Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как это можно объяснить?

Автор rokelia, 29 июля 2012, 00:55:23

« назад - далее »

rokelia

Да в том-то и дело, что МНОГО лет (по словам местного жителя) такая ситуация. Не может же одна дохлятина там 20 лет лежать и птиц привлекать.
Нет, на место Силы не похоже. Я такие места издалека чувствую, а уж вблизи и подавно. Нет. Но вот ЧТО-ТО там есть точно,что-то  фонит и воздух в ту сторону плотнее (не знаю как описать правильно словами). Может действительно какая-то природная аномалия вызывает такой фон (тогда хотелось бы знать какая именно), а может что-то другое. Именно под птицами что-то есть, но спешила и не стала разбираться. Хотела сначала у коллег узнать так сказать "теоретические варианты".  Вот нарисовались варианты - подземные течения, линии земли, кладбище или бои/пожары и т.д. Уже есть что спрашивать у местных и куда двигаться.
Буду там в следующий раз, подойду под эти провода, под птиц- осмотрюсь внимательнее на местности.  Интересно все таки :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alissa

Вот подумала на досуге и думаю что про массовое захоронение на протяжении лет 100-200 в этом месте врядли возможно. вы ведь разговоривали с местным дядькой. он бы такое знал, разве что какое то древнее, про разрушенные курганы и капища тоже речь не пойдет, вы бы это дело почувствовали, это места силы. Так что ждем вашего исследования с нетерпением.

Ярица

Есть абсолютно научная теория о том, что ЛЭП образует магнитное поле. Когда 2 магнитных поля пересекаются, появляет как бы восьмерка. Знак бесконечности. На одном краю этой восьмерки очень полезная и позитивная энергия. А на другом краю - весь негатив. У меня есть мысль, что эти магнитные поля как-то влияют на бозоны Хиггса, которые недавно открыли и которые присутствуют во всем живом. Соответственно, на одной стороне можно подзарядиться, а на другой, наоборот, потерять энергию. Приобрести проблемы. Вот я думаю, что птицы слетаются поживиться энергией.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

rokelia

Alissa, о результатах обязательно отпишусь. Самой интересно!
Ярица, ОЧЕНЬ красивая версия!!! И подходит! Про бозоны Хиггса я читала, но не особо вникала. Надо будет еще почитать.
Но в общем Ваша теория -вполне подходит! Но в таком случае и растительность внизу должна реагировать, а не быть одинаковой, как считаете?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alissa

Растительность должна обязательно меняться, но это уже на места внимательно смотреть надо. может если не деревья, то травы точно должны меняться или появляться другие, было бы интересно (для общего развития) такую специфическую информацию почитать. И про мелкую живность не забыть - муравьи или полевки или жучки - паучки.

Ярица

Цитата: rokelia от 30 июля 2012, 19:33:44Но в таком случае и растительность внизу должна реагировать, а не быть одинаковой, как считаете?

Тут такое дело, нужно установить, как пролегает поле (восьмерка). Если поле касается поверхности земли - обязательно будет разная растительность. Причем не только по сочности и цвету, но и по составу. Вероятно, что там, где нет ворон, может расти репейник и зверобой. 
А если поле только сверху, то смотрите на деревья. Их не должно быть там, где нет птиц, как мне кажется. Или будет расти осина (тополь) с той стороны, где нет птиц. Расскажите потом о ваших исследованиях, очень интересно!
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Oana

Всем доброго времени. У меня такая ситуация, я чувствую что со мной кто то ходит. Вариант что покойник прицепился - отметается. Как высчитаете что это может быть? Еще слышала что кто практикует с бесами то они постоянно рядом присутствуют.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Чертёнок

Цитата: Oana от 30 июля 2012, 20:52:25Всем доброго времени. У меня такая ситуация, я чувствую что со мной кто то ходит. Вариант что покойник прицепился - отметается. Как высчитаете что это может быть? Еще слышала что кто практикует с бесами то они постоянно рядом присутствуют.
Бесы часто рядом присутствуют=))
Сделайте диагностику. раскиньте карты и узнаете что с вами твариться

rokelia

Коллеги! ОГРОМНОЕ спасибо за идеи и поддержку!!!
Как попаду туда-все исследую, обязательно потом отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status