Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ КАЗЕННОГО ЛЮДА ОТВЯЗАТЬСЯ. Мансур.

Автор Тень, 06 августа 2012, 00:22:46

« назад - далее »

Duh

Цитата: Янова от 10 декабря 2024, 12:10:02
Добрый день!
Уважаемые практики!
Делал ли так кто?:
Скажем, есть большущий моток овечьей пряжи, можно ли до начала обряда от него небольшой метраж отмотать, смотать в клубок и уже потом этот маленький клубочек перематывать, используя в обряде?
Здравствуйте, да, конечно, я так делала и обряд у меня сработал быстро, корректно и ровно так, как я просила, дословно.
Возможности тащить с собой на кладбище целый моток, купленной пряжи из овечьей шерсти, не было никакой, так как он огромный, а у меня ситуация усугублялась ещё тем, что возле кладбища дежурили ппс. Я отмотала от всей пряжи ровно столько ниток, сколько потребуется для обряда (примерно заранее просчитала и замерила), намотала их на кусок бумаги и положила в карман.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Julianne11111

Здравствуйте люди, могу я попросить выложить этот обряд на современном русском языке, не могу понять слог Мансура , спасибо !

BlackAngel666

Цитата: Julianne11111 от 31 декабря 2024, 23:56:38
Здравствуйте люди, могу я попросить выложить этот обряд на современном русском языке, не могу понять слог Мансура , спасибо !
Здравствуйте! В обрядах Мансура крайне не рекомендуется что-либо менять, в том числе и переводить заговоры на современный русский язык - причем это не только мое мнение, но и многих других уважаемых практиков. Если вам что-либо непонятно в условиях обряда - спрашивайте, что конкретно непонятно, я или другие практики постараемся вам ответить. Если же непонятно вообще все - могу порекомендовать вам искать другой обряд.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Duh

Цитата: Julianne11111 от 31 декабря 2024, 23:56:38
Здравствуйте, перевод вольный и совсем на современный язык, но очень близкий по смыслу.
Перевожу только все части, где описание и пояснения к обряду, сами заговоры - категорически нет, так как исполнять и произносить их нужно в первозданном виде, чтобы всё корректно сработало.

Делаю это только и категорически из желания помочь, понимая и зная, что это такое - когда арестовали невиновного человека, что это такое - когда казенный люд прицепился, какая это беда, потери и боль.

Итак:

В жизни беды, плохие ситуации иногда происходят. Если Ваши дела замечены людьми да по Вашему следу идут те, кто следит за Вами, преследует Вас, то высока вероятность, что и казенные люди к Вам прицепятся. Если казенным людям на глаза попались, то это надо быть очень глупым, чтобы ждать от них добра. Они, как стая ворон, которые на падаль накинулись, если хочешь живым остаться, то надо отбиваться от них, да уйти в сторону. Хочешь жить на воле, вольной жизнью или же хочешь на каторге, в тюрьме отбывать свой срок.
Если хочешь жить свободным человеком, то нужно чернокнижный заговор зачесть, чернокнижный обряд провести, чтобы от казенных людей отвязаться.

Возьми моток нитей из шерсти овечьей, с этим мотком ниток в четверг в полночь, в сумрачный вечер иди на кладбище. На кладбище найди могилу одноимённую с тем, к кому казенный люд привязался. Как нашел такую могилу, то сразу кинь на эту могилу 3 пятака, подойти к кресту на его могиле, да скажи:

,,путем иду,заведу,запутаю
Да казеный люд от себя отведу
Да к тебе мертвец приведу
С тобой пусть знаютсья
С тобой пусть словом кидаютсья
Аминь,,,,

Нить из шерсти овечьей приложи к кресту, да наматывай её на крест, справа налево поворачивай, когда мотаешь.
Пока мотаешь нить на крест, говори:

,,,ходом разойдись,тако на крест словом ложись,то казеный люд приметитсья,да к мертвецу прицепитсья,иже от меня отмерятсья,да в глаза некинетсья,то на меня судом несойдетсья,да мной все посилитсья,мертвяком пересилитсья,коль нить повьетсья,да на крест совьетсья.Аминь,,,

Как только всю нить намотал, то завяжи узлом, да скажи:

,,,мертвец осилит,да казеный люд откинет
То узлом креплено,словом поделано
Аминь,,,

Горсть земли взять с этой могилы, пойти и кинуть её на перекрёстке да сказать:

,,,,путем укажетсья,да казеному люду прикажетсья,от меня откинутсья,да к мертвецу перекинутсья.Аминь,,,

После этого, уходи. Всё сделано, казенные люди отстанут, отведутся, осилятся. Их слова в землю схоронятся. Да все их дела и задумки разрушатся.

Пожалуйста.
Однако ж, от себя скажу, что, когда такая беда в дом приходит, то сам нутром понимаешь, какие тебе обряды делать и как их делать, ещё и не такой язык поймешь, тем более, что лично я Мансура понимаю всегда с полуслова.
Победителей не судят
Императрица ⛧

AliyaAliya

Коллеги, подскажите пожалуйста, допустимо ли нужную могилу искать заранее ? Например за день. С уважением.

Duh

Цитата: AliyaAliya от 03 января 2025, 01:51:11
Коллеги, подскажите пожалуйста, допустимо ли нужную могилу искать заранее ? Например за день. С уважением.
Здравствуйте, да, допустимо.
Я нашла нужную могилу заранее, за несколько дней до обряда. Поговорила с покойным, рассказала ему всю ситуацию, как есть, попросила разрешения сделать обряд, попросила помощи, сказала то, что мне нужно.
Обряд после этого прошел идеально, очень быстро принес нужный результат - человека освободили, уголовное дело развалилось, вышел без судимости.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TAIRI

Доброго времени суток форумчане. Крестов у нас нет. Если и найду то в лругой стране, но с именем тогда проблема. Самое ближайшее кладбище с крестами за 400км, но безысянников нет. Есть по силе такой же другой ритуал? Очень надо.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

oxidit

Цитата: TAIRI от 02 апреля 2025, 01:14:56
Доброго времени суток форумчане. Крестов у нас нет. Если и найду то в лругой стране, но с именем тогда проблема. Самое ближайшее кладбище с крестами за 400км, но безысянников нет. Есть по силе такой же другой ритуал? Очень надо.
Я памятник обвязывала. Результат все равно был.

Duh

Цитата: TAIRI от 02 апреля 2025, 01:14:56
Могила именная, как у того, кто находится под арестом - очень важна в таких обрядах. Также в этом обряде очень важен крест на могиле: "ходом разойдись,тако на крест словом ложись"...

Что-то игнорировать или заменять можно только в том случае, если Вам ТС дают на это добро.

Этот обряд тоже очень сильный и круто помогает, меняет все события из минуса в плюс:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12131.0.html

Но здесь тоже именная могила, только без креста и ничем нельзя заменить нищих и храм.

Вот ещё сильный обряд:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28181.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status