Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Divinity

Добрый вечер. Все ещё актуально.
Цитата: Divinity от 07 января 2020, 18:44:56
Добрый день.
Поставила на себя "Открыть дороги"
Снится, будто устроилась на новую работу. Из этого момента помню что перебирала детские машинки (своего сына) под столом на земле.
Тут же осознание, что устроилась на работу в семью бывшего гражданского мужа в качестве домоуправительницы (есть сын, у мужа другой брак). Разгребаю простите дерьмо, на огороде, чищу его в каком-то сарае. Слышу "она тебе жизни (работать спокойно) тут не даст", типа она же его жена, а ты чего приперлась". Я в руках своих вижу букет прекрасных белых цветов, очень красивый букет. Мне комфортно, радостно, понимаю, что он мне каждое утро приносил эти цветы. Иду в зал с этим букетом. (типа банкетной комнаты просторная, большая, светлая) Слышу голоса старцев "она должна быть на месте его жены. Он ее тогда ждал, но пришла его нынешняя жена, типа кто-то что-то подстроил". Я смотрю в этом зале сидят люди немолодого возраста (четко запомнила одного деда с белыми волосами, голубыми ясными глазами, который смотрел мне в глаза и улыбался), довольные за столами, мне улыбаются и зал весь украшен букетами таких цветов. Я понимаю, что они довольны мной, будто я так все замечательно организовала, но и осознаю, что это мой бывший для меня все украсил цветами.

Исходя из этого сна, предполагаю, что негативное воздействие на наши отношения однозначно были. Дерьмо это счищается. Судя по старцам за столами, род его и мой наверное "за" наш с ним союз. Предполагаю, что не так все у него в жизни/семье гладко. Букеты белых цветов (похожие на розы, но я даже таких цветов не знаю) не могу понять что означают. Возможно это блок на новые отношения?
Помогите, пожалуйста понять.
Буду благодарна+++ С уважением.

katuca

Цитата: mawo от 08 января 2020, 11:22:32
Первая ночь под чисткой:

1. По этому эпизоду вы разрушили закрепы/замки/защиту на работе и повесили "свой", т.е. возможно, чистку ставили с последующей постановкой защиты.
2. Едете покупать машину, ключ - это всё говорит о постановке защиты.
3. По третьему эпизоду, вы теряете защиту, я бы сказала что "сад и деревья" - опять может быть в какой-то момент Вы лишились защиты рода или отрезали от неё, о чём говорит то, что соседи злорадствуют, возможно, причастны. Ключи находите - защиту восстановили.
4. По четвёртому. Программист работа става/или обряда, который вы делали. Идёт настройка на канал связи с ВС или родом. Ваш телефон подходит, значит канал будет восстановлен.

Все ключи что-то открывают,значит блокировки и закрытия чистка убирает.
Про двоюродного брата ничего не могу сказать.
Имхо, с уважением

katuca

Цитата: kamka770 от 08 января 2020, 11:30:40
Здрасти . Видела сон как передо мной изрезали расчленили огромную рыбу, но она оч сильно была похожа на жабу . До этого видела как две собаки напали на кошку черную . ( чищусь и отправляю все обратно )

Рыба - это порча на удачу, финансы, у кого-то проигрывалась и как воздействие на личную жизнь. Жаба - в моих снах связана с миром мёртвых, возможно погостная порча была наведена и чистка её убирает. Черные коты/кошки - либо бесы либо опять же символ порчи.

С уважением

Добавлено: 08 января 2020, 19:22:39

Цитата: Вероника от 08 января 2020, 07:13:45
Нахожусь под формулой"Хозяин Кармы"(работаю со сферой здоровья). Сон по ощущениям очень тяжёлый.Как мне кажется помимо сферы здоровья,здесь затронуло еще что-то.

Не можете выйти из дома, защита от снятия программы стояла, но вы вышли справились. То, что покойные родичи появились это обусловлено работой става, вы с ними связаны вот они пришли помочь вам в чистке. Всё, что мешает Вам удаляется из дома, чтобы освободить место новому. Хорошо что сжигаете, таким образом безвозвратно уничтожаете весь негатив.
Возможно, не могу утверждать, но здесь ещё сфера финансов/благосостояния затронута была и родичи откликнулись и стали помогать и в этом.
С уважением

SMAUG

Доброго времени суток. Попал в тот же сон,идентичен. Но людей что меня гнали и издевались,остановили множественные разломы земли.Все вокруг застыли как замороженные, а потом я увидел как гейзер или что-то такое из под земли вырвался и следом ,обратный процесс. Я подошол посмотреть,вокруг стояли люди,они сново двигались. Столб воды,оказался не водои а черной кровью. Столб этого черного,уходил обратно в землю и затягивал тварь. Тварь имеет тело рожкового мороженого,с верху панцирь просто непробиваемый под цвет черепахи,имеет вытянутые зубы в несколько рядов,а вокруг рта щупальцы,глаз нет.Это не наводел а что-то древнее... Эту гадость тянуло обратно в землю,она визжала как поросенок,когда ружут,жутко просто... цеплялась как могла и я думал вырвется. Но,земля стала ее как бы жувать и перемалывать с треском просто...
Я открыл глаза и по настоящему,сижу в парикхмахерской,со своей невестой. Она молодая,красивая девушка(блондинка почему-то?). Она хочет подстричься,а я жду ее. Вокруг много народу,но нас а точнее ее пропускают без очереди. Я стою в коридоре,на мне темные брюки и синяя рубашка,на девушке платье под свет солнца с узорчиками и точечками,похоже на роспись какои-то из глифовых работ а какой низнаю... Она проходит и садиться,я жду пока парикхмахер начнет стричь ее. Но,вдруг врываются три амбала. Двое бегут к ней а один меня не пропускает стоит.Я если честно,сильно напуган и стою низнаю что делать. Те двое кричат на нее и что-то требуют,я не могу разобрать. Мне становиться очень страшно за нее и за себя тоже,рыпнусь они из меня фарш сделают просто... И вот я не выдержал и хотел ударить тго что мне путь гад преграждал,но не успел он меня тупо как перышко прижал к стенке... И говорит: какого хрена,ты тут еще делаещь.? Я мол,совсем охренели это моя девушка.! Тот продолжает не слушая меня: мы ее и мы пришли к неи а ни к тебе,тебя тут вообще нарен быть не должно.! И может,это покажется странным. НО он тупо за грудки,меня держа выкинул из сна во сне второго,обратно в мир наш... Я проснулся,на часах почти три ночи... Кушать хотелось жутко,встал умылся от дрожи и закинув пластик колбаски я лег дальше спать... Больше ни чего не снилось,встал пошол на работу. На физическом уровне,спать охото сильно постоянно почему-то. К чему увиденное,поясните если не трудно.?
с ув+
pS Я теперь все больше и больше начинаю людей бояться...
Верю в магию,но не верю в людей.

katuca

Цитата: ANITAS от 07 января 2020, 15:44:28
Под чисткой приснился такой сон - сплю на кровати (железная, такая. как еще до революций прошлого века в деревнях были) в деревенской хате, очень светло, как в яркий солнечный день.

Кровать - сфера личной жизни (в моих снах кровать и постельное бельё это ещё карьерный рост и хорошее место/должность). Тут может использоваться символизм только Вам понятный. Яркий солнечный день - хороший знак, отсутствие негатива. Брюнетка и зеркало - канал связи с родом. Через зеркала общаются с духами, так называемый портал в потусторонний мир (мир умерших предков).
Во сне Вам показали, что чистка открыла снова канал связи с родом, в данном случае с прапрадедом.

Цитата: Верная от 08 января 2020, 09:56:46
Здравствуйте! Вчера на ночь поставила став "Доля и Недоля". В почтовом ящике без двери взяла корреспонденцию. Была куча писем . С ними же вытащила грязный, мокрый, пустой прюшевый кошелек. В лифт зашла с Федором Добронравовым. Когда лифт поехал он меня поцеловал в губы. Просто мило чмокнул. Но мне было так хорошо, лёгкость появилась. Понимаю этот сон так , что став уже сработал. Снял нужду, раз я избавилась от пустого кошелька и мне вернулось мое добро. Поцелуй Добронравова. Как думаете?

Кошелёк - крадник на фин. канал/ стяг/подмена. Кто-то с Вами обменялся так сказать денежной удачей - у Вас её забрал, а Вам скинул безденежье, но чистка убрала. Знаменитости - бесы (сущи). Через поцелуи снимают жизненную энергию.
Моё имхо

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием! Под чисткой снилось, что меня привезли в съемную кв на некоторое время. Там две плиты газовые переносные пышут жаром и рядом с каждой кассовый автомат стоит. Я хотела убавить жар, нажала, а из кассового аппарата чеки полетели. Пошла искать посуду нам с мужем: во всех шкафах она грязная, только прозрачные тарелки в виде черепов  чистые. Ничего использовать не стала. И тут я понимаю, что квартира эта столовой была.
Потом я в другой квартире . На кухне сидят мужики: курят, пьют. Я оттуда ушла и пакет прихватила. Там две толстые пачки с 5ти тыс купюрами. Я достала 4 купюры и под майку спрятала. За мной гонялись. На этом эпизод окончился.
Потом я в другой квартире. Там мужик и женщина и я. Мужик какой- то обряд проводит над второй женщиной: он стоит, она на диване за ширмой сидит. Эта собралась уходить, а первая сидит рядом с мужиком и говорит: да враньё это все, ничего она Делала и не может. Смотрит на меня прямо и вторая половина лица ее рядом с лицом появляется и у неё три глаза в ряд. Я сказала: ты с ума сошла, зачем врешь? И говорю женщине: вы приходите. Я не так ещё сильна, чтобы решить ваши проблемы, но диагностировать смогу. Потом думаю: зачем позвала, она же с собой негатив притащит ко мне в дом.
В другой квартире сижу на диване. Не вижу с кем в комнате. Слева у моей головы появляется покойная мамина мама, я бью ее по голове и говорю отстать. Она остаётся и мысленно говорит: уходи отсюда. Потом она стоит у дивана, а в руках у неё огромная железная секира. Я ушла.
Потом я стала лыжником, кругом белый снег. Я по калее мчусь. На пути машины красные, и какие- то предметы периодически появляются, но я продолжаю мчаться на лыжах.
В Реале магией занимаюсь только для себя. В качестве услуг не работаю...
С почтением!

kamka770

Цитата: katuca от 08 января 2020, 19:36:10
Кровать - сфера личной жизни (в моих снах кровать и постельное бельё это ещё карьерный рост и хорошее место/должность). Тут может использоваться символизм только Вам понятный. Яркий солнечный день - хороший знак, отсутствие негатива. Брюнетка и зеркало - канал связи с родом. Через зеркала общаются с духами, так называемый портал в потусторонний мир (мир умерших предков).
Во сне Вам показали, что чистка открыла снова канал связи с родом, в данном случае с прапрадедом.

А что значат грибы скажите пожалуйста ? И еще мне тоже снился сон что я свой кошелек потеряла , но за то видела очень много других кошельков .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

katuca

Цитата: kamka770 от 08 января 2020, 20:47:49
А что значат грибы скажите пожалуйста ? И еще мне тоже снился сон что я свойкошелек потеряла , но за то видела очень много других кошельков .

Я грибы рассматриваю как связь с погостом - некропривязки. На подруге есть такой канал,как она его получила добровольно или нет не могу сказать. Живот - это один из трёх главных энергетических центров. Кормит она кого-то через этот канал...

Потеряли кошелёк - не очень хороший знак. Видели и всё?

Love me tender

Делала обряд - чистила себя и кажется накосячила в обряде.

Снится, что  я копаю клумбу квадратную. И вроде мне помогает копать незнакомая женщина. А я  при этом попросила еще одну женщину прийти и помочь копать.
Яма поделена на квадратики и я почти уже все перекопала - тут и пришла женщина, которую я звала. Я ей говорю -  Ну где Вы ходите. Я уже почти закончила.
Вылазию из ямы. А на краю ямы будто кофе мой стоит (я заказала с доставкой). Я беру кофе и хотела посидеть там рядом -попить кофе. Но тут набежала толпа народу. И я хочу уйти и пролезла прямо на четвереньках сквозь толпу. Только вылезла. Вижу - начальник - толстый нерусский - говорит, что вот какая я молодец - клумбу перекопала. Обнимает меня и представляет народу как его помощника. Потом говорит всем, что сегодня собрание в 7 вечера и все приходят к нему. Я при этом думаю, что не хочу на собрание приходить. И тут кто-то говорит этому начальнику, что его вышестоящее начальство отправляет в Индию. Что путевку ему бесплатно дали. Этот начальник говорит, что я поеду вместе с ним. Только путевку я должна купить сама..

Подскажите, пожалуйста.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Аннабэль

Добрый день! Провожу обряды многодневные для себя, денежные и приворотные, приснился сон:
  Как будто я с кем то иду и вижу по земле красный краб ползет очень крупный, я говорю - это же камчатский краб, их здесь много должно быть и иду в сторону берега океана, оказываюсь на берегу, берег белый как будто из соли с застывшими соляными волнами, воду не видела, и по берегу еще один красный краб ползет, затем оказываюсь  в каком то помещении похожем на ангар, пол, стены, все из досок, освещение такое приглушенное как будто от свечей, иду и подхожу к какой то трибуне за которой женщина в очках при свечах читает книгу, я понимаю что это колдунья, она подняла глаза на меня и я поняла что я ей помешала и ушла мысленно извинившись, потом я в этом помещении наткнулась на какой то большой ящик в нем лежал какой то хлам и сверху большущий краб я потянула за  клешню, подняла и вижу что панцирь у этого краба уже сгнивший, ну думаю и не важно клешни же целые, хорошие, они мне и нужны.
  Последнее время не запоминаю сны, а этот запомнился очень четко

kamka770

Цитата: katuca от 09 января 2020, 00:40:56
Я грибы рассматриваю как связь с погостом - некропривязки. На подруге есть такой канал,как она его получила добровольно или нет не могу сказать. Живот - это один из трёх главных энергетических центров. Кормит она кого-то через этот канал...

Потеряли кошелёк - не очень хороший знак. Видели и всё?

Я потеряла пустой кошелек почему то было ощущение что денег нет . А я видела ооочень много кошельков . Шла по улице и на левой и на правой стороне кошельки . Еще мне парень приносил кошельки большие и спрашивал " это не ваш ? Ну возьмите этот " я отказывалась .

Кстати сегодня во сне я видела могилу , она забрала ребенка мальчика. Женская могила была , и как будто мы дома оказались у нее и я не могла там находиться и ушла .  Там ухаживали за этим ребенком . ( до этого дней 5 назад закопала фотку беременной и попросила забрать у нее ребенка, и чтоб она оставила мужа своего ) даже не знаю к чему это ... тяжелый сон был . Скажите пожалуйста , а к чему это ? С Ув.
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

kamka770

Цитата: Аннабэль от 09 января 2020, 10:17:52
Добрый день! Провожу обряды многодневные для себя, денежные и приворотные, приснился сон:
  Как будто я с кем то иду и вижу по земле красный краб ползет очень крупный, я говорю - это же камчатский краб, их здесь много должно быть и иду в сторону берега океана, оказываюсь на берегу, берег белый как будто из соли с застывшими

Мне кажется вам нужно чиститься. Видимо на вас какой то негатив есть . Сначала очиститесь , а потом уже делайте на финансы и др обряды. Мое мнение что сначала идет все хорошо как надо , а потом портит вам все какая та женщина. Почиститесь и ставьте сразу защиту

Фрея

Цитата: Аннабэль от 09 января 2020, 10:17:52
  Как будто я с кем то иду и вижу по земле красный краб ползет очень крупный, я говорю - это же камчатский краб, их здесь много должно быть и иду в сторону берега океана, оказываюсь на берегу
Аннбэль, не хочу вас огорчать, но по сну вашу приворотную программу остановили. Вы увидели женщину-мастера и сам процесс ее работы, так же увидели вашу попытку ей помешать, но итог не радует. И есть у меня предположение, что мастер, снимающая ваши действия, поставила морок, чтобы вы думали, что все у вас работает.

SMAUG

Доброго времени суток. Этой ночью,еще было не
понятнее... Снится мне что я в доме родителей,я болею и лежу на диване. Вокруг меня мать и сестра. Мать мол: не помер бы,говорит.? Я лежу не понимая,почему я должен умирать то? Сестра говорит: нужно,срочно спасать. В общем ,ложись на корточки раком. Я блин,от удивления и лег. Не успел обернуться,а сестра с матерью подвели ко мне кобеля (дог черный) и тот пардон,чуть меня а точнее в меня с зади ни того... Я ели успел его откинуть и ору: вы че твари,совсем сдурели что-ли.! Нет,это серьезно совсем не смешно,дог чють меня не тра**л. Я в гневе и ярости,хотел обеим им вломить.А сестра: зря ты говорит не захотел,стало бы гораздо легче...Но потом,мать и сестра превратились в кошек и затаились среди наших домашних кошек а потом я увидел ,что вокруг меня оказывается много кошек вьется разноцверных и разных прод оказывается то. Оборачиваюсь,сидит сестра,рядом лежит кошка а через задницу у ней шланг торчит,трубка которая поключена к какому-то аппарату. Я сестре говорю: ты что творишь с кошкой.??? Та,мол: я ее кормлю,ртом она есть не может,пришлось через задницу.! Смотрю а через прозрачную трубку,вставленнную в заднюю часть кошки,подается жидкии китекет... Я ошалел просто от этого. Сестра,вдруг резко отдает мне кошку в руки и говорит: смотри ,чтобы она не лопнула и куда-то ушла... Я держу кошку в руках у которой в заднице шланг,та раздуется как мячик. Смотрю на таимер прибора,там цифры и даты которе я не запомнил. В общем,кошка надувается и я боюся что она взорвется,от этого и проснулся. Поясните пожалуйста,что за ерунда мне сниться.??? Такое в первые...
На сегодня,озноб,вывих плеча и на шею дало,просто стоял а клинануло(болит сейчас не сильно уже). С ув. +
Верю в магию,но не верю в людей.

Смелая

Доброго дня, ув практики! Под общими руническими послойными чистками, прошу помощи в трактовке.
Сон: я в моей бывшей гимназии, она же почему-то театр, убираю  паутину под потолком и в углах, меня кто-то просит тщательно все убрать. Над аркой, в холле живёт бесятина, напротив арки на невидимых нитях висел зверек типа зайчика, очень пушистого и очумевшего от ужаса (бесы его пугали из своего жилища, подвесив напротив, что бы удобнее было стращать) и вынесла его на улицу на солнышко отходить.
В этом же холле стояли мои холодильник, стиральная машина и еще плита или микроволновка, их отодвинула, в угол упал свет и я смогла всё доубрать, нашла там свою рубашку (красная, расписная, в реале ездила в ней на изотерические фестивали), на ней на груди красное пятно в цвет ткани (знаю это приворот),  после уборки забрала все свои вещи, плиту и тд.
Не могу понять, что происходит: то ли приворот снимается, то ли краденное возвращается....то ли ?
Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status