Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на икону Николая Чудотворца

Автор MTF, 07 августа 2012, 21:53:03

« назад - далее »

MTF

Уважаемые коллеги - пожскажите какие вы знаете порчи через дарение иконы Николая?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Фата Моргана

думаю не стоит привязывать Николашу- есть много порч через дарение икон, тут главное воспринимать ее как обычный подклад и уничтожать побыстрее.

MTF

Спасибо за совет. И все таки может кто знает четкие рецепты как ставить, как убирать. Возможно тут приворот.

Фата Моргана

Как убирать я Вам написала, ждите кто напишет как ставить.

MTF

Ну право дело, вы думаете я до этого не догадалась?:)Если решила спросить - значит проблема сложнее (она уже решена полностью, в принципе, но тогда ушло слишком много времени на решение) - написала в надежде найти четкие проверенные рецепты.

Alexandr66

Мне дарили такую икону, была сделана порча с вороньим пером, я просто отнес ее на кладбище на свежую могилу и все.

тетя Мотя

Здравствуйте. Мне однажды принесли домой маленькую иконку Матроны Московской, брать ее не хотела, она на липучке была, прилепили мне на холодильник. Я ее оторвала, выбросила. Потом стала прибираться, снова та же икона нашлась. Так несколько раз было. Потом удалось избавиться. Терзают смутные сомненья, что навели какую то порчу через нее, будто глаза закрыли мне этой иконой. Потом все пошло наперекосяк. Есть ли порча через Матрону и на что можно сделать? С Уважением.

Nina Estrella

Цитата: тетя Мотя от 24 января 2016, 03:07:46
Здравствуйте. Мне однажды принесли домой маленькую иконку Матроны Московской, брать ее не хотела, она на липучке была, прилепили мне на холодильник. Я ее оторвала, выбросила. Потом стала прибираться, снова та же икона нашлась. Так несколько раз было. Потом удалось избавиться. Терзают смутные сомненья, что навели какую то порчу через нее, будто глаза закрыли мне этой иконой. Потом все пошло наперекосяк. Есть ли порча через Матрону и на что можно сделать? С Уважением.

Порчу сделать можно на любую икону,охулив ее каким-либо образом.Но если лик святого сохранен,то вряд ли это воздействие будет сильным и стабильным.Сильные порчи получаются при сжигании икон,утоплении,закапывании на перекрестке с определенным обрядом,разрубании.Матрона Московская-очень своеобразная святая по мои наблюдениям,поэтому и воздествие этой иконы может показаться Вам странным.
To Spread the Chaos

тетя Мотя

Цитата: Nina Estrella от 24 января 2016, 11:44:08
Сильные порчи получаются при сжигании икон,утоплении,закапывании на перекрестке с определенным обрядом,разрубании.Матрона Московская-очень своеобразная святая по мои наблюдениям,поэтому и воздествие этой иконы может показаться Вам странным.
Благодарю. Я думала можно как то намолить ее, чтоб в доме была и глаза закрывала. Мертвяк он и есть мертвяк, хоть святой, хоть золотой. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status