Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В какие лунные сутки вы родились?

Автор Streghetta, 02 августа 2012, 19:46:52

« назад - далее »

Колючка

13 - е лунные сутки.А что это что-то значит?

Нейт

Цитата: Колючка от 11 мая 2015, 21:31:20
13 - е лунные сутки.А что это что-то значит?

Ну, если верить интернету, то
"Родившиеся в 13 лунный день становятся идеальными учениками, мистиками, входящими в контакт с иными мирами. Таким людям бывает сложно в любой 27 день. В это время они ослаблены и у них мало что получается...обычно такие люди - долгожители..."
"Человек, рожденный в 13 лунный день, является потенциальным медиумом. Своими речами он способен буквально загипнотизировать собеседника...обладает определенными магическими способностями. Если он захочет запрограммировать свое будущее, у него прекрасно это получится"
"Колесо, змея, кусающая свой хвост - человек, работающий со временем, входящий в контакт с иными мирами..."

Нейт

А если серьезно, то каждый человек индивидуален.
Представляете, сколько нас таких, рожденных в одинаковые лунные сутки?
Простой пример: я и моя сестра - весы (разница в дне рождения всего 4 дня). А по восточному календарю я - песчаная змея, она - черный петух.
Мы настолько разные, что иногда не верится, что сестры. Есть что-то общее, но это что-то настолько размыто и перекрашено, что его видим только мы сами.
Или, к примеру, делаешь полноценный расклад на человека. Полная характеристика. А он по всем пунктам одними младшими арканами представлен. Даже придворных нет. О старших я вообще молчу. А ведь он тоже в одни с вами лунные сутки родился :). Только это ему явно не помогло ;)
Это самые простые примеры. Поэтому смотреть надо в совокупности, конечно.
С уважением.

Juliana35

26 лунные сутки.

Люди, рожденные в 26-й лунный день, отличаются привязанностью к материальному миру и недостаточным пониманием высших законов бытия. Они живут очень сложной и запутанной жизнью, им невероятно трудно обрести гармонию с собой и окружающим миром. У них идет постоянная внутренняя самооценка, борьба с самими собой, самокопание и самоедство. Но вместе с тем они обаятельны, легко входят в доверие и достигают неплохого положения в обществе. Таким людям нежелательно суетиться и разговаривать сверх всякой меры - в разговорах они теряют энергию, истощаются. Обычно люди 26-го дня интуитивно чувствуют это - они немногословны и неторопливы.

Правящие эмоции человека 26-го дня – склонность к преувеличениям, тяга все «передергивать» , искажать слова и мысли собеседника. Основные проблемы родившихся в 26-й лунный день – психологические. Они слишком много размышляют над своими поступками, над своей ценностью, над своей значимостью. Мысль они предпочитают слову и вообще говорят немного. Для них это очень правильно: говорливость лишает их энергии. Но если уж они говорят, то по существу. Им необходимо держать данные обещания, в противном случае на них обрушиваются многочисленные неприятности – наказания за пустые слова. Друзей у них немного, хотя знакомых миллион. Да и враги имеются, причем зачастую неясно, откуда они их берут. Все потому, что они очень часто бывают высокомерными, ставят себя выше других, считают себя умнее окружающих.

Дети, по своей природе, как правило спокойны и молчаливы, но обладают двойственным нравом. Не смотря на внешнюю медлительность, а порой кажущуюся отрешенность, они живут достаточно активной внутренней жизнью. Их внутренний мир постоянно подвергается переоценке и анализу. А выводы бывают порой противоречивы. Отчасти потому люди этого лунного дня зачастую способны поддаваться чужому влиянию и идти на поводу у других. Ребенка, родившегося в двадцать шестые лунные сутки, ждет зажиточность, богатство, но также возможно, что он часто будет подвергаться ограблениям.

Всё верно. Только про зажиточность и богатство - набрехали.  >:(
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Колючка

Цитата: Нейт от 11 мая 2015, 23:34:41
А если серьезно, то каждый человек индивидуален.
Представляете, сколько нас таких, рожденных в одинаковые лунные сутки?
Простой пример: я и моя сестра - весы (разница в дне рождения всего 4 дня). А по восточному календарю я - песчаная змея, она - черный петух.
Мы настолько разные, что иногда не верится, что сестры. Есть что-то общее, но это что-то настолько размыто и перекрашено, что его видим только мы сами.
Или, к примеру, делаешь полноценный расклад на человека. Полная характеристика. А он по всем пунктам одними младшими арканами представлен. Даже придворных нет. О старших я вообще молчу. А ведь он тоже в одни с вами лунные сутки родился :). Только это ему явно не помогло ;)
Это самые простые примеры. Поэтому смотреть надо в совокупности, конечно.
С уважением.
Нейт,благодарю за ответ)Не вышло поставить плюсик(Честно даже не заморачивалась о том в какой лунный день родились обращающиеся ко мне))
В астрологии я-полный ноль и вообще не комплексую)))Понятно что все это очень индивидуально.Здесь в одной из тем по предложенной ссылочке рассчитывала натальную карту...там "трактат" страницы на 3, и я так понимаю,все слагаемые факторы учтены,верно?

Нейт

Колючка, да :)
Я в астрологии тоже не профи)))
Но, иногда с мамой обращались за помощью и к людям, составляющие эти натальные карты.
Эта вещь очень полезна. Мы и на себя заказывали, и на моих детей. И описания точные, и учитывается много факторов при ее составлении.
Это точно не из ряда гороскопов по знакам зодиака на неделю :)

night Jam

Almea

Сейчас прочла, что лунный день считается с восхода луны.
Тогда получается, что 28 лунный день))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Юлиас

AuritA

Айли

5 л.с, Луна в  в
знаке Тельца.
Что может это значить?

S_Phoenix

Амелинда

lucy123

родилась 13го числа, именно из-за этого 13 моё любимое число :D

Татьяна-Мара

Я вообще родилась 29 числа в 29 лунные сутки и в мой день вообще нет женских имен одни мужские.Да и еще в год лошади.Вот у меня и идет вся жизнь вот таким способом- я и лошадь я и бык,я и баба и мужик.Чтоб найти себе партнера в жизни - ты хоть стреляйся не получается.А если еще и в комплектацию входить ясновидения,яснослышание то вообще мрак.И такая конетель всю жизнь.А когда идешь на свидания к мужчины и читаешь его мысли и видишь сколько на нем порч и какие его сексуальные желания то вся хотячка на месяц в перед пропадает.Поэтому я всегда хожу в очках (стеклянных с ультрафиолетом)Чтоб не считывать инфу хотя бы на первом свидании.И я сделала для себя вывод что 29 л.с это еще не гибель.А вот такие способности к дополнению 29 л.с это - беда. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status