Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Засунуть мужа под каблук

Автор Nooma, 16 июля 2012, 19:11:05

« назад - далее »

shkurka

Цитата: Nooma от 17 октября 2012, 20:28:20нет выражения "жена под каблуком",
Наверное, я невнятно выражаюсь. "Жена, покорная мужу" - такое возможно?

Nooma

shkurka,
этой формулой - невозможно.
Отдельной формулы на жену у меня нет, потому что я считаю, что покорная жена - готовый объект для унижений. Мужская психология устроена так, что слабого не жалеют, а добивают.
В вашем случае, как я уже сказала, нужно делать гармонизацию.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shkurka

Цитата: Nooma от 21 октября 2012, 15:40:50Мужская психология устроена
А женская психология как устроена? Что делают со слабым? Наверно, делают любимой игрушкой? :) Ну что ж, кроме рун, есть другие техники.

Nooma

shkurka, женщины слабых жалеют. Посмотрите, сколько мужчин пожалеют голодного котенка, а сколько женщин.
Я вам в третий раз повторяю: хотите счастья сыновьям - делайте гармонизацию. Тогда им будет хорошо в семьях.
Из моего - попробуйте "Единственную" в мужском варианте на их жен. Даст обожание и желание соглашаться с мужем.

Monechka

Здраствуйте!Давно смотрю на эту формулу,но есть один вопрос,разъясните пожалуйста.Почему у руны Наутиз в данной вязи ножка повернута в другую сторону и она получается зеркальной.Знаю что значение данной руны прямой и перевернутой одинаковы, а вот зеркальное имеет противоположное значение,получается здесь значение "не нуждается"
Извините,если вопрос глупый.Просто хочется понять до конца данную вязь,чтобы получить нужный результат! 

С уважением.

Nooma

Monechka,
зеркальная - мягкое принуждение.
Перевернутая - противоположное действие.

Monechka

Nooma,а как Вы думаете,можно ли применить данную формулу на мч с которым отношения сейчас очень плохие,можно сказать на грани расстования.Он винован.девушка обижена... при чем это сам осознает,что не прав,но просить прощения и признавать ошибки все ой как не любят...это для них сложно!
Вот и хотелось ее попробовать на данную ситуацию,дабы вперед быть управляемым,считался с ее мнением и поступал не так только ему удобно и хотется...?!

Nooma

Monechka,
эта формула ставится только на мужа. В случаях, когда он черезчур подавляет жену.

Monechka

там гражданский брак,по диагностике да и так другой нет.
Он мало что ее давит,он в отношениях ведущий.У него такая позиция,как я решил так и будеи и ты мне не указ!Как хочу так и сделаю...с ее мнением считается крайне редко(Овен...упертый просто жуть!

Nooma

Monechka,
почему вы тогда меня спрашиваете, если все условия совпадают?
Если сомневаетесь в результате - проверьте диагностикой.

Акулина

Можно ставить такую ф-лу на мужа, кот. обижает и морально и физически? И еще, к этому ставу нужно соответственное намерение?

Nooma

Намерений не нужно. Хватит оговора.
Ставить можно на любого мужа, если вы считаете, что под каблуком он станет для вас лучше.

Акулина

Цитата: Nooma от 16 июля 2012, 19:11:05
Манназ+Отал - муж
Уруз - находится под каблуком
Беркано - у жены
Наутиз - чувствует необходимость
Тейваз пер - подчиняться ей
Вуньо - и радуется этому подчинению.
На чужого мужчину не ставить - действие пойдет на официальную жену.
Это и есть оговор?

shine

Nooma а нет ли такой модификации, чтобы жена стремилась засовывать мужа грубо под каблук, демонстрируя всем окружающим свое превосходство, а муж в итоге стал бы злиться и напряжение и недовольство бы его копилось но не могло бы найти выхода? фантазии у меня всегда...)))) не все же ссорами жизнь портить....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Акулина

А может вместо ф-лы "под каблук" сделать чистку? Вычистиь всю агресию против жены

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status