Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Можно ли "перекрестить" крещенного другим именем?

Автор Saffy, 29 июля 2012, 16:14:39

« назад - далее »

Saffy

Прошу прощения за дилетанский и, наверное, глупый вопрос. Если нельзя даже рассматривать такой вариант, то тему лучше удалить.Прошу прощения у модераторов. Перечитала большую часть форума и пришла к выводу, что если жертва крещена другим именем, то ослаблять защиту через отпевание вряд ли получится. А у жертвы защита стоит именно ХЭ+беломагическая вроде+она сама "не промах" по диагностике. Не зная имени её не убрать сорокоустами. (из информации на форуме)
В католичестве, например, есть "обновление крещения" (мне в церкви католической сказали). Можно ли что-то проделать с вольтом, чтобы имя было другое крещенное? Тогда и все молитвы за неё близкими не будут услышаны и она за себя не сможет ничего попросить. А я тем временем могла бы на неё воздействовать.
Если она в православии, то можно вольт крестить по-староверски к примеру. Или в то же католичество (правда их 75%, сильный эгрегор).
Или может как-то вольт раскрестить возможно? Хотя если бы это было возможно, то уже давно бы это делали...

Вчера была на кладбище (я никогда кроме рун ничего не практиковала). Меня как будто вели под левую руку. А я по дороге в церковь высматривала могилы с её именем. Ни одной не нашла. Но зато меня постоянно тыкали в могилы с именем Вера. Последней каплей была двойная могила, где было мое имя отчество, а в той же оградке её фамилия и там 3 человека, одна из них Вера. Через пару могил была Вера с её отчеством. Может мне её церковное имя показывали? Если я буду его использовать, а оно окажется неверным, что мне будет? :-\
Когда пришла туда первые 150 метров меня "сопровождали" люди, которых здесь кто-то описывал как бесов. Один предложил мне себя в охранники. Так и сказал, я вас охранять буду.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бусина

А смысл заморачиваться? Можно же и другими способами ослабить человека, или Вам принципиально отпевание?
И потом, Вы перекрестить всё равно не сможете, поскольку сана священнослужителя не имеете. Ни в старую веру, ни в новую, ни в мусульманскую, ни в ещё какую. Только наречь вольт другим именем - тем, под которым Вы её знаете. И сделать этот вольт по всем правилам, с привязками. ИМХО, будет гораздо больше толку, чем давать ей зачем-то ещё и третье имя...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

saggitar

Перекрестить человека, в том числе с подселением, чтобы дать ему другое имя, вполне возможно мирским чином, сама так делала, когда о магии ничего не знала. Крестили  не погружением, а кроплением, человек был буйный и шкаф. Просила подругу побыть крестной, потом мы в ванной со свечкой и перед иконой читали предначинательные молитвы, 50 псалом и 90-й неск. раз, "да воскреснет..." и т.п., ну, чтоб законнектиться, потом тихонько подходили к нему (а он практически все время не спал, а был в полудрёме), и из ковша обливали голову и куда попадет, тихо и быстро, со словами "Крещается р.б. (другое имя) во имя отца Аминь".
Второй раз льём : "И сына. Аминь".
Третий раз льём "И святаго духа. Аминь".
Потом уходили и читали заключительные молитвы. Все так же со свечой и иконой.
Странно, но агрессии не было. Но есть примочки:
Имя необходимо брать не мученическое. И - обязательно надо смотреть по святцам, чтоб в ближайшую пару-тройку недель вперед-назад не было бы дней  похорон и перенесения мощей  этого святого. И, желательно, чтоб в это же время не было дней особого поминовения усопших. Вот этого я не знала, к сожалению.
Как результат - приснился сон, что эту ведьму я окунаю головой в таз, потом она вырвалась и убежала. Поэтому, конечно, лучше перекрещивать полным погружением. В моем случае силком связать 120 кг. мышц не было возможности. У человека на выходные стала спадать агрессивность, потом постепенно этот спад агрессивности начал захватывать и пятницу и четверг и т.д. Но параллельно нужно дочищать (воск, ножи, вода, наговор на воду и питьё).
Но потом -  на человек висит 2 креста, жизнь тяжелая, потому, когда все придет в норму, с этим эгрегором надо будет прощаться.
Покрестить вольт можно попробовать, если есть фотка, сделанная не цифровым аппаратом и без цифровой проявки, в идеале черно-белая.

Давид Вронский

Цитата: saggitar от 08 сентября 2013, 16:43:14
Перекрестить человека, в том числе с подселением, чтобы дать ему другое имя, вполне возможно мирским чином
Действительно, в случае крайней нужды окрестить может не только поп, но и мирянин, при условии правильного возглашения так называемой "тайносовершительной формулы". И то, как Вы провели повторное крещение - в общем-то  правильно. Спрашивается только - зачем?
     Во - первых, Вашего подопечного надо было перво-наперво избавить от подселенца, для чего существует соответствующий "чин". А во-вторых, крещение ради наречения иного имени ничего полезного крещаемому не дает, поскольку а) возлагает на него еще один крест (а у него, с Ваших же слов, их уже два) и б) не спасает от наведения порч, так как тот, кто пожелает, обойдется и без знания нового имени своей жертвы...
     Возможно, Вы и "окунули ведьму головой в таз", но этим только ее разозли, а объект свой вряд ли защитили. Хотя ..."ведьмы" разные бывают... 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Тамила

ЦитироватьМожно ли "перекрестить" крещенного другим именем?
Можно. И жизнь меняется.

Давид Вронский

Цитата: Тамила от 11 сентября 2013, 22:02:38
Можно
... но не нужно.
Цитата: Тамила от 11 сентября 2013, 22:02:38
И жизнь меняется
... но не в лучшую сторону.

Анабаптизм еще никого из знаемых мною от колдовства не защитил и счастливым не сделал. Поскольку возложение еще одного креста привносит в судьбу лишь усугубление имеющихся и появление новых проблем, ибо христианское "таинство" крещения есть не только "омытие" прежде содеянных грехов, но и "подъятие немощей и скорбей в крестном шествии со хр-стом на Голгофу, добровольное сораспятие хр-сту".
     Сказанное - лишь одна (но веская) из причин, по которой некоторые, вступающие на путь Чернокнижия, принимают решение сбросить с себя ярмо христианского креста в обряде раскрещивания.
     Голословные же утверждения только вводят в заблуждение и могут побудить несведущих в данном вопросе совершить необдуманный поступок, о котором со временем придется пожалеть...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Alex Xandr

Перекрестить с другим именем можно,  даже кроплением, и это даёт результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status