Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрные Иконы

Автор ELia, 21 июля 2012, 00:14:58

« назад - далее »

anasteyshagod

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 июля 2022, 15:14:51
Доброго времени суток.
Интересовалась вопросом, как делаются чёрные иконы.
У Серафимы нашла указание, что если чернознат умеет писать картины, то можно самонаречься и писать чёрные иконы.
Сказано - сделано.
Написала Абару. В 29лс нарекла, окурила осиновым дымом.
Работалось интересно, к картинами меня так не тянет их писать. Могу оставить на несколько дней, недель и вернуться. Тут же работала 23 часа подряд. Сушилка слои феном и руки чесались доделать, интересный эффект. 
После наречения именем беса по мантике изменилась энергетика. Если кому-то интересен этот эффект, буду признательна, если кто-то разложит карты, Руны и скажет, что читается по энергии от иконы.
22×22см, берёза, акрил, лак, золотая фольга для рамы.

Подскажите,как раму сделали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

GreyElephant

Вот интересно.
Изображать бесов же можно в виде отдельных абстрактных картин?

Аноли

Цитата: GreyElephant от 11 октября 2024, 18:06:01Изображать бесов же можно в виде отдельных абстрактных картин?
Здравствуйте,
через абстракцию изображать можно.

ЧерноВлад

GreyElephant

Цитата: ЧерноВлад от 18 марта 2025, 20:40:56

Приветствую!!
Шикарно выглядит, сами изготавливали?

ЧерноВлад

Приветствую. Спасибо за отзыв. Изготавливал сам.

Добавлено: 22 марта 2025, 11:41:45

ЧерноВлад

На тему чёрных икон, вот ещё пара примеров.

Fedot

Бес Абара имхо слишком седым изображён. Таким седым бывают перед смертью.

Дина

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 01 февраля 2023, 14:55:21Здравствуйте уважаемые практики.

Скажите пожалуйста на какие иконы(каких святых) намаливать Люциферу и Асмодею?

Заранее благодарю
Черные, иконы. если найдете готовые. либо, намоливать самим. а в идеале, в наше время, и изготовить самому

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Kepler

Вопрос чисто технического характера. В век нейросетей, возможен ли вариант изготовление чёрной иконы из изображения, сгенерированного нейросетью? Тобишь вводим нужные промты, как будет выглядеть тот или иной княже из пантеона, предварительно скормив ИИ кучу примеров изображений адописей для обучения.

GreyElephant

Цитата: Kepler от 07 июня 2025, 04:48:48Вопрос чисто технического характера. В век нейросетей, возможен ли вариант изготовление чёрной иконы из изображения, сгенерированного нейросетью? Тобишь вводим нужные промты, как будет выглядеть тот или иной княже из пантеона, предварительно скормив ИИ кучу примеров изображений адописей для обучения.
Приветствую!!
Думаю, что нет. В изготовлении черной иконы важно намерение, усилие, и то, как лично видит практик определенного Князя. При генерировании изображения нейросетью... никакого творчества и стараний в визуализации нету.

Аноли

Цитата: Kepler от 07 июня 2025, 04:48:48предварительно скормив ИИ кучу примеров изображений адописей для обучения.
Здравствуйте,  и где Вы эти "примеры" возьмете, загрузите интернетный мусор - получите ситез интернетного мусора. Изображение - это интерпретация, личная интерпретация художника. Через это укрепляется связь человека и потока силы. Вы рисуете/приобретаете (выбрав инуитивно понравившееся) изображение которое максимально включает в Вас (именно в Вас) ассоциации с нужным потоком.
В ИИ нет интерпретации, есть среднепотолочный механический результат никак не связанный с Вами.
(коммент слева :) "Молиться на иконы тоже ИИ будет? - логично же, он нарисовал для себя, ему и молитослов в руки в коннекторы."

Kepler

GreyElephant, Аноли, благодарю вас за ответы.

А вот если совсем нет предрасположенности к художественному творчеству, как в таком случае быть?

Да, можно конечно и Всевидящее Око нарисовать, как универсальную икону ко всему пантеону, но хотелось бы заиметь адопись именно определённых бесов и князей.

Цитата: Аноли от 10 июня 2025, 13:07:24В ИИ нет интерпретации, есть среднепотолочный механический результат никак не связанный с Вами.

Соглашусь, но отчасти. Думаю, ИИ можно использовать для получения множества набросков, примеров и идей. От них отталкиваться и добавлять уже свои символы, рисуя подобную икону. Но это уже для художников.

Аноли

Цитата: Kepler от 11 июня 2025, 10:54:09А вот если совсем нет предрасположенности к художественному творчеству,
тогда купить готовую. Сейчас море икон и статуэток.
Не надо для работы с бесами "множества набросков и идей", поверьте.
И если уж совсем в философию нырнуть, то внешний вид представителя любой незримой силы есть явление субъективное, от настроек зрящего зависит, от уровня контакта. Нет одного лика для всех случаев и просителей. Поэтому обычно на иконах и рисуют определенные атрибуты, что бы отличать. А так то, ну человек в тоге и с рогами, поди пойми кто, нарисовали его же сидящем на горе золота - Мафава, нарисовали с совой и книгой - Велигор, с мечом и молнией - Арджун.
И только когда начнется непосредственно работа, когда соприкоснетесь с самой силовой/энергетической составляющей призываемого Князя, поймете на сколько "плоско" выглядит любое рисованое изображение по сравнению с оригиналом.
Но для начала практики иконы это хорошо. Помогают сконцентрироваться, могут стать Вашим ПМ (предмет могущества, не Макаров :),
могут стать даже чемто вроде "портала" (хотя в чм такого понятия нет) что улучшает связь с призываемыми
Красивая икона как дань уважения почитаемой силе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status