Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тесты:Он живет в твоей душе,Выбери себе счастливое число.

Автор Cactus, 14 августа 2012, 04:47:51

« назад - далее »

Janine

В ТВОЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ... ЛИСИЦА!

а цифра вышла 7. Удивило

saggitar

В твоей душе живёт... Единорог!
Число - двойка, странно в общем-то для меня. Хотя, может, двойка оттого, что взялась за свой неаспектированный слабый Меркурий.

Tiamina

.

От любви всего шаг.

Выбери свой аватар

Тесты / Он живёт в твоей душе...

Лиссиана Дата публикации: 21 июля 2012, 16:03 Тема: душа звери сущность Рейтинг: 3172 | Оценка: 203

В ТВОЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ... ДРАКОН!

Крылья растут, говоришь? Крылья... Грустно мне жить, и не жить грустно. Стали творенья мои - пылью, Стало в ковчеге моем пусто. Некого больше спасать. Слышишь? Некому больше дарить душу. Так и осталась сухой вишней, Запертой в листьев туман душный. Крылья растут, говоришь? Поздно! Сил больше нет рассекать воздух. Сил больше нет собирать звезды, Храм возводить на краях острых. Крылья растут, говоришь? Ты ли Мною спасенный, навек первый? Крылья всегда у меня были, А вот теперь я прошу: вырви! Дракон - самое мудрое существо, хоть и мифическое. Он знает очень многое, если не всё. Драконы были символами могущественных богов, дающих жизнь.

Tiamina

Четверка, или Тетрада, - это число созидательных сил Вселенной: огня, земли, воздуха и воды. Им соответствуют четыре типа

темперамента: холерик (огонь), меланхолик (земля), сангвиник (воздух) и флегматик (вода). Это также

четыре

года,

времени

четыре

человека (весна - детство, лето - юность, осень -зрелость, зима - старость), четыре группы крови и четыре стороны света.

Мыслители древности не зря

Четверку как символ прочности и непоколебимой

означала

всегда

Четверка

истины.

стабильность, ведь это сразу четыре точки опоры.

Люди, живущие с вибрациями

необыкновенно трудолюбивы, надежны, постоянны

терпеливы,

привязанностях,

своих

в

спокойствие при любых обстоятельствах, готовы осилить любое, даже нелюбимое,

представляют собой как бы фундамент общества, почитают традиции, уважают власть и соблюдают

все

им

жизни

В

условности.

трудом, поэтому с ранних лет

бережливость. Такие люди умеют ценить помощь и добрый совет, верны в дружбе.

Число четыре считается не самым удачливым, оно

трудности,

и

означать

может

малое вознаграждение, и даже нужду.

случае это всегда тяжелый

некоторая неповоротливость,

консерватизм и отставание.

Кратко: 4 - считается самым

числом. Оно говорит о надежности, стабильности, верности. Те, чей день рождения приходится

четвертое число месяца, бывают самыми верными

супругами.

лучшими

самыми

друзьями,

стремятся все время осваивать все новое и новое, а ценят стабильность и постоянство.

Но иногда случается так, что четверка-талисман становится рамкой, которая ограничивает человека в проявлении своих эмоций,

окружающей действительности.

vic.liberty

Крылья растут, говоришь? Крылья...Грустно мне жить, и не жить грустно.Стали творенья мои - пылью,Стало в ковчеге моем пусто.Некого больше спасать. Слышишь?Некому больше дарить душу.Так и осталась сухой вишней,Запертой в листьев туман душный.Крылья растут, говоришь? Поздно!Сил больше нет рассекать воздух.Сил больше нет собирать звезды,Храм возводить на краях острых.Крылья растут, говоришь? Ты лиМною спасенный, навек первый?Крылья всегда у меня были,А вот теперь я прошу: вырви!Дракон - самое мудрое существо, хоть и мифическое. Он знает очень многое, если не всё. Драконы были символами могущественных богов, дающих жизнь. 

ЛовецСнов

В ТВОЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ... ДРАКОН!
Крылья растут, говоришь? Крылья...
Грустно мне жить, и не жить грустно.
Стали творенья мои - пылью,
Стало в ковчеге моем пусто.
Некого больше спасать. Слышишь?
Некому больше дарить душу.
Так и осталась сухой вишней,
Запертой в листьев туман душный.
Крылья растут, говоришь? Поздно!
Сил больше нет рассекать воздух.
Сил больше нет собирать звезды,
Храм возводить на краях острых.
Крылья растут, говоришь? Ты ли
Мною спасенный, навек первый?
Крылья всегда у меня были,
А вот теперь я прошу: вырви!
Дракон - самое мудрое существо, хоть и мифическое. Он знает очень многое, если не всё. Драконы были символами могущественных богов, дающих жизнь.
Две щепотки суетных мыслей.

wega

Айли

Итак, твоим счастливым числом может быть - Пятерка!
Пятерка, или Пентада, - сложное и самое непредсказуемое число, но в то же время одно из самых удачливых и счастливых. Оно символизирует постоянные искания и самосовершенствование, творческую свободу, перемены, риск, разносторонность, авантюризм, активность, движение вперед и постоянное развитие.

Пятерку можно разложить на Двойку и Тройку - женское и мужское числа, которые вместе дают плоды. Из-за этой особенности Пятерка издавна символизирует размножение и плодородие и покровительствует браку. Вероятно, именно поэтому в Древнем Риме брачную церемонию сопровождали пять свечей.
Людей, находящихся под влиянием Пятерки, характеризуют такие качества, как успешность, изменчивость, склонность к риску и приключениям. Они любят путешествия и любые перемены в жизни, в том числе новые знакомства, предпочитают творческую, разнообразную работу и ненавидят рутину. Пятерка оберегает исследователей и путешественников, не давая им оступиться.

В то же время Пятеркам свойственны некоторая безответственность, опрометчивость, безоглядность, легкомыслие и неустойчивость нервной системы.

Кратко: 5 - счастливое число для многих людей. Однако оно символизирует также непредсказуемость и неожиданность. Пятерка являет собой неосознанные желания и смутные потребности, не зря пятиконечная звезда была выбрана в качестве символа советской власти в России.

Пятерка также считается числом совершенства, она символизирует собой законченность, завершенность, хотя и оставляет человеку возможность развиваться дальше.

Человек имеет на руках и ногах по пять пальцев, именно поэтому пятерка также служит символом умельцев.

Те люди, которые выбирают пятерку для талисмана, чаще всего стремятся к совершенствованию, они не останавливаются на достигнутом. Эти персоны всегда выполняют любую работу только на "пять".

В твоей душе живёт... Кошка!
Она ходила по крышам домов и машин
Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь
Она была кошкой и грацией и душой
А Город под ней был уютный и небольшой

Она ненавидела всех кобелей и сук
Она обожала птиц за свободу рук
Она не умела летать, но любила высь
Она хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь!»

Она признавала лишь воду и молоко
Всегда обходила то место, где глубоко
Смотрела своими зелеными сказки снов
И знала: Слова бесполезны - важно без слов

Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Город под ней был уютный и дорогой
Ведь Город ее понимал как никто другой
(Автор - Саша Бес)
Кошка - это символ красоты, независимости и ловкости. "Кошка, которая гуляет сама по себе" - это и есть твоя сущность, не так ли?

Cika

Она ходила по крышам домов и машин
Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь
Она была кошкой и грацией и душой
А Город под ней был уютный и небольшой

Она ненавидела всех кобелей и сук
Она обожала птиц за свободу рук
Она не умела летать, но любила высь
Она хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь!»

Она признавала лишь воду и молоко
Всегда обходила то место, где глубоко
Смотрела своими зелеными сказки снов
И знала: Слова бесполезны - важно без слов

Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Город под ней был уютный и дорогой
Ведь Город ее понимал как никто другой
(Автор - Саша Бес)
Кошка - это символ красоты, независимости и ловкости. "Кошка, которая гуляет сама по себе" - это и есть твоя сущность, не так ли?

Cika

Семерка - очень мудрое число, созидательное и уникальное своей неделимостью. Оно символизирует тайну, нечто незнакомое и невидимое, а также изучение, знание и путь исследования неизвестного. С древнейших времен удивительная Семерка вызывала восхищение философов и магов. Это число совершенно уже в себе - не делится ни на что, кроме Семерки, то есть самое себя, и Единицы. Оно не порождает никакого числа и не порождается каким-либо числом.

Это исключительно природное, близкое космосу число. Оно воплощается во многих природных явлениях: семь цветов радуги, семь правящих планет, наблюдаемых невооруженным глазом, в том числе Солнце, Луна, Земля, семь дней недели, семь нот гаммы, семь космических сфер, семь кругов ада, семь металлов алхимиков. Существует много пословиц, связанных с Семеркой: у семи нянек дитя без глазу, семеро одного не ждут и т. д.

Всегда считалось, что Семерка связана с духовной стороной, действующей на Земле как божественная, или созидательная, сила. Она нацеливает человека на высший разум, на лучшие действия, подчиненные духовному в целом.

Семерка означает мудрость, анализ, философию, интуицию, поиск ответов, понимание, истину, спокойствие, всеобъемлемость и обращение внутрь. Это число созерцателей и аналитиков, людей, погруженных в свои размышления. Семерка также наделяет людей особой проницательностью, терпением и экстрасенсорными способностями. Тот, кто удачно попадает под ее влияние, становится мыслителем, философом, гуманистом, величайшим ученым. В современной повседневной жизни это число считается счастливым и приносящим удачу.

Кратко: 7 - несмотря на то что это число многие очень любят, это самая тревожная цифра. Семерка - символ духовного роста, отмирание старого, прощание с ненужным.

Семерка частенько использовалась колдунами и ведьмами, так как в ней заключена особая магическая сила. Народ не случайно употребляет число "семь" в своих сказках. Люди, которые используют число "семь" как талисман, тоска по недостижимому будущему соседствует с сомнениями по поводу настоящего и презрительным отношением к прошлому. Обычно это личности, стремящиеся выйти из тесных рамок действительности, но при этом находящие только пустоту.

Elfik111

Единорог....и число 6 ,а люблю 9...интересно было пройти тест,спасибо автору.
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

фьюю

LarMa

В ТВОЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ... ЛИСИЦА!
Лиса видит сквозь ложь и фальшь, сквозь красивые маски
Видит серость и тусклость она сквозь блестящие краски
Сквозь одежды и фраз мишуру различает безликость
Кто ж посмеет лисе указать на её дикость?

Не стремится лиса свою шкурку покрасить в белый.
Впрочем, чёрный ей тоже не к морде. Она-то знает.
Каждый день гримасу-улыбку лиса надевает.
Притворяться умеет она, как другие быть слабой и смелой.

Не цинична лиса. Сквозь туманы она видит пламя
Видит лучики светлой мечты и надежды знамя.
Так лиса и живёт. Надоело лисе притворяться.
Лиса ищет того, кто своей добротою разучит её ухмыляться.
Лисица переменчива и хитра. С тобой нужно быть крайне осторожным, ведь ты как огонь, можешь обжечь.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Sis

Принимайте в стаю)) В душе моей ВОЛК  :D
Число 9 - это моё число,хотя результат теста очень удивил.

Милана Ветер

ЕДИНОРОГ - любовь в моей душе.
К тебе. И к вам. Ко всем живущим людям!
Он так горяч, так смел, так щедр, так безрассуден!
И мне не потерять его уже!
( Автор - Хапалова Юлия)
Единорог. По своей сути священное и неприкосновенное животное. Олицетворяет чистоту, первозданность и целомудрие. Это животное символизирует соединение познания и свободы, оно указывает путь ищущим истину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status