Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор приворотный

Автор Анфиса, 03 февраля 2010, 23:51:09

« назад - далее »

Анфиса

Поставьте дрожжевое тесто, а когда оно станет подходить, начинайте месить и говорить этот старинный заговор. Читать 7 раз, при этом месить  тесто с силой, чтобы потом руки ныли. Испечь пироги и угостить МЧ.

" Анна Мана гол Плашенков нович. Помолюся и поклонюся царю Осинил.Сократи и смири его, кобеля боярскова и крестьянскова и монастырскова, чернаго и белаго, пестраго и желтаго, что есть от роду родился слеп и стал бы глуп, как мокрое теля, смирнея мокрово теляти, кротае мокрово желтеяте.Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткненой и вицами еловыми завязаный, плотнее и того жесточае в оное доля связались бы резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо к пузу. Язык мой ключ.

Клео

Забавный заговорчик :) На приворот не тянет, но для профилактики МЧ или мужу делать такое можно, что пуще любил.  ;D
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Анфиса

Что забавный , то забавный, согласна  :).У меня он работает в комплексе с другими, даже без применения теста.
Просто я выложила его таким, каким он должен быть. ;)

vickys

Интересно то, что имени здесь никакого не говорится.

Стало быть, кто пирогов съест - тот и будет "пузом к пузу".

Клео

Цитата: vickys от 04 февраля 2010, 12:43:40
Интересно то, что имени здесь никакого не говорится.

Стало быть, кто пирогов съест - тот и будет "пузом к пузу".

Тут все на Ваше визуализации завязано и энергетики.)))

MissTris

ЦитироватьПоставьте дрожжевое тесто, а когда оно станет подходить, начинайте месить и говорить этот старинный заговор. Читать 7 раз, при этом месить  тесто с силой, чтобы потом руки ныли. Испечь пироги и угостить МЧ.

" Анна Мана гол Плашенков нович. Помолюся и поклонюся царю Осинил.Сократи и смири его, кобеля боярскова и крестьянскова и монастырскова, чернаго и белаго, пестраго и желтаго, что есть от роду родился слеп и стал бы глуп, как мокрое теля, смирнея мокрово теляти, кротае мокрово желтеяте.Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткненой и вицами еловыми завязаный, плотнее и того жесточае в оное доля связались бы резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо к пузу. Язык мой ключ.
Заговор рабочий.

Клео

Цитата: Stella от 05 февраля 2010, 00:16:28
ЦитироватьПоставьте дрожжевое тесто, а когда оно станет подходить, начинайте месить и говорить этот старинный заговор. Читать 7 раз, при этом месить  тесто с силой, чтобы потом руки ныли. Испечь пироги и угостить МЧ.

Заговор рабочий.

Stella, у опытных магов как Вы конечно работает, а мы, новички, не все "потянем" это наверное.  :)

Zolotaya

Похоже на Ахалай...махалай... ;D ;D ;D
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

spiritmaster

Где-то давно встречала сей заговор, чуть ли не в желтой прессе :) Но мне понравился текст, лег на душу, хоть и смешон, не спорю. Жаль, не было случая попробовать. Спасибо, Анфиса, что напомнили его, надо будет испытать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status