Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чертей увидеть

Автор PravedNIK, 08 августа 2012, 21:05:05

« назад - далее »

PravedNIK

На просторах интернета нашёл следующее:

Чтобы увидеть чёрта(чертей) смочите пальцы слюной,начитайте 3 раза и смажьте глаза.Действие будет продолжаться около 20 минут

ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ УВИДЕННОГО.

"ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ.
СКАЗАННО ТАК!
УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ.
ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ.
СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ!
НЕВИДНОЕ -  РАСКРОЙСЯ!
ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО -
В ВИД РАЗУМЕТЬ.
АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА.
АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА.
САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА.
АТРИ МАИН ХА.
ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Чёрт

Это ж сколько всего надо сделать, чтобы просто их увидеть. Как хорошо, что для этого мне совсем ничего не нужно делать, кроме как открыть глаза.

Furia

это бред ипсисимуса (или как его там). всем и давно известно, что ни одна из его выдумок не работает, будь у вас хоть вагон и маленькая тележка силы. этот самозванец пишет всегда капсом, видимо, чувствует себя круче от этого.
когда-то (лет 10 назад) он писал, что он имам, теперь уже заделался в "круг" родовитых мастеров, с "самой" степановой "на ты" и прочая лабудень....

amanda

Цитата: Furia от 09 августа 2012, 12:00:49когда-то (лет 10 назад) он писал, что он имам

охохо,  так вы знакомы со стариной ипсисимусом так долго!;) ну-ка, ну-ка колитесь, от чего он там круче всего себя чувствует... (хихикаю)
я думала это свеженький псих в момент ремиссии открыл для себя интернет..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ELia

Цитата: Furia от 09 августа 2012, 12:00:49это бред ипсисимуса (или как его там). всем и давно известно, что ни одна из его выдумок не работает
Ой, не могу промолчать, ничего работающего нет потому что не маг , а комподрочер ;D.

Тень

Цитата: ELia от 09 августа 2012, 12:47:09комподрочер
Ух, ты!))) Утащил в копилку!))
Есть детский фильм (не помню названия), там гоблин плевал детям в глаза чтоб те могли видеть существ. Прочитал и сразу вспомнилось.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PravedNIK

Ни с кем спорить не стану,может так оно и есть,как ВЫ говорите,но проверять рабочее или нет,лично бы не стал.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Анисия

Я проверила. Мои похихикали.
Результат предсказуем.
Карты кинула выпал Антихрист
кто бы сомневался.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Golden

Ради эксперимента тоже проверила. Ну, впрочем, как и ожидалось - полный бред...

Furia

Цитата: amanda от 09 августа 2012, 12:09:21охохо,  так вы знакомы со стариной ипсисимусом так долго!;)  я думала это свеженький псих в момент ремиссии открыл для себя интернет.. 

ну лично встретиться не сподобилась. и увы, бредней его за тот период не сохранила (а жаль! вот бы их теперь-то выложить!)
о нет, старина ипсисимус уже давно сидит в сети. он один из первопроходцев! ;D
кстати, ипсисимус означает что-то вроде "всевышний"... я думаю, все этим сказано...

проверяла штук пять его обрядов - ноль эффекта.

Richard

Чисто случайно нашел сайт этого "магистра" (именно такой статус он имеет на своем форуме). Посмеялся от души. Но самое интересное то, что многие действенные обряды из нашего форума этот, прости господи, ипсисимус назвал нерабочими. Думаю, великому магистру видней ;D.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Чёрный Ножовщик

Да тьфу на него, этого и...пси... ! Есть же народный способ, что бы увидеть чертей: путём поглощения известной жидкости в больших количествах. Да вот только черти могут на такое обидеться (почему не нам?!?) и наказать...
А если серьёзно, то предлагаю закрыть обсуждение данного обряда.

Тень

Цитата: Richard от 10 августа 2012, 12:15:19Думаю, великому магистру видней
Ну, да.) Кроме того видней кто практик, а кто нет.))
Цитата: Чёрный Ножовщик от 10 августа 2012, 14:23:48А если серьёзно, то предлагаю закрыть обсуждение данного обряда.
Поддерживаю. Равно как и обсуждения автора. Не вижу смысла уподобляться великому магистру.

Все верно. Одно из правил нашего форума- не обсуждать других практиков и другие форумы. У каждого есть своя голова на плечах, а война нам не нужна, есть чем заняться и без нее.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status