Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ КАЗЕННОГО ЛЮДА ОТВЯЗАТЬСЯ. Мансур.

Автор Тень, 06 августа 2012, 00:22:46

« назад - далее »

Oiz

Цитата: Птицелов от 29 июля 2022, 06:20:02
Абсолютное неправильные действия от и до по части проведения обряда.При чем каждый шаг.

Что в таком случае ? Переделывать нельзя ?
Рождённый летать ползать не станет

Птицелов

Цитата: Oiz от 29 июля 2022, 11:17:59
Что в таком случае ? Переделывать нельзя ?
Доброго.В личке ответить не могу.Только переделывать исходя из прежних ошибок.По возможности заранее договориться с могилкой по поводу обряда,ведь от него будет зависеть результат,от его сил и правильного направления.Вы пришли делать обряд с массой оплошностей как во время,так и после.Выходит,результата ждать не приходиться.Нитка в первую очередь порвалась,это уже нехорошо допустим,не полнлоценно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Oiz

Цитата: Птицелов от 29 июля 2022, 12:02:34
Доброго.В личке ответить не могу.Только переделывать исходя из прежних ошибок.По возможности заранее договориться с могилкой по поводу обряда,ведь от него будет зависеть результат,от его сил и правильного направления.Вы пришли делать обряд с массой оплошностей как во время,так и после.Выходит,результата ждать не приходиться.Нитка в первую очередь порвалась,это уже нехорошо допустим,не полнлоценно.

Подскажите будьте любезны
Подождать новую убыль и повторить , без оплошностей правильно ?
Ещё что касаться, правил соблюдения на кладбище так же их повторить правильно ?

Заранее ++++++++ за ответ

Если есть практики кто можете провести данный ритуал дистанционно за плату , прошу отзовитесь

Птицелов

Цитата: Oiz от 29 июля 2022, 13:50:41
Подскажите будьте любезны
Подождать новую убыль и повторить , без оплошностей правильно ?
Ещё что касаться, правил соблюдения на кладбище так же их повторить правильно ?

Заранее ++++++++ за ответ

Если есть практики кто можете провести данный ритуал дистанционно за плату , прошу отзовитесь
Можно в любой четверг делать.Правила да конечно соблюдать
.Зашли тихо до могилки,провели на ней обряд и молчком следуете до перекрестка.землю там скинули с заговором и домой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Oiz

Цитата: Птицелов от 29 июля 2022, 14:48:49
Можно в любой четверг делать.Правила да конечно соблюдать
.Зашли тихо до могилки,провели на ней обряд и молчком следуете до перекрестка.землю там скинули с заговором и домой.

+++++++за отвтет

Очень очень прошу ещё совета
Мое имя очень редкое я его не встречала на кладбище , живу не в родной стране, мое имя в местной стране - где я живу сейчас перекручивают переводят заменяя первую букву
Скажите будьте любезны - тогда нужно искать могилу с именем как меня называют местные ? Или всё-таки искать тёску , пока что на 2 кладбищах была.

Я очень боюсь мёртвых
Ночью ни за какие  деньги света меня на кладбище не достать
Время проведение 7.30-8.30 после захода солнца это может быть ? Или будет обратно в холостую  выстрел ?

И такой момент
Была на 1 кладбище , огромное - на разведку как принято писать
Пришла - ушла по правилам, на кладбище реально каждые день захоронения, запах мёртвых чувствовала, прям стошнило.

Бродила смотрела - ничего не нашла, и далеко ещё 1 км где ийти нужно было на гору , как будто кто то светил на меня зеркалом прям в глаза ( видимо отряжалось от фольги солнце ) 
Но я не пошла туда , поленилась
Может это был знак куда ийти ? Или что то другое ?

Птицелов

Цитата: Oiz от 29 июля 2022, 15:25:46
+++++++за отвтет

Очень очень прошу ещё совета
Мое имя очень редкое я его не встречала на кладбище , живу не в родной стране, мое имя в местной стране - где я живу сейчас перекручивают переводят заменяя первую букву
Скажите будьте любезны - тогда нужно искать могилу с именем как меня называют местные ? Или всё-таки искать тёску , пока что на 2 кладбищах была.

Я очень боюсь мёртвых
Ночью ни за какие  деньги света меня на кладбище не достать
Время проведение 7.30-8.30 после захода солнца это может быть ? Или будет обратно в холостую  выстрел ?

И такой момент
Была на 1 кладбище , огромное - на разведку как принято писать
Пришла - ушла по правилам, на кладбище реально каждые день захоронения, запах мёртвых чувствовала, прям стошнило.

Бродила смотрела - ничего не нашла, и далеко ещё 1 км где ийти нужно было на гору , как будто кто то светил на меня зеркалом прям в глаза ( видимо отряжалось от фольги солнце ) 
Но я не пошла туда , поленилась
Может это был знак куда ийти ? Или что то другое ?
Необходима именно соименная могилка.И время именно в полночь.это правило обряда.В любом случае вам либо необходимо побороть страх.так как внутренний настрой играет здесь основную роль либо подбирать другой обряд.Запах мертвых это частое явоение на погосте.А что касается знаков,то я полагаю,что вам необхрдимо все таки пройти в поиске дальше.

Oiz

Цитата: Птицелов от 29 июля 2022, 16:10:33
Необходима именно соименная могилка.И время именно в полночь.это правило обряда.В любом случае вам либо необходимо побороть страх.так как внутренний настрой играет здесь основную роль либо подбирать другой обряд.Запах мертвых это частое явоение на погосте.А что касается знаков,то я полагаю,что вам необхрдимо все таки пройти в поиске дальше.

В полночь кладбище закрыто
Значит тогда ритуал отпадает - бессмысленно передумывать если полночь обязательна

Подобные ритуалы ещё есть ?
Без кладбища например ?
Заранее извиняюсь - я искала на форуме и не нашла  :'(

Птицелов

Цитата: Oiz от 29 июля 2022, 16:27:01
В полночь кладбище закрыто
Значит тогда ритуал отпадает - бессмысленно передумывать если полночь обязательна

Подобные ритуалы ещё есть ?
Без кладбища например ?
Заранее извиняюсь - я искала на форуме и не нашла  :'(
Смотря что у вас за конкретная ситуация и какой вы ожидаете исходник.ведь ситуаций масса с казенными.

Oiz

Цитата: Птицелов от 29 июля 2022, 17:40:15
Смотря что у вас за конкретная ситуация и какой вы ожидаете исходник.ведь ситуаций масса с казенными.

В роботе многочисленные суды , и заявлена в полицию - появилось в течении последних  3лет

До этого 15 лет ни одной претензии

Птицелов

Цитата: Oiz от 29 июля 2022, 17:58:37
В роботе многочисленные суды , и заявлена в полицию - появилось в течении последних  3лет

До этого 15 лет ни одной претензии
Посмотртте ниже по ветке "Семеричный".Там тоже погост.но можно днем и намного легче в исполнение.как раз для судов.Так же,рекомендовал бы в данной ветке обряд-начитку:"Поклоном мир уложить".Читайте оморочки разные по ситуациям плюс.Также посмотрите в теме "Порчи/Наказать обидсика.отомстить врагу"(подтема).В ней много можно найти технически выполнимых обрядов.Далее,призывайте Силы те,с которыми вы можете взаимодействовать.Бесы,боги;родных покойников по роду просите через помины пособить вам в тяжбах.особенно тех,кто при жизни сам в них учавствовал с хорошим итогом.В теме :"Защита",посмотрите обряды плюсом от врагов,их там масса.подберите для себя.

Basty

Лично я делала в любое время суток четверга ,в любую луну и прекрасно все работало, с покупными шерстяными нитками.
Oiz,вы их не бойтесь, живые хуже)).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oiz

Цитата: Basty от 29 июля 2022, 23:11:33
Лично я делала в любое время суток четверга ,в любую луну и прекрасно все работало, с покупными шерстяными нитками.
Oiz,вы их не бойтесь, живые хуже)).

Большое почтение за ответ, очень ценю
У меня после ритуала большой страх, всю ночь не спала, ноги и руки начали болеть , может из за косяков мертвяк прицепился ?
Хотя я ему или ей подбирала, свечку оставила, сладости, прощай сказала

До этого я не работала с такими ритуалами никогда  :'( :'(

Добавлено: 29 июля 2022, 23:45:41

Уважаемые практики , прошу заранее извините если не в тему ритуала
Специалисты на тему кладбищ - умоляю подскажите

1) в 2014 г. мой брат сделал зимой аварию, не по его вине , умер парень в стелечной машине, брата мне удалось откупить от тюрьму мелким испугом в виде сизо 5 месяцев. Так вот в день похорон я с мамой была на кладбище у этого парня - мама плакала кланялась его могиле , а я про себя сказала я буду помогать твоей матери как своей только прости моего брата, он не виноват что машина стала не управляемой. Кстати погибший был наркоман и они были под действием наркотиков - второй что остался жив донаркоманился так что мать свою зарезал. Так вот прошло 7 лет я его маме не помогаю , я тогда заплатила им солидную одноразовую компенсацию , я раз в год с мамой полночного общаюсь , она все время спрашивает как мой брат вышел ли из депрессии. Брат после аварии 2 года не разговаривал лежал трупом - потом как то очухался, в этом женщины зять попал в такую же аварию только он был пьян и его  на долго ..

2) в 2016 году я переехала в новый дом, неделю спустя жизни в доме - мы нашли на заборе труп незнакомого парня , он решил зайти во двор но на заборе сломал шею и умер - пока полиция его забирала все это отражалось в зеркале которое висело в доме...
С тех пор начались проблемы на финансах очень серьезные , все роботы заканчиваются минусами

Подскажите пожалуйста возможно ли это первый покойник ?

Basty

Вам обязательно нужно полностью проверяться на негатив и скорее всего браться за серьёзные чистки,слишком много показателей что все не просто так,возможно тот,кого вы считаете первым покойником только следствие чего-то ещё.
Плохое самочувствие может быть как психосоматикой от страхов, так и прицепить кого-то могли,но это возможно в том случае ,если  на вас негатив и слабая защита. И вообще страх кладбищ уже сам по себе часто показатель негатива.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oiz

Цитата: Basty от 30 июля 2022, 00:10:19
Вам обязательно нужно полностью проверяться на негатив и скорее всего браться за серьёзные чистки,слишком много показателей что все не просто так,возможно тот,кого вы считаете первым покойником только следствие чего-то ещё.
Плохое самочувствие может быть как психосоматикой от страхов, так и прицепить кого-то могли,но это возможно в том случае ,если  на вас негатив и слабая защита. И вообще страх кладбищ уже сам по себе часто показатель негатива.

Защит  на мне нет никаких магией я не занималась никогда - чем больше я делаю всяких ритуалов тем больше у меня страх и самовнушение

Раньше я только псалтырь читала и на вычеркни ходила , может покаяться начать пост 40 дневный ? Причащаться ?

Basty

Истинная вера,точнее верность ХЭ,не подразумевает обращения к магии самостоятельно. Если вы уверены что этот эгрегор вас настолько поддерживает, то возможно вам помогут эти " манипуляции",но лично я встречала случаев,когда от поста и причастия уходил негатив- порчи и тому подобное. Может быть ваш страх от того,что вы " грешите" обращаясь к магии,и не можете определиться- вы раба божия или начинающий практик))? В этом вопросе на двух стульях не усидишь, тем более,что вы взяли чернокнижный обряд Мансура,а не типа белую магию тех же Соболей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status