Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита через духов стихий

Автор Nooma, 17 июля 2012, 18:42:38

« назад - далее »

eanir

Обращением к одному только духу огня не проканало. Поддержки не чувствую.  Даже обожглась несерьёзно пару раз за месяц из-за свечек (спасибо, что ничего не подожгла ещё) Нужно будет попробовать всех. Эксперимент не вышел. 

Акация

Цитата: eanir от 01 марта 2017, 10:41:21
Обращением к одному только духу огня не проканало. Поддержки не чувствую.  Даже обожглась несерьёзно пару раз за месяц из-за свечек (спасибо, что ничего не подожгла ещё) Нужно будет попробовать всех. Эксперимент не вышел.
может, проще будет просто защиту "стена огненная" поставить?

Xan

Уважаемые поактики,как эта защита взаимодействует с Бесовской,,Женихом" есть ли конфликты? С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Steam

Отличная защита, жаль недолгая. Видел, что кто-то писал что надо их благодарить, дары приносить чтобы они не уходили. При этом надо знать что именно они хотят. Я вот и спрашивал их, но ответ никак не мог расслышать. Вот слышу голоса, и чувствую что именно их - стихий. Но вот что говорят.. Промучался так несколько дней, они и ушли. Позже пробовал одного духа ветра призвать (нравилось, что рано утром достаточно в мыслях слегка к нему обратиться и сонное состояние за секунду "сдувало"), так вместо него пришел бес... Еле отделался.

Винс

Возможно ли ставить эту защиту во время критических дней? 

Zoriontsu Sorgin

И я отпишусь. Месяц назад поставила эту защиту. Сначала стихии как и в любой другой работе в круг на свои места призвала. А уже в центре свеча обрядовая. Огонь нехотя отозвался, только для работы и крайних случаев. Остальные нормально пришли. Уже месяц приток энергии сумасшедший. Ритуалы лучше стали проходить. Кстати чистилась я в это время, и не снесло эту защиту. Выл удар по мне. Эта защита устояла и не пропустила, так по касательной зацепила, еще и руническую удержала от сноса полного. И в последнее время в самых неожиданных местах начала находить капли воды, с ней у меня самый легкий контакт пошел. Но внутри все равно зреет ощущение, что нужно бы скоро обновить.

Морриган#

Отпишусь по поводу этой защиты, ставила в сентябре прошлого года, работа конкретно этого обряда на конкретно мне в следующем, она как защита, не могу сказать, что защищает, ибо использую и рунические, удары я пропускала с ней, но...чем я довольна, что провела обряд, со стихиями я стала ближе, в каком плане, меня они стали лучше слышать, при обрядах, и просто шепотки, например "водица-сестрица, смой то-то...", "Возрадуйся огонь, возвеселись...","Ветер Ветрович...", "Забери Мать-земля, то-то", т.е. стихийные обряды стали доступней, и я сразу понимаю, что мне не хватает одной из стихий для восполнения энергии, в общем контакт налажен и работа устойчивая, просто я редко прибегаю к стихиям, а на предмет, как защищает, может еще не было ситуаций, чтобы они включились в активную защиту меня.
Автору благодарности за защиту, находка!+++
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Саиф

Делала недавно, но, очевидно, что-то пошло не так, так как после этого сгорел телефон. Другие стихии вообще себя не проявили. Буду думать, в чем причина...

Yarina

Поставила. Сегодня отозвалась вода. Пошла на почту, тут тучки налетели. Попросила обождать, пока я смотаюсь, да и в магазин еще надо было. Пришла домой и ливанул, деревьев не видно было из окна! А мне еще дочь на тренировки вести. Вышли, сказали спасибо дождю, ну и попросили не так лить. Послушал. Опять поблагодарили.
А вот воздух, похоже, не встал. Жаль. Капля сгорела вся,  даже пепла не осталось, а что то пошло все таки не так. Капризная стихия и на шутки горазда.

Severina Snape

Ставила я в прошлом году эту защиту. По ощущению пришел дух земли, отчасти чувствовала также воду. Спецэффект был прикольный: я обряд проводила сразу после интенсивных чисток, была совершенно обессиленная-обесточенная. Как только закончила, сразу ощутила мощнейший прилив сил, прямо заскакала, как зайчик.

Морская8

Цитата: Ведма от 22 июля 2012, 19:43:21как бесов готовить я знаю
Уважаемая Ведма, поделитесь пожалуйста, как это делать? Я просто своими словами прошу, может это не правильно.

Pilua

Цитата: Морская8 от 12 декабря 2017, 21:52:45
Уважаемая Ведма, поделитесь пожалуйста, как это делать? Я просто своими словами прошу, может это не правильно.
Я не знаю мой комментарий может лишний, я один раз обращалась к бесам в полном отчаянии когда была нужна прям помощь , просила отбить и убрать в таких чтобы от меня отстала неизвестная мне личность со своими подавлениями. Так это было днём, среди людей на полу перекрёстки попросила монеты кинула да пошла, в эту же ночь такие трешы начались во снах солидные мужчины защищали гоняли женщину как сидорову козу , в реале был прилив сил ,почувствовала что аттаки прекратились, я это к тому что я даже не знала как надо обращаться, кроме того что с 12-3ночи на перекрестке. Я же днём,на полу перекрёстки при людях кидала мелочь даже не помню через какое плечо да и не знала я этого. Но результат был
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Екатерина777

Года два назад пыталась поставить эту защиту.Во время обряда поднялось нереально высокое давление.Попросила духов уйти с миром.Отпустило.Со стихиями работаю благополучно.такого не наблюдалось.Даже от кладбища нет такой реакции.Возможно пришли совсем не те духи,ну или четверо за раз для меня оказалось многовато.

Perunos

Приветствую!Пару дней назад,поставил защиту,призвал все 4 стихии.Сразу же появилось ощущение,огромного количества энергии ,защищенности и спокойствия.Вопрос таков: о чем можно просить духов,например могут ли они навредить конкретному человеку,если я их попрошу?Или рассорить семейную пару?С духами стихий, раньше не приходилось работать. Могут ли они помочь развить врожденный дар ясновидения?

Redismy

Поставила защиту прямо перед сном, призывала все четыре стихии. Попросила, если они меня слышат, согреть воздух в комнате, ибо отопления нет, в квартире прямо таки вытрезвитель. В комнате действительно стало тепло, причем намного. Попросила прийти во сне, дабы познакомиться. Отдельно просила оберегать от всего, что мне не нравится или несёт вред. Сны у меня осознанные. Прямо во сне попросила показаться одной из стихий, резко пошел дождь, но на меня он не попадал, я сухая. В этот же момент увидела костер, который не погас во время дождя. Проснулась резко с осознанием, что две стихи, как минимум, меня слышат. Уснула дальше. Во сне я иду по какой-то школе и по сюжету я какая-то важная шишка, но ко мне прицепилась какая-то учительница, которая решила мне угрожать и попытаться посягнуть на мою должность. В это же время у меня появились друзья в странной своеобразной одежде, то ли их трое, то ли четверо. Мы не разговаривали, я только мысленно поняла что они сделают все что я скажу и постоят за меня. В голове возникает мысль избавиться от этой учительницы. Спустя время, по сюжету сна, за мной приезжает полиция и начинает допрос с целью узнать зачем я убила ту учительницу, я оправдываюсь, что я доктор с четырьмя степенями, которая из школы не вылазит и даже живёт здесь, какой от меня вред-то, да и я ее никогда не видела здесь. И все что я говорю будто мороком ложится на служебных, они улыбнулись, извинились, уехали. Потом в окно наблюдаю как кто-то выкапывает ту женщину из-под земли прям у школы и прячет в гроб в школьном автобусе. Из того автобуса выходит 5-7 человек в одеянии разных времени эпохи, заходят в школу, рядом со мной трое или четверо моих друзей, они готовы биться с ними, если прикажу, я говорю не нужно. Всматриваюсь в них и понимаю, что эти люди будто мертвы и вечны одновременно, но я чувствую исходящую от них неимоверную силу и понимаю, что они пришли мне на защиту, как и друзья. Я с чувством удовлетворения, что у меня есть всесильная непобедимая армия просыпаюсь. До этого читала пост в начале темы где-то о других стихиях, смерть, время и тд. И проснулась я с мыслью, что я, случайно или специально, призвала и их. Такое возможно? (Я бы обратилась в тему толкования снов, но интуиция подсказывает, что призвала больше, чем предполагалось и надеюсь что практики, использовавшие эту защиту, поделяться своим мнением)
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status