Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

тусик

Формулу наносила год назад на грудь,сработала хорошо,но задача была увеличить в обьеме.

Catalist

данным ставом смог нарастить мышцы пресса и рук очень хорошо, хотя прогресс был раньше медленный

Елена24572

Доброго времени, скажите, а можно использовать как порчу и увеличить опухоль, или надо конкретно на часть тела ставить? С Уважением.

kobra2

всем здравия ! я тут ветку читала правда не до конца , но все в основном про грудь пишут за счет " жиров и углеводов "... девчули грудь в 1ю очередь растет за счет хорошо развитой молочной железы )))) и вот формулу хорошо ставить вместе с " подтяжкой " от уважаемой noomy )))
( " подтяжка " для того что грудь находилась в тонусе и максимально подтянутой во время роста и после окончания , формула - провоцирует естественное развитие молочных желез груди за счет чего происходит рост и увеличение объема грудей до такого-то размера и прекращает работу самостоятельно приэтом полностью сохраняя полученный результат и классика окончания оговора )
женщине с обвисшей и сдутой грудью таким образом в течении месяца красивые очертания и упругость получили и через приблизительно 3 месяца 2 недели желаемый размер ... ранее не отписывала так как сами понимаете ... прошло больше 3х лет и результат до сих пор сохранен ))))
Всё в ваших руках...

Cветлана

скажите а подновлять как часто нужно??

Ash

Цитата: Alory от 09 ноября 2013, 15:57:54
У меня росту пару см прибавилось

Обалдеть  :o А у Вас зоны роста были закрыты или нет? И на сколько см выросли? Просто меня всю жизнь интересует этот вопрос, рост маленький, но зоны роста у меня давно закрыты. Очень хотелось бы чтобы Вы ответили.  :P

Apolon77

Доброй ночи,могу сказать,оговаривал на рост одного,а прибавил в росте пару см,но было больно,болел позвоночник и ноги,могу сказать  что все супер
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Vesnyana

здравствуйте, изображение става не нашла, в начале темы исчезло наверное...

HelgaHelga

Цитата: Vesnyana от 13 января 2020, 21:49:33
здравствуйте, изображение става не нашла, в начале темы исчезло наверное...
Это формула. Вы не знаете рун?

lisa666

Цитата: kobra2 от 10 мая 2019, 23:38:45
...Таким образом в течении месяца красивые очертания и упругость получили и через приблизительно 3 месяца 2 недели желаемый размер
На фото ставили? Или на груди постоянно?

kobra2

Цитата: lisa666 от 13 января 2020, 22:56:23
На фото ставили? Или на груди постоянно?
" подтяжка " на фото , а эту формулу на картон , который по возможности в лифе носили первую неделю и после положили в отдел с нижнем бельем ....
Всё в ваших руках...

Apolon77

Добрый вечер,а как вы думаете на рост и выработку гормонов подойдёт?если скажем добавить ингуз
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Conner22

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, если нужно увеличить бицепсы рук, то формулу наносить на обе руки в область бицепсов?

Aske

Цитата: Северянин от 03 февраля 2013, 01:12:23
Пробовал, есть. Насколько точно увеличилось сказать не могу, ибо не измерял исходные данные, но визуально- где-то сантиметра на 2 в длину и примерно столько же в ширину.
А Вы формулу как-то переделывали или оставили в изначальном виде? И как скоро были результаты? Сохранился ли эффект?

Trchid

Цитата: Litaphantom от 03 февраля 2010, 20:02:29
Очередной эксперимент на себе любимой. Хочу попытаться увеличить грудь.
Науд-Беркана-Феху-Йера.
Отпишусь о результатах.

Надеюсь никто больше до этого не додумался. Беркана рушит женское здоровье

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status