Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение и расширенные зрачки

Автор Чёрт, 11 августа 2012, 14:28:02

« назад - далее »

Marmanue

Зрачки расширяются когда мозг пытается получить больше информации, охватить все пространство вокруг. Будь то опастность, или интересный собеседник или темнота(при плохой видимости включается повышенное чувство самосохранения)наркотическое или алкогольное опьянение(расширение сознания)

KRUGER102

А у меня всегда зрачки расширены, с детства, причём кофе не пью вообще

GUARDIAN

да тоже замечал такой эффект когда входишь в состояние измененного сознания зрачки расширяются, стимуляторами не пользуюсь

999

Я все же считаю что расширенные зрачки не влияют на ясновидение, это ведь совсем не про глаза, мы видим уже на этом уровне тонкими телами. Скорее это побочный эффект от выброса энергии в этот момент, а повышение энергии даёт небольшой подъем адреналина часто и кровяного давления что и ведёт к расширению зрачков, именно поэтому многие практики употребляют много кофе и сигарет, тк они являются стимуляторами. Не претендую на истину) Но я это так вижу

Zumarut

Я встречала такой эффект. Надо понимать что ты иногда зеркалишь и учитывать это.
Сегодня мой день

dima666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status