Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Margarita_

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, что значит,если кролик снится по определённым дням недели, а в последнее время снится в чёрной одежде?

Marina079

Сниться любовник (которого давно пытаюсь вернуть) в моем доме, в комнате сидя спиной за моим компьютером. В доме еще находится мой муж с друзьями, но они друг друга даже не замечали. Любовник был погружен в мой комп, а я надеялась скорей выпроводить мужа и его компанию. Плохо наверно, что он сидел спиной и разговора не было у нас. Воздействия нет? Как думаете?

Феюшка

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Снится вражина, на которую работаю и просит  продать ей мою куртку. Куртка старая, я давно её не ношу. Я удивляюсь во сне, зачем она ей, т.к. она намного меньше меня ростом.

Соло

Цитата: Marina079 от 20 сентября 2018, 05:33:44
Сниться любовник (которого давно пытаюсь вернуть) в моем доме, в комнате сидя спиной за моим компьютером. В доме еще находится мой муж с друзьями, но они друг друга даже не замечали. Любовник был погружен в мой комп, а я надеялась скорей выпроводить мужа и его компанию. Плохо наверно, что он сидел спиной и разговора не было у нас. Воздействия нет? Как думаете?
Воздействия не дадут нужного результата, либо криво легли, либо не пробивают полностью.
Цитата: Феюшка от 20 сентября 2018, 11:50:54
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Снится вражина, на которую работаю и просит  продать ей мою куртку. Куртка старая, я давно её не ношу. Я удивляюсь во сне, зачем она ей, т.к. она намного меньше меня ростом.
Проверяйте свою защиту. Её либо пытаются снять, либо пока только сканируют.

Redismy

Цитата: Margarita_ от 29 августа 2018, 08:58:52
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, что значит,если кролик снится по определённым дням недели, а в последнее время снится в чёрной одежде?
Тоже интересно данное явление.
Мне подопытный одно время снился только с вс на пн, а потом уже пару месяцев строго по расписанию: чт-пт, пт-сб, работы ведутся, в жизни не появляется, зато приходит во сне и постоянно о чем-то рассказывает, близости хочет и тд.
Слишком много раз это случалось, чтоб счесть это за совпадения.
Уважаемые практики, что думаете по этому поводу?

Цитата: BERKANAZ от 16 августа 2018, 07:02:19
Доброго времени!Помогите растолковать сон! Делала вчера став "Долбилка" Оговаривала что ты сегодня же пишешь сообщщение в сети, оговаривала что должна написать.
Сегодня же жертва мне снилась, во сне она плакала,  ощущение было что она как будто меня успокаивает, и набор слов: я не фейк, я не боюсь, жить, я люблю. Что это может озночать?
P.S. : жертва молчит с мая месяца, но мне она снится практически каждый день. Иногда во сне разговариваем.

Ой, Вы знаете, чисто из моих наблюдений: я долбилку на себе проверяла и ощущения не из приятных. Постоянно навязчивые и дико неприятные мысли о том, что было оговорено, каждая секунда приносит боль, ибо мысль  эта заложенная никуда не девается, но все равно я не сделала то, на что настроила себя ставом, мучилась неделю, но не сделала. (воля сильная, хоть горох о стену)

Имхо, человек Ваш с сильной волей, показывает Вам, что хочет, но не может по каким-то причинам выйти на связь. Делайте диагностику. Попробуйте на волю поднажмите и тараканов почистите. (возможно, второго будет достаточно, или используйте дуплет)

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Мануэла

Ув. практики,

я попросила своего домового дать мне понять во сне, чем его угостить и мне приснилось разбитое испорченное яйцо - чёрная жижа внутри, но без запаха.
Что бы это могло значить?
Мне почему-то трудно поверить, что домовой любит тухлые яйца...

Простите, понимаю, что не в тему, ну просто места себе не нахожу весь день.

Redismy

Выкатанное яйцо вам приснилось. Его он хочет или негатив - вот это вопрос. Имхо, ваш домовой, вероятно, 'скучает' без работы)
С уважением.

Цитата: Мануэла от 29 сентября 2018, 22:17:48
Ув. практики,

я попросила своего домового дать мне понять во сне, чем его угостить и мне приснилось разбитое испорченное яйцо - чёрная жижа внутри, но без запаха.
Что бы это могло значить?
Мне почему-то трудно поверить, что домовой любит тухлые яйца...

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Мануэла

Redismy,

то есть, это не в качестве желанного угощения понимать нужно?
Хотелось бы в этом быть уверенной.) А то я удивилась очень.

Fee4ka

Подскажите пожалуйста.Сниться муж,на которого ведётся работа по возвращению.И каждый раз с арбузами.Сначало снилось,что он приносил арбузы и растраивался что дети их не едят.Сегодня ночью мы его разрезали.Что бы это могло значить?

Marina079

Снимаю защиту с бывшего МЧ, став очень сильный , проверенный! И на 2-й день снится что я в его доме сижу за столом и его друзьями. Пытаюсь с ним заговорить, а он отворачивается, даже в глаза не смотрит, предлагаю выйти, он говорит "тут говори, при всех". А дальше говорит "Ничего у нас больше не получится". В итоге надевает наушники и не слушает меня. Появляется его девушка, я ее подзываю к себе, она не хочет, но все равно подходит, я зачем-то прошу у нее прошения и обнимаю ее. Что за бред! Такая сильная у него защита что ли? И главное, девушки у него нет никакой.. насколько знаю.

Карина Байрон

Цитата: Marina079 от 01 октября 2018, 22:37:13Снимаю защиту с бывшего МЧ
Защита есть - девушка. И возможно воля у мч крепкая -надо ослаблять.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Marina079

Защита есть - девушка. И возможно воля у мч крепкая -надо ослаблять.

Так я и занимаюсь как раз разрушением защит. Я оговаривала формулу "сначала разрушает его защиты, а потом отношения с другими девушками" (если они есть), вот наверно поэтому ОНА и приснилась. И вспомнила, во сне я разговаривала с МЧ по тел., да еще с телефона его девушки, общение было добрым, значит воздействие пошло.

В продолжении снятия защит, сегодня во сне МЧ говорит: "как твои дела, ты не писала мне" я отвечаю: "писала, но ты не отвечал" дальше он оказывается с голым торсом на коленях опустив голову прямо к полу, а я его сильно бью тряпкой, и я вижу как он плачет, катятся слезы у него, подошла обняла его, поцеловала, пожалела. Дальше оказываюсь на рынке и какая-то тётка живодер держит в руке крысу белую, и я понимаю, что сейчас будет с нее на машинке спец. сдирать кожу, я кричу "пожалуйста, не мучайте, убейте ее сначала". Она разрезала ей живот и выпустила кишки. Жуть! Что это?

Девятихвостая лиса

Добрый день, уважаемые практики.

Делала обряд на три яйца (наказать врага и кляузника) не на себя а на близкого человека. В ночь обряда снится сон, что мы едем в автобусе ночью, на автобус нападают бандиты и начинают всех бить и мучать. А мы просто спокойно вышли из автобуса,никто нас не трогает, за спиной стоны и крики. Я обернулась и увидела как двое мучают женщину (по комплекции и цвету волос похожа на доносчицу, на которую делала обряд.
Можно ли читать этот сон знаком что обряд лег как надо, при условии что по прошествии нескольких дней с доносчицой ничего не делается и они продолжает пакостить и копать под человека в защиту которого был проведен обряд. Заранее благодарю за обратную связь.

Ele1200

Доброй ночи Уважаемые Практики.
Присниля любовник на которого делала приворот Бесовский, затем Кладбищем. Снится что он лежит у меня дома ( дом мне явно не знаком но я знаю что дом мой,) Лежит в постеле и ему плохо. При этом всем , во сне я пытаюсь занЯтся с ним сексом и мне от этого очень приятно. Но в комнате сидит какая то Бабка толстая и не уходит. И вдруг я почувствовала как наяву, вроде сплю и не сплю, кто то мне в ухо страшным голосом кажется какие то молитвы на арабском что ли читает, не поняла язык, и прямо чувствую лицо женское страшное у себя около головы, ужас какой то. Я во сне ей сказала отстань от меня  , я не боюсь и она исчезла, я пррснулась. Всё как наяву , в полудрёме. Что бы это могло значить?

Aglaya 1

Добрый день пишу здесь впервые _)
Снится мой МЧ  . Сделано на него много приворотов  с кладбищем . вместе нам хорошо ну выходит он на связь 1 раз в месяц  или 1 раз в два месяца . Это меня и тревожит ! :-[
снится что рядом его сын мальчик маленький  и он у него шутя спрашивает хочет ли он сестру  вижу речку . Потом я куда-то иду открываю калитку в руках у меня породистый кот с ошейником .
Я так понимаю мальчик хлопоты речка   идет речь . А вот кот породистый  я в недоумении .
С уважением _+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status