживаю ногой стену,что бы не рухнула на меня и протираю от пыли непонятно что. Далее выхожу в другой вагон и смотрю в какой то тёмный ящик,а там 2 гориллы умирающие. Я начинаю бегать,мол спасти нужно,умрут же! Стоит девочка(во сне она имела власть),говорит: не трогай их,не спасай!! Я иду обратно в горелый вагон,собираю все игрушки(куклы) и выношу. Девочка начинает угрожать что уйдёт!! Я переживаю за это и начинаю плакать сильно.
Далее еду очень быстро в маршрутке по встречной полосе. На встречу едут кто на чем,но без "авто",даже идут по дороге. Далее маршрутка въезжает на высокий бордюр и я вываливаюсь из неё.

Добавить еще чистку? Полагаю что заплатка запустилась,но показало что не вычещено до конца. Чистилась от лярвы и сущей.

(П.С. обезьяна подобное снилось и раньше,но во сне закрывало и защищало от атак)

Клео

Добрый день, будьте добры помочь в толковании. Продолжаю чистку чакр, сейчас 4 и 5 чищу. Снится, что принимаю гостей, сестру двоюродную с другого города с семьёй. Отношения с ними хорошие. Они на меня не магичат. Во сне я много готовлю еды к их приезду. Муж у неё полный сам по себе в жизни, я предложила покормить, но он сказал, что попозже, они пока с дороги возились , копошились. Но во сне у них якобы есть сын подросток ( в жизни сыновья младше) и во сне он достаточно полный и он хотел есть, но зять мой ему пока не разрешал, мол, чтобы потерпел и со всеми сел. Потом мне дали команду на стол накрывать и я поняла, что вроде все готово, но борщ не успела и я начала в кастрюлю всё сразу закидывать. Действие все происходило в старом доме ( сестра там никогда не была), который уже   сваляли давно и рядом у нас в реале уже новый. И ещё во сне я своих двух собак закрыла, как обычно закрывают, чтобы не кинулись на новых людей. Мои собаки и при чистке 2,3 чакры тоже фигурировали во сне, там я помогала выбраться чужому перепуганному псу, чтобы мои не погрызли. К чему такой культ еды во сне?))
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

NikSina

Здравствуйте. Ставила себе чистку на открытие дорог, с оговором чтобы после чистки еще и защищала. Но после ее ставила еще ледяной щит. Прошло после активации чуть меньше месяца. Сегодня сон снится, обычно их не помню, а тут четко - стою около реки с мамой, а мой бывший любовник (встречались 15 лет назад, еще до мужа) показывает какое то оружие нам, стреляет из него в реку. Из оружия вылетает что то нечто бомбочки прозрачной, падает в реку и взрывается. Два выстрела с большим взрывом, а третий слабый. И тут как приближают, я смотрю на воду, а там от двух взрывов как разрыв на пленке воды, от третьего нет. И по мере того, что река течет, эти разрывы закрываются и утекают. Следующий кадр, где то нахожусь, и какой то дядька мне на протянутой руке пишет руны, помню что зеленый ромб (как в этой формуле чистки пишется йера) и красный кеназ. И тут я проснулась. Что может означать этот сон?  :-\

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж

Сижу как в каком то амбаре со мной мужчина знакомый вроде муж но там темно ничего не видно и прячемся чтобы не нашли кто то кто слева светит красным огнём

В тёмной комнате за столом сижу свет только от огоньков что лежат на столе и Мне на голову одевали с сыном как из фонариков подключённых к свету светящийся золотой венок на голову и сын сказал что с удовольствием посмотрел бы на это, как на свадьбе. Венок был как с ветками винограда и цветов которые частью свисали вниз и как цветами, но включался в розетку чтобы гореть как огоньки как на елке горели каждый элемент отдельной лампочкой.

Я прихожу на поле там стоит белый самолёт, но на взлетной полосе  я одна, люди ходят с другой стороны Смотрю на свои необычные сапоги внутри белый носок вязаный крупной вязкой снаружи чёрные как резиновые но все вместе напоминает как валенки

Я иду как по лесу,на земле как ковры четырёхугольники темно зелёные и в них посередине с круглыми лицами коричневые как лица помещённые в круг так обычно рисуют тотемы они изображены как выросли из самой земле и текстура бархатная а по краям стоят как деревянные тотемы, но они затемнены туда свет не попадает не вижу их ликов ступаю по аллеи вперёд и рассказывают, что одна из сестёр моих замужем за хозяином этих мест и она может путать и водить за нос бесов, и как пальцем чертят путь и этот путь остаётся как на бархате полоской ровная и затем как зигзаг в форме —————z как за кадром мне говорят если сестра справилась то я ты тоже сможешь и я вбегаю в этот лес как за защитой и иду дальше

Виньяса

Цитата: six от 20 февраля 2020, 18:49:16
Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж
Сижу как в каком то амбаре со мной мужчина знакомый вроде муж но там темно ничего не видно и прячемся чтобы не нашли кто то кто слева светит красным огнём
темнота-как мороки, но смущает виноград, по женской линии, род вам хочет помочь. вопрос у меня назрел. Почему вы отказываетесь от силы рода? Там у вас правда ассорти:и чёрные и белые, но сами чистки вы не тяните, а род вам предлагает помощь, но вы игнорируете
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status