Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Robin

Цитата: zoloto8888 от 16 января 2025, 17:43:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если ставлю на человека став, чтоб его поведение запретить с дальнейшим принуждением, касаемо меня - нужна ли идентификация своей кровью?
Нет, достаточно оговора именно о себе. Намеренье-то Ваше.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

zoloto8888

Здравствуйте, почитала ветку, но все таки хотелось бы уточнить, внести конкретную ясность... задумка такая,

1 тема
нужно запретить МЧ знакомства для дружбы любви общения развлечения секса и совместной жизни с различными женщинами...

2 тема
Далее, допустим знакомиться он перестанет, но, есть и существующие женщины, с которым у МЧ возможно связи общения дружба интимные встречи развлечения и может быть подумывает о совместной жизни с одной из них, все это нужно ему запретить (в оговоре, что за исключением меня)

3 тема
В дальнейшем, принуждение, что интим и совместная жизнь только со мной должна быть и больше ни с кем, что я (такая-та для него .......) и т.д...

Три темы на одного кроля! Все три формулы на три фото?
3-я тема - привязка своей кровью?

Подскажите пожалуйста правильные оговоры?

И ещё вопрос, возможно ли это сочетать с «Табу», и в чем отличия... там тоже запреты есть

Заранее благодарю...

Robin

Цитата: zoloto8888 от 23 января 2025, 08:13:50
Здравствуйте, почитала ветку, но все таки хотелось бы уточнить, внести конкретную ясность... задумка такая,

1 тема
нужно запретить МЧ знакомства для дружбы любви общения развлечения секса и совместной жизни с различными женщинами...

Имхо, каждый из пунктов надо еще разбивать на подпункты, очень расплывчато выйдет кучу нюансов на один став.
Да, одна задача - один став - одно фото.
Привязки кровью не надо, влияние идет на его мозг, достаточно внушения через намеренье

Однако........ Я считаю, что Стене слишком много работы Вы даете. Подумайте над ставом уважаемого Mustang  - Кнут и пряник. А сексуальный пряник на Ваш третий пункт.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0

Насчет оговоров Вам никто не подскажет, с учетом мутности формулировок у вас самой) в каждом пункте еще подпункты или "может быть".

Табу - внушение, Стена -психологический блок.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

zoloto8888

Цитата: Robin от 25 января 2025, 23:44:37
Имхо, каждый из пунктов надо еще разбивать на подпункты, очень расплывчато выйдет кучу нюансов на один став.
Да, одна задача - один став - одно фото.
Привязки кровью не надо, влияние идет на его мозг, достаточно внушения через намеренье

Однако........ Я считаю, что Стене слишком много работы Вы даете. Подумайте над ставом уважаемого Mustang  - Кнут и пряник. А сексуальный пряник на Ваш третий пункт.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.0

Насчет оговоров Вам никто не подскажет, с учетом мутности формулировок у вас самой) в каждом пункте еще подпункты или "может быть".

Табу - внушение, Стена -психологический блок.

Благодарю. Ну вот, получается 3 темы - три формулы на отдельное  фото. Получается, три фото с каждой темой отдельно... только вот с оговорами запуталась.

Robin

Нет не три темы.

1 тема

Уже здесь запрет на дружбу, запрет на любовь, запрет развлечений, запрет совместной жизни. Все аспекты разные и на каждый свой оговор и свой став.
Оговоры Вам не составит никто, так как не знают Вашей ситуации, а база есть в первом посте

zoloto8888

Добрый день, считаю, что принуждение человека, чьё принуждение касается лично по отношению ко мне - может стоит обводить кровью своей? Ведь принудить такое/то действие человека, относится ко мне, а не к другому человеку... принудительное человеки заключить договор конкретно со мной - значит нужна кровь! А то принуждение то сделаю, а пойдёт и заключит договор с другими людьми! Это как руны , чтоб человек скучал - нужна своя кровь, а то скучать то будет - только непонятно к кому! А тут, речь касается меня!
Что скажите?

Moonriver

Цитата: zoloto8888 от 29 января 2025, 06:06:15
Добрый день, считаю, что принуждение человека, чьё принуждение касается лично по отношению ко мне - может стоит обводить кровью своей? Ведь принудить такое/то действие человека, относится ко мне, а не к другому человеку... принудительное человеки заключить договор конкретно со мной - значит нужна кровь! А то принуждение то сделаю, а пойдёт и заключит договор с другими людьми! Это как руны , чтоб человек скучал - нужна своя кровь, а то скучать то будет - только непонятно к кому! А тут, речь касается меня!
Что скажите?
Добрый день. Вы если авторские ставы берете в работу лучше следуйте указаниям автора става. Здесь такой рекомендации нет. И в качестве небольшой рекомендации углубитесь в само понятие психологический блок и став станет понятнее. Здесь не нужна привязка.

Kapa

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, вот когда блок встал , став снимаем с благодарностью , а если нет возможности наблюдать кроликов , тогда как быть ? Ведь никак не узнать встал блок или нет, и что с ним будет далее ?
С уважением !
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Moonriver

Цитата: Kapa от 11 февраля 2025, 19:28:32
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, вот когда блок встал , став снимаем с благодарностью , а если нет возможности наблюдать кроликов , тогда как быть ? Ведь никак не узнать встал блок или нет, и что с ним будет далее ?
С уважением !
Здравствуйте.

Из первого поста темы:
Формула ставит блок, закрепляет его и прекращает работу.

Отталкиваясь от этого-деактивировать не надо, сам встал, сам прекратил, что делать с носителем не подскажу, у меня лежит...

Moon shadow

Доброго времени суток всем.
Перечитал всю ветку посвященную "Стене", но или  пропустил, или такой вопрос не возникал.
Может быть кто то подскажет как правильно идентифицировать того, на кого ставится блок в нестандартной ситуации.
Имеем пару, условно Он и Она. Необходимо ему поставить запрет на любое общение с ней, но информации о нем никакой нет, кроме того, что он существует и они общаются и несколько раз в месяц встречаются в другом городе.
По анализу из соц сетей есть подозрение кто это может быть, но вероятность 9 из 10. Может оказаться что это не он. Кроме того фамилия в соцсети может быть искажена, имя может совпадать. Страница в соцсети создана недавно и малоинформативна, есть пара фото в полный рост, но в маске.
Видно только глаза и верхнюю часть лица. Ккак правильно при этом поставить блок?
Указать что  запрещает  "человеку называющему себя Андрей Бас" (условно),
или на  огурец и просто " Соперник"  который встречается с Машей" (имя опять таки условно).
или оба варианта в виде  двух блоков, но не будут ли они мешать друг другу если это окажется один и тот же человек.
Dum Spiro Spero

Robin

Цитата: Moon shadow от 16 марта 2025, 18:31:11
Доброго времени суток всем.
Перечитал всю ветку посвященную "Стене", но или  пропустил, или такой вопрос не возникал.
Может быть кто то подскажет как правильно идентифицировать того, на кого ставится блок в нестандартной ситуации.
Имеем пару, условно Он и Она. Необходимо ему поставить запрет на любое общение с ней, но информации о нем никакой нет, кроме того, что он существует и они общаются и несколько раз в месяц встречаются в другом городе.
По анализу из соц сетей есть подозрение кто это может быть, но вероятность 9 из 10. Может оказаться что это не он. Кроме того фамилия в соцсети может быть искажена, имя может совпадать. Страница в соцсети создана недавно и малоинформативна, есть пара фото в полный рост, но в маске.
Видно только глаза и верхнюю часть лица. Ккак правильно при этом поставить блок?
Указать что  запрещает  "человеку называющему себя Андрей Бас" (условно),
или на  огурец и просто " Соперник"  который встречается с Машей" (имя опять таки условно).
или оба варианта в виде  двух блоков, но не будут ли они мешать друг другу если это окажется один и тот же человек.

Вы хотите ставить блок на фото соперника, чтобы не общался с Машей? Не проще ли привязать к себе Машу и ей блок на общение с другими кроме Вас? её фото наверное есть.

Moon shadow

Цитата: Robin от 19 марта 2025, 10:12:33
........ Не проще ли привязать к себе Машу и ей блок на общение с другими кроме Вас? .......
Вы однозначно правы в том , что это проще.
Но вопрос был как пройти именно по описанному варианту.
Ведь не всегда бывает ситуация в которой есть выбор "проще" / "сложнее".
Dum Spiro Spero

Robin

В таком случае считаю, что можно нарисовать абстрактный огуречик (человек) подписать мол "тот самый парень которым интересуется  Маня" и нанести на него. Однако без точной информации  слабо подействует. 
Я бы поставила на себя став на выяснение информации, чтобы к Вам пришла точная инфа про этого кренделя и тогда уже можно магичить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22713.0.html - выбирайте по диагностике, что подойдет.

Олдбой

Добрый день, скажите чтоб сделать подобие психологического эгильета, подойдет такой оговор
ДРС в сознании и подсознании МЧ создаёт психологический блок, запрещающий заниматься любым видом секса, с кем либо, кроме жн и дальше классика?)

Robin

Цитата: Олдбой от 03 июля 2025, 10:20:16Добрый день, скажите чтоб сделать подобие психологического эгильета, подойдет такой оговор
ДРС в сознании и подсознании МЧ создаёт психологический блок, запрещающий заниматься любым видом секса, с кем либо, кроме жн и дальше классика?)
Да, вполне подойдет, но я бы дополнила ставами на сексуальное притяжение и присушкой Единственная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status