Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открыт новый раздел

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 12:15:16

« назад - далее »

Чернокнижник

Уважаемы Форумчане! После многочисленных просьб по лс и почте мы открываем на на нашем форуме специальный букинистический раздел, где вы сможете подать объявления не только о покупке, но и о продаже какой-либо интересной ПЕЧАТНОЙ книги по магии, эзотерике, религии, самопознанию, мистике и другому непознанному. Если вы давно ищете какую-то книгу или не можете продать уже пригодившуюся вам, то новый раздел поможет вам.

РАДУГА

приобрету старинные рукописи и книги по колдовству родовые)
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Чернокнижник

Мы бы тоже, но что-то нет их пока((

Хитрый Жук

Приобрёл бы книгу В.Б. ПОЛЯКОВ "Практикум экстрасенса".
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

РАДУГА

Чернокнижник,главное объявление написать))) а там посмотрим))) может нам и повезет)
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Чернокнижник

Давайте для объявлений купли-продажи создавать отдельные темы в этой рубрике, чтобы было удобнее читать людям, которые захотят что-то приобрести или продать.

Zlata

чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь. Есть возможность задешево взять три тома Степашки.
                  p { margin-bottom: 0.21cm; }  Магия (Черная и белая магия славян), Н, Степанова, Рипол Классик, Москва,1998 г.
Магия, т.2 (Заговоры на все случаи жизни), Рипол Классик, Москва,1998 г.
Магия, т.3 (Заговоры, обереги, гадание), Рипол Классик, Москва,1998 г.
Вопрос к опытным практикам: стоит ли брать?
На метле...

dzhylietta

Не стоит, все на форуме есть.
И гораздо лучше чем Рипол.
И это тоже пройдет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status