Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На закат худо отдать (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 05 августа 2012, 00:13:42

« назад - далее »

Ben Sahar

Нарина,читали как написано или добавляли обращение?Я читала три дня,может и были симптомы но я не обратила внимание и без того плохо было, с балкона но помогло солнышко как всегда))
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Нарина

Цитата: Ben Sahar от 30 сентября 2019, 21:54:41
Нарина,читали как написано или добавляли обращение?Я читала три дня,может и были симптомы но я не обратила внимание и без того плохо было, с балкона но помогло солнышко как всегда))
читала как написано и все , взгляд на закат
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Severina Snape

Как ставятся ударения в третьей с конца строчке? ВоротИться не ворОтится?

Ben Sahar

Severina,скорее всего да,я так читала ;)
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Эмма 13

Здравия .
Читали по очереди и я и ребенок .Просили об поступления в колледж .
В итоге не поступили .
Вернулись в школу дальше доучиваться .
Может это и к лучшему.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Во-Аель

Цитата: Эмма 13 от 28 августа 2023, 16:32:15
Здравия .
Читали по очереди и я и ребенок .Просили об поступления в колледж .
В итоге не поступили .
Вернулись в школу дальше доучиваться .
Может это и к лучшему.
Здравствуйте.
А каким образом чистка относится к поступлению в колледж?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Эмма 13

Цитата: Во-Аель от 28 августа 2023, 16:55:44
Здравствуйте.
А каким образом чистка относится к поступлению в колледж?
Просила убрать, этот груз тревоги.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Во-Аель

Груз тревоги - Ваши эмоции, переживания. А обряд для снятия тяжёлого негатива (порчи, проклятия, рн) и болезней, в том числе и смертельных. Не для Вашей ситуации обряд, поэтому и результатов нет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

aaelira

Была жуткая усталость и плохое настроение, которые не прошли даже за выходные. Еле волоча ноги, пошла на балкон и читала на заходящее солнце, уже изменившее цвет и прятавшееся за домами. Решила, что результат, наверно, будет утром, но он помог почти мгновенно! Как рукой сняло, появилась энергия. До окончательного захода солнца оставалось полчаса, энергия прибавлялась, подумала не усну теперь. Даже парочку порч ночью успела сделать, хотя изначально мне было совсем не до этого.
Обряд очень годный, делала один раз, на следующий день уже не было необходимости.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status