Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Засунуть мужа под каблук

Автор Nooma, 16 июля 2012, 19:11:05

« назад - далее »

Trivia

Nooma, поняла, спасибо:)
чистку объекту желательно сначала сделать ("костром" например, чтобы лишнего не вычистить) или не обязательно?
и еще. где-то прочитала про нанесение на фото - что когда не во зло действуешь, на тело не наносить, а рядом с телом (т.е. не на лбу допустим, а над головой). это действительно так или преувеличивают? (т.е. можно на фото на тело нанести?)

Nooma

Trivia,
чистку по вашему желанию. Не обязательно.
Наносить все равно куда, это ни на что не влияет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Custo

Здравствуйте  Nooma !!! Делала для подруги-Засунуть под каблук_ и вот что из всего вышло..После чисток её супруга после Костра- поставила на него этот став.. Удивило то,что мой супруг в первый же вечер смотрел на меня как кот из шрека..Было забавно.На него это никак не похоже. А вот у подруги по прошествии буквально недели был скандал и муж орал практически  то что я оговаривала - Что он устал быть у неё под каблуком :o и она сидит у него на шее ..Я в недоумении сожгла формулу почистила его и в Тюрьму посадила -потому как на него магичит его возлюбленная из одноклассников..Опять применила Костер .Вчера она написала что отношения налаживаются только он изменился , говорит начал читать гороскопы ;D увлекся астрологией  ;D ;D ;D вот думаю это что было с его истерикой и его увлечения это побочный эффект  :) ???
... когда мне грустно - я пою  ... и тогда я понимаю - что мой голос хуже  - чем мои проблемы..

Nooma

Custo,
про истерику тут уже отписывались - сначала возмущается, потом смиряется.

Madonna_v

скажите пожалуйста, тут много вопросов от тех, у кого не официальный муж или просто отношения
а можно Вашу формулу для таких девушек немного подкорректировать - убрать отал и в строчку на кролика:
Манназ- кролик
Уруз - находится под каблуком
Беркано - у своей девушки
Наутиз - чувствует необходимость
Тейваз пер - подчиняться ей
Вуньо - и радуется этому подчинению.

только с Вашего позволения, думаю, тут многие обрадуются, если не только на мужа можно будет воздействовать))

с уважением к Вашим работам!

Nooma

Madonna_v,
тут еще графическая составляющая важна... я же став в виде "под каблуком" рисовала. Уруз по своему смыслу - ни разу не каблук, тут он как сила женщины, которая давит на мужчину. И Отал имеет подкрепляющее действие для результата.

Но можете попробовать, если хотите. Вдруг получится.

Madonna_v

конечно же Вы правы
создавалась конкретная формула с конкретной целью и нечего её каверкать
если у Вас будет желание и возможность создать формулу для пока еще незамужних, но с похожим действием, будем вам очень признательны!)

мне здесь все руны нравятся и вуньо присутствует, у меня с вуньо и кеназ формулы лучше всего работают

Vedaya

Цитата: Nooma от 17 июля 2012, 17:58:43Манназ+Отал - это мужчина, принадлежащий дому, семье.
А если с женой развелся давно, а сейчас у него уже передо мной есть некие обязательства. Недавно болтанул, что пожениться хочет со мной. Он к бывшей не побежит (там ребенок)?

Цитата: damga от 19 апреля 2013, 06:41:21он любитель всё перекручивать и делать всех вокруг виноватыми, подавлять, и всегда считает себя во всём правым. даже, когда обидит, всё равно выставлял так, что я виновата, его спровоцировала. с другими людьми ещё пуще ситуация.
Вы сейчас моего кроля описали. Сижу в шоке. Он у вас либо близнец, либо просто у нас один кроль. :))) Но ваш опыт убедил что и моего барашка можно свалить на бок, рог сломать.

Nooma

Gecata

Уважаемая Nooma,
Простите за, возможно, глупый вопрос: если муж -- потомственный чёрный колдун, его реально будет в этом случае поставить "под каблук"? А то он под каблуком у моей родственницы, у которой мы живём, -- вдвоём они меня морально задавливают. Защиту его ломать и боюсь (с родовой и бесовской могу не справиться), и не очень хочу: вдруг силы лишится? А его сила и способности могут пригодиться семье.

С уважением и благодарностью,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Nooma

Gecata,
в вашем случае лучше почистить его чакру солнечного сплетения от подчина родственнице. Другие работы могут отлететь на вас.

Ledona

Формула очень хорошая. Использовала на мужа. Подкаблучником никогда не был. Стал гораздо ласковей, заботливей, предупредительнее. Но эффект недолгий - месяц и надо обновлять.
Благодарность Автору! 
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Kramer

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,можно ли активировать огнем(сожжением),это будет означать бессрочное действие? И как это дело лучше оговорить?

Адочка13

а можно для мужа, но мы сейчас в ссоре живет у тетки в соседнем доме, чтоб под каблук и домой вернулся?

taina15

Подскажите пожалуйста оговор к этому ставу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status