Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуп смертный (Мансур)

Автор vladena, 05 августа 2012, 17:42:55

« назад - далее »

Aelys

Терновый венец на шее можете себе представить? богатая фантазия).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Assilaya

Простите, пожалуйста, за глупый вопрос. С кладбищем еще совсем опыта нет, закуп перед этим обрядом хозяевам надо за день до проведения оставлять?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Тень

Цитата: Assilaya от 10 января 2014, 14:05:13закуп
Надо, можно прям в день. Если все совсем "горит" и нет времени тянуть, то берите сразу в один заход. Спросите где оставить, не заходя и тут же начнете работу. Если конечно обряд подходит по диагностике...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Koluchka

по поводу венка - на голову или шею... конечно, на голову!
тут идет перекличка сразу с несколькими традициями:
1. небезызвестный всем терновый венец
2. мертвым по хр. традиции надевали на голову венчик
3. перед гробом кидали еловые ветки, а гроб обкладывали еловыми ветками. эта традиция была не только в России (сама была свидетельницей неоднократно), но и в западных странах (и есть по сей день).

Catarsis

Можно ли заговор по бумажке читать, боюсь ошибиться?
И если вдруг свидетели будут, ритуал сорван?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

WildOrhidea

Цитата: Catarsis от 02 июня 2014, 17:32:30
Можно ли заговор по бумажке читать, боюсь ошибиться?
Лучше по бумажке,чтоб без запинки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Catarsis

WildOrhidea, спасибо)
Ещё один важный для меня вопрос. Если мастер на работу замки ставил, ритуал сработает?

WildOrhidea

Цитата: Catarsis от 03 июня 2014, 00:32:50
Если мастер на работу замки ставил, ритуал сработает?
Замки снимать нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Catarsis

Цитата: WildOrhidea от 03 июня 2014, 00:50:00
Замки снимать нужно.
Понятно. Я их снимаю, но на отливках появляются периодически.
Значит перед самым ритуалом нужно ещё раз проверить, чтобы наверняка.
Спасибо!

Catarsis

Простите, что задаю так много вопросов, во время подготовки к ритуалу они появляются, а опыта своего пока нет.
В первом предложении "не тернова приложена..." в слове "тернова" на какой слог ставить ударение?
Венок из ели делать строго в день обряда или накануне тоже можно?
Спасибо автору за такой жизненно неоходимый и не очень сложный обряд!

Давид Вронский

Цитата: Catarsis от 03 июня 2014, 15:40:16
в слове "тернова" на какой слог ставить ударение?
Венок из ели делать строго в день обряда или накануне тоже можно?

Слово "тернова" есть краткая форма прилагательного "терновая", ударение ставится на второй слог: "терно́ва". Смысл фразы заключается в том, что на жертву наведена порча не с целю мучения от болезней или иных видов страданий, а конкретно ради смертельного исхода.
     Венок делать желательно в день обряда, поскольку в пояснении не сказано: "коль венок сделан, то подожди день, два или неделю, а потом иди на кладбище", но сказано: "коль сделан, то надобно пойти на погост". Когда порченому грозит гибель, то "промедление - смерти подобно", притом - в буквальном понимании.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Gineka

Прошу прощения, глупый вопрос: читая заговор у кладбища, лицом куда поворачиваться?
Глядеть на кладбище или наоборот отвернуться надо?
Кто проводил, подскажите, как вы делали? Благодарю!

Марфа Ивановна Трифонова

Ув. Практики! Вопрос возможно глупый, но все же как Вы считаете можно ли для др.человека этот обряд делать?
Или обряд расчитан исключительно на себя?
Всегда ставлю +.

Gineka

Венок-то себе на голову надевать надо. Как Вы хотите кому-то делать?
Сказано также:

Да снять венок с головы да на ограду повесить и сказать
,,мной откидано, иже не мне делано. Аминь"

Gineka

Несмотря на кажущуюся "простоту" обряда, эффект был впечатляющим. В один день делала венок и ходила к кладбищу. Как только положила его себе на голову, ушла в другую реальность. Все звуки (там парк рядом) куда-то ушли, в ушах легкий такой звон стоял. Дело было как раз в сумерках, когда начала читать, абсолютно четко почувствовала как кто-то встал за плечом. Читалось с таким трудом, будто теряю сознание. Очень тяжело далось. Домой возвращалась в потемках, другой дорогой. Трясло дома так, будто помираю. Потом прошло, конечно. Весьма мощный обряд, рекомендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status