Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Левши и правши

Автор Кошшшка, 03 февраля 2010, 19:01:53

« назад - далее »

Nfbc

у меня бабуля была - и водолей, и левша. все спустила, даже дом умудрилась продать и  про... ну вобщем, ничего от денег не осталось, все с инфляцией ушло. хотя возможностей вложить те деньги была 1000.
Левша во всем.и тоже и водолей и левша,точно деньги утекают просто.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Selicia

Переученная левша.

Zarah

Я амбидекстер, но левой почти не пишу - родители в свое время поднапряглись и сделали из меня "правильно пищущего" ребенка)))... если же засяду за пару строк - получается как-будто полузадушенная курица лапой писала. Хотя много что удобнее делать левой рукой.

Lucky$)

Luchik_Q

Tay-Tay

Переученная левша. Действия, которым учили в детстве - чистить зубы, есть ложкой, и тд - делаю правой. Все, чему училась сама - левой.

Marmanue

Всегда думала что правша. В школе говорили, что правильно писать, есть - правой рукой. Но я пользуюсь обоими руками. А вот недавно начала играть на флейте и тут моя рученька правая мне дала жару :Dсредний-безымянный путаю, рука не слушается..а левой хоть бы хны. На пианино быстрее "думает " левая, палочки для роллов держу только левой. А всегда все правой "правильной" делала.
Слышала еще, что амбидекстеры не так резко соображают, как левши или правши, зато всегда точно. И да, творчества через край - когда оба полушария шарят :)

Ralph

Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Инмара

Проголосовала как правша, но многие вещи делаю левой рукой, так сказать "на автомате". Видимо, переученная левша, хотя сама такого не помню. И да- тоже училась играть на флейте (поперечка) первое время тянуло играть "как левша"
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

xXXXx

Изначально левша, но в детстве родители принудили переучиться. Несколько лет после писал и левой и правой рукой. Основной считаю левую, но и правой всё также могу делать.

Laura62

Родилась левшой, но в школе учительница заставила меня писать правой рукой. Сейчас что-то делаю левой, а что-то правой. Отрезать хлеб, шить - это левой, а вот держать ложку или вилку могу любой рукой. Но думаю, что все же левши больше склонны к творчеству, в том числе, и к магии.

klara89

Tony Raut

Dadola

Я правша, младшая дочь левша , мы ее даже и не переучивали, зять левша, а внучка правша :D
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан

Alcina.

Левша,хотя в школе писала правой,но я закончила музыкальныю школу,так что развиты оба полушария.Но сейчас,в силу трагических обстоятельств,я навеки теперь только левша :)
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status